Sin_Valeta #2141 13 ноября 2014 такого охуенного президента просрали (Януковича) хохлы вам лишь бы в Европку чтобы унитазы мыть официально, а не по договоренности разово за 10 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2142 13 ноября 2014 интересно девки пляшутНу, так оно трещит уже потихоньку.в интересное время живем товарищи) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2143 13 ноября 2014 Вот вы смеетесь, а что, если она реально обрушится? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2144 13 ноября 2014 дайте ссылку на слова о 80$ и рушении мировой экономикипопахивает очередным пиздежом то самое чуство когда твой царь тебя одурачилhttp://vz.ru/news/20.../17/711128.htmlЕсли мировые цены удержатся на уровне 80 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2145 13 ноября 2014 Вот вы смеетесь, а что, если она реально обрушится?любая ммм обрушается, с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2146 13 ноября 2014 как же сука у меня бомбит на этого ебаного ведущеготакой пропутинский сука хуесоссколько раз наблюдал к нему приходят звезды гости а он везде сука своего путина вставляет просто сука пукан нахуй бомбитпригласили бы какого нибудь мики рурка он бы ему ебало сломал прямо в студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2147 13 ноября 2014 Вот вы смеетесь, а что, если она реально обрушится?любая ммм обрушается, с добрым утром Я с тобой не разговариваю, юродивый. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2148 13 ноября 2014 когда там уже можно будет одеть шинель и идти завоевывать другие народы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2149 13 ноября 2014 Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларовобман доброго царя чтобы набрать лайки, что сша разваливают себя самино кто не ватник понимает что рашка развалится быстрее чем сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2150 13 ноября 2014 когда там уже можно будет одеть шинель и идти завоевывать другие народы?Уже можно, я вот в любимую форму оделся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2151 13 ноября 2014 Я с тобой не разговариваю, юродивый.обиделсяесли ничего кардинально не изменися экономика лопнет максимум к 2018, можешь квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2152 13 ноября 2014 когда там уже можно будет одеть шинель и идти завоевывать другие народы?Уже можно, я вот в любимую форму оделся.нужен официальный сигнал из Кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2153 13 ноября 2014 (изменено) можешь одеться в ватник, и пойти завоевывать донбас с террористами сигнал добровольцам не нужен Изменено 13 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2154 13 ноября 2014 нефть по 60 через 2 месяца Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2155 13 ноября 2014 дайте ссылку на слова о 80$ и рушении мировой экономикипопахивает очередным пиздежом то самое чуство когда твой царь тебя одурачилhttp://vz.ru/news/20.../17/711128.htmlто самое чувство, когда мой царь ожидаемо такого не говорил, потому что он не хуйло какое-то, а образованный и дальновидный человек с 9-10 начинает говорить, все, что приводится как его слова, вырезано из контекста и самовольно дополненоречь идет не о мировой экономике, а у нефтедобывающей компании в СШАни слово "мировая экономика", ни что-то похожее он не произносит, речь вообще о нефтекомпаниях и рентабельности добычиа креаклы и свидомые пусть и дальше не рефлектируют, а распространяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2156 13 ноября 2014 такого охуенного президента просрали (Януковича) хохлы вам лишь бы в Европку чтобы унитазы мыть официально, а не по договоренности разово за 10 евро хуепуталы нахуй вы нашего президента спиздили, верните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2157 13 ноября 2014 такого охуенного президента просрали (Януковича) хохлы вам лишь бы в Европку чтобы унитазы мыть официально, а не по договоренности разово за 10 евро хуепуталы нахуй вы нашего президента спиздили, верните!говорит не хочет обратно, больно уж ему в ростове понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2158 13 ноября 2014 то самое чувство, когда мой царь ожидаемо такого не говорил, потому что он не хуйло какое-то, а образованный и дальновидный человек с 9-10 начинает говорить, все, что приводится как его слова, вырезано из контекста и самовольно дополненоречь идет не о мировой экономике, а у нефтедобывающей компании в СШАни слово "мировая экономика", ни что-то похожее он не произносит, речь вообще о нефтекомпаниях и рентабельности добычиа креаклы и свидомые пусть и дальше не рефлектируют, а распространяют сша и есть мировая экономика, мдаватан, посмотри историю кризиса 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2159 13 ноября 2014 5 ноября Немцова осенило ну гений же Формула Немцова http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1431734-echo/ Andrew Ka @andre19010У Палицы стащил ) Финны сделали карту соотношения сил Сев.Европы и России ))) ржака гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2160 13 ноября 2014 ТРЕБУЮ НОВЫЙ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение