Гость MyStiQue #2241 13 ноября 2014 ебланы чтоли ,спальные районы везде одинаковыев питере такой хуйни нетПитер вообще один из самых красивых городов на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2242 13 ноября 2014 поскорее бы. я бы хотел такую купюру, заебали эти 5к рублевые копеечные. хотя 100к мб и много, 10-25 было бы идеальнокинь 300р на вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2243 13 ноября 2014 Я и говорю. Аутист типичный.Я про переулки на Таганке, как пример. Он мне эту хуйню.Наверное, это какой-то тонкий неведомый траллинг и топовые технологии форумных бойцов.я просто ввел красивые дома мска ты уже горишь как ватник в одессе я не отрицаю что где то есть что то красивое, но при том что это строится рядом с хрущевками все равно убого, как ты там не представляй себеЧто блядь строится с какими хрущевками? Всем блядь похуй на замкадные гетто и спальники. Что-то умнее чем сравнивать исторический центр и новостройки блядь может в голову прийти? В чем логика? На форуме ты что-то пишешь - тебе отвечают = тот кто тебе пишет сгорел.Ты себя что ли совсем последним чмом считаешь с которым обсуждение вести не возможно? Какие-то идеи может быть еще есть кроме как написать в 1000ный раз это слово-паразит? Всем споки в чатике. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2244 13 ноября 2014 логика в том что дом который не вписывается в концепцию архитектуры города смотрится не оченьмне жаль тебя если ты не можешь это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2245 13 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2246 14 ноября 2014 (изменено) Нет никакой концепции. Ты в Мск хоть раз был или рандомную хуету пишешь?Есть город Питер например который захуярил В СОЛО БЛЯДЬ 1 человек. Да, там концепция прослеживается, тем город и красив.Москва это микс эпох исторических, архитектурных культурных.Достаточно блядь не то чтобы погулять по Мск, это убер сложно, хотя бы просто погуглить инфу.Нет в Мск никакой концепции. Можно очертить зоны внутри которых есть концепция. А если собрать все эти зоны в город, а именно в Москву, получится то чем она является - коллаж.И это блядь не плохо. Нью-Йорк тоже к примеру город из такого разряда. И вся его красота построена именно на этом, полное противопоставление единой концепции. Микс культур, времен, стилей. З.Ы. Заранее отвечу. Да, я считаю что Нью-Йорк один из красивейших городов мира, как и Питер. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2247 14 ноября 2014 Представляю себе человека, который говорит : "Из Симферополя. Украинского Симферополя." Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2249 14 ноября 2014 по мне должно хоть какое то прослежоваться единство в многообразиине считаю микс красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2250 14 ноября 2014 Нет никакой концепции. Ты в Мск хоть раз был или рандомную хуету пишешь?Есть город Питер например который захуярил В СОЛО БЛЯДЬ 1 человек. Да, там концепция прослеживается, тем город и красив.Москва это микс эпох исторических, архитектурных культурных.Достаточно блядь не то чтобы погулять по Мск, это убер сложно, хотя бы просто погуглить инфу.Нет в Мск никакой концепции. Можно очертить зоны внутри которых есть концепция. А если собрать все эти зоны в город, а именно в Москву, получится то чем она является - коллаж.И это блядь не плохо. Нью-Йорк тоже к примеру город из такого разряда. И вся его красота построена именно на этом, полное противопоставление единой концепции. Микс культур, времен, стилей. З.Ы. Заранее отвечу. Да, я считаю что Нью-Йорк один из красивейших городов мира, как и Питер.ну Нью Йорк красивый городно так же как и с Москвойкрасивый только по сути Манхетен а остальное гетто для бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2251 14 ноября 2014 именно так и надо, чтобы один талантливый архитектор и разработал всю концепцию городаа то получается сборище ларьков там где люди ходята потом филсы пишут "да это же красиво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2252 14 ноября 2014 (изменено) по мне должно хоть какое то прослежоваться единство в многообразиине считаю микс красотойСмотря какой. Если ты про то когда налеплено вперемешку - то согласен.Если аккуратно уместить в одном городе районы с разной архитектурой то не согласен.Не считаю кстати что в Мск этому уделяют должное внимание. Очень бесит эта политика когда начинают мешать эти самые стили и втыкать "инородные" сооружение посреди чето цельного. Нет никакой концепции. Ты в Мск хоть раз был или рандомную хуету пишешь?Есть город Питер например который захуярил В СОЛО БЛЯДЬ 1 человек. Да, там концепция прослеживается, тем город и красив.Москва это микс эпох исторических, архитектурных культурных.Достаточно блядь не то чтобы погулять по Мск, это убер сложно, хотя бы просто погуглить инфу.Нет в Мск никакой концепции. Можно очертить зоны внутри которых есть концепция. А если собрать все эти зоны в город, а именно в Москву, получится то чем она является - коллаж.И это блядь не плохо. Нью-Йорк тоже к примеру город из такого разряда. И вся его красота построена именно на этом, полное противопоставление единой концепции. Микс культур, времен, стилей. З.Ы. Заранее отвечу. Да, я считаю что Нью-Йорк один из красивейших городов мира, как и Питер.ну Нью Йорк красивый городно так же как и с Москвойкрасивый только по сути Манхетен а остальное гетто для бомжей Погугли, наверное ок?Мне как раз Нью-Йорк не Манхетенном нравится.Реально, это так сложно взять и загуглить прежде чем писать чушь? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2253 14 ноября 2014 ну москва сити норм вписался в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2256 14 ноября 2014 Нормально. Взяли отдельный "блок" и более-менее аккуратно его впихнули. Каких-то претензий нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2257 14 ноября 2014 нахуй мне гуглить я и так знаю что районы типа брайтон битч для бомжейконечно они не такие уебищные как наши спальные районыно если взять в целом и сравнить манхетен с ними то они не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2258 14 ноября 2014 (изменено) нахуй мне гуглить я и так знаю что районы типа брайтон битч для бомжей русских Изменено 14 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2259 14 ноября 2014 ебланы чтоли ,спальные районы везде одинаковыев питере такой хуйни нетПитер вообще один из самых красивых городов на земле Как это нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2260 14 ноября 2014 скитлз завязывай тут тролеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение