Meskal1ne #2401 14 ноября 2014 смысл топана в том что Хохловоины тщательно пытаются перевести свой пиздец по всем фронтам на курс рубля в России. Как-то так.я думал в этом топане 99% русня в этом топане, русня сливает свою злость на хохлов Когда курс бакса рос как в жопу укушенный кол-во хохловойнов было явно не 1%.просто курс рубля отличный ответ в срачах теперь. до этого можно было кричать только про "пидорасы, фашисты, ПНХ ПТН" а щас злорадствовать по поводу курса рубля ака "НАКОНЕЦ ТО ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОГЛА И ЗАДУШИЛА ПУТИНСКУЮ РОССИЮ САНКЦИЯМИ" пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2402 14 ноября 2014 Наши Авдеевку штурмуют, если возьмут, то а\п будет в кольце и будет угроза Пескам. Армия ДНР с боями вошла в Авдеевку http://rusvesna.su/news/1415954723авдеевка наша, крымаш, землянаш, марснаш, няшмяш это пахнит болезнью http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2403 14 ноября 2014 Я думаю в череде срачей просто стоит признать что все пососали хуев и Россия и Украина. И что важна только степень хуеовости в которой мы все оказались и причины. Думаю топан себя изживает.угу, только сосать рашка будет до тех пор, пока крым не отдаст, он вам дорого обойдетсяи вместо криков крымнаш, будет что то другоеКак был ты наивным малолетним идиотом так и останешься. И будут иметь тебя и в жопу и в рот. Всякие Порошенко коломойский ляшки и прочая грязь. И будешь ты жрать контент про т72 и кондиционер. Доказывать на форуме. А в это время тебя будут ебать ебать ебать. Крым никогда не будет украинским смирись клоун. Пока твоя хозляшка прячется за США но когда нибудь они будут слабы и тогда Россия возьмёт своё и Киев и Одессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2404 14 ноября 2014 смысл топана в том что Хохловоины тщательно пытаются перевести свой пиздец по всем фронтам на курс рубля в России. Как-то так.я думал в этом топане 99% русня в этом топане, русня сливает свою злость на хохлов Когда курс бакса рос как в жопу укушенный кол-во хохловойнов было явно не 1%.просто курс рубля отличный ответ в срачах теперь. до этого можно было кричать только про "пидорасы, фашисты, ПНХ ПТН" а щас злорадствовать по поводу курса рубля ака "НАКОНЕЦ ТО ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОГЛА И ЗАДУШИЛА ПУТИНСКУЮ РОССИЮ САНКЦИЯМИ"фашисты фишечка ватанов так что не надо тут пиздеть плз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2405 14 ноября 2014 забыл арктиканаш потому что арктика действительно наш пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2406 14 ноября 2014 Наши Авдеевку штурмуют, если возьмут, то а\п будет в кольце и будет угроза Пескам. Армия ДНР с боями вошла в Авдеевку http://rusvesna.su/news/1415954723авдеевка наша, крымаш, землянаш, марснаш, няшмяш это пахнит болезньюавдеевка исконно русская земля, хохлы будут страдать пока не вернут, авдеевка наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2407 14 ноября 2014 Наши Авдеевку штурмуют, если возьмут, то а\п будет в кольце и будет угроза Пескам. Армия ДНР с боями вошла в Авдеевку http://rusvesna.su/news/1415954723авдеевка наша, крымаш, землянаш, марснаш, няшмяш это пахнит болезньюболезнью запахнет, когда тебе в дверь будут стучаться российские солдаты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2408 14 ноября 2014 Я думаю в череде срачей просто стоит признать что все пососали хуев и Россия и Украина. И что важна только степень хуеовости в которой мы все оказались и причины. Думаю топан себя изживает.угу, только сосать рашка будет до тех пор, пока крым не отдаст, он вам дорого обойдетсяи вместо криков крымнаш, будет что то другоеЗачем развивающейся Украине, точнее сказать Европейской Украине, отсталый дотационный регион. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2409 14 ноября 2014 Посмотри на ваши книжные магазин фашист Путин и т.д. фишка рашистов. Очередной тупой хохол с проблемами зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2410 14 ноября 2014 поколение с промытыми телевизором мозгами хуль а всё изза того что у нас гомосексуалистов притесняют(((((((((( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2411 14 ноября 2014 хохлы совсем охуели со своими санкциями. газ не нужен? не че готовьте попки зима на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2412 14 ноября 2014 Посмотри на ваши книжные магазин фашист Путин и т.д. фишка рашистов. Очередной тупой хохол с проблемами зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2413 14 ноября 2014 Наши Авдеевку штурмуют, если возьмут, то а\п будет в кольце и будет угроза Пескам. Армия ДНР с боями вошла в Авдеевку http://rusvesna.su/news/1415954723авдеевка наша, крымаш, землянаш, марснаш, няшмяш это пахнит болезньюболезнью запахнет, когда тебе в дверь будут стучаться российские солдатытак СТОПпричем тут российские солдаты? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2414 14 ноября 2014 да так, не при чём, просто мимо проходили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2415 14 ноября 2014 Посмотри на ваши книжные магазин фашист Путин и т.д. фишка рашистов. Очередной тупой хохол с проблемами зренияда он у мамы троль))))))))))))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2416 14 ноября 2014 (изменено) Я думаю в череде срачей просто стоит признать что все пососали хуев и Россия и Украина. И что важна только степень хуеовости в которой мы все оказались и причины. Думаю топан себя изживает.угу, только сосать рашка будет до тех пор, пока крым не отдаст, он вам дорого обойдетсяи вместо криков крымнаш, будет что то другое Крым уже не отдадут, дурашка. Самое забавное, ведь ты действительно в это веришь. Какой же ты слабоумный Изменено 14 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2417 14 ноября 2014 Посмотри на ваши книжные магазин фашист Путин и т.д. фишка рашистов. Очередной тупой хохол с проблемами зренияЯ что то говорил про у нас не так? Я лишь указал что там тоже самое. Риторика одна и таже из 13 века. Я говорил это заебись? Да я бы нахуй поотключал половину наших каналов которые крутят хуйню(Россия 24) а не высадку робота на комету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2418 14 ноября 2014 Посмотри на ваши книжные магазин фашист Путин и т.д. фишка рашистов. Очередной тупой хохол с проблемами зренияЯ что то говорил про у нас не так? Я лишь указал что там тоже самое. Риторика одна и таже из 13 века. Я говорил это заебись? Да я бы нахуй поотключал половину наших каналов которые крутят хуйню(Россия 24) а не высадку робота на комету.сможешь доказать что там тоже самое? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2419 14 ноября 2014 Если Крым не отдадут то у меня для вас плохие новости, все будет очень плохо и очень долго плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2420 14 ноября 2014 Наши Авдеевку штурмуют, если возьмут, то а\п будет в кольце и будет угроза Пескам. Армия ДНР с боями вошла в Авдеевку http://rusvesna.su/news/1415954723авдеевка наша, крымаш, землянаш, марснаш, няшмяш это пахнит болезньюболезнью запахнет, когда тебе в дверь будут стучаться российские солдатывот из-за таких далбаебов как ты и будет война http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение