Nastroenie #2521 14 ноября 2014 я бы пожил в NY мой город мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2522 14 ноября 2014 [media=] [/media][media=] [/media]ставлю клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2523 14 ноября 2014 какил смотрит видосики о нью-йорке на ютубсях и мечтает жить на манхетене, щас заплачу от умиления ниче, щас в НАТО вступите всем дадут по гринке и хате в NYа я о Сан Франциско мечтаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawalot #2524 14 ноября 2014 Пиздец, топан изменился. Видимо до людей доходит что когда дохнут друзья то смеяться не над чем, и не такая великая Уроина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2525 14 ноября 2014 (изменено) а я о Калифорнии в Севастополе Изменено 14 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2526 14 ноября 2014 Пиздец, топан изменился. Видимо до людей доходит что когда дохнут друзья то смеяться не над чем, и не такая великая Уроинавон у вандервичи убили друга Турки, а всё равно смеется. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2528 14 ноября 2014 а я о Калифорнии в Севастополеа Сан Франциско - это типа не Калифорния.Сан Диего несомненно в плане погоды попиздаче, да и Лос Анжелес тоже.Но в Сан Франциско воздух аж сладкий от свободы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2529 14 ноября 2014 [media=] [/media] в этом видео убивают экономику России, пиндосы или чиновники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2530 14 ноября 2014 [media=] [/media] в этом видео убивают экономику России, пиндосы или чиновники ?Бандера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2532 14 ноября 2014 она хотела бы жить на манхэттене, але наступна станція Дарницякто тут сегодня писал что авдеевку взяли? наверни подливочки, ну как обычно короч Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2533 14 ноября 2014 видео для самых маленьких,тех кто не смог в буквы текст и логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2534 14 ноября 2014 а я о Калифорнии в Севастополеа Сан Франциско - это типа не Калифорния.это нормально для хохлов - хочу жить там, он не знаю где это. так же и майдан. хочу жить в европе, но как это - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2535 14 ноября 2014 а я о Калифорнии в Севастополеа Сан Франциско - это типа не Калифорния.это нормально для хохлов - хочу жить там, он не знаю где это. так же и майдан. хочу жить в европе, но как это - хз почему же не знаю это там где Стив Джобс и мер Шварценегер? нахуй ты меня так овнишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2536 14 ноября 2014 СФ ваще чет так себе город, у меня родственники живут в Сан-Диего, я там поездил чуток, все жутко дорогое даж для меня, для какилов ваще неподъемно будет, з\п впрочем там от 10к$ в месяц, океан холодный, людие какие-то замороченные, без испанского ваще никак, кругом одни латиносы, повездо что я знаю исп, короче не хотел бы там жить. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2537 14 ноября 2014 СФ ваще чет так себе город, у меня родственники живут в Сан-Диего, я там поездил чуток, все жутко дорогое даж для меня, для какилов ваще неподъемно будет, з\п впрочем там от 10к$ в месяц, океан холодный, людие какие-то замороченные, без испанского ваще никак, кругом одни латиносы, повездо что я знаю исп, короче не хотел бы там жить. похуй на этот испанский, ты мне скажи там бабы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2538 14 ноября 2014 СФ ваще чет так себе город, у меня родственники живут в Сан-Диего, я там поездил чуток, все жутко дорогое даж для меня, для какилов ваще неподъемно будет, з\п впрочем там от 10к$ в месяц, океан холодный, людие какие-то замороченные, без испанского ваще никак, кругом одни латиносы, повездо что я знаю исп, короче не хотел бы там жить. похуй на этот испанский, ты мне скажи там бабы есть ?Ты с США бывал хоть раз? Там вообще одни уродки. Можно полгода ходить и не встретишь ни одной симпотной. Латинки тока иногда попадаются няшные и всё. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2539 14 ноября 2014 > Украина> Выбирает> 2014украина может выбрать чей хуец зайдет ей по самые помидоры напримеррусские китайцев выбрали:)ну тогда расскажи, каким образом китай управляет россией?Чувак из политбюро компартии Китая сидит в кресле президента России. Или я что-то перепутал? =))))) фото с байденом просто эпическое. скиньте кто-нибудь, чтобы хохлы знали своё место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение