Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

да вы че, это хохлушка из пятой колонны дискредитирует расеюшку

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сикер, так чё там по боингу, инсайд будет?

выслал личку

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

— А вообще откуда у ополчения деньги на оружие?

— Собираются средства в большом количестве, приносят люди. И потом, что значит деньги на оружие? На Украине очень много оружия, это территория бывшего Киевского военного округа, очень много всяких складов. Оно, как выражается местное народонаселение, отжимается у украинских вооруженных сил, которые воевать не хотят. На это не нужны деньги, на это нужна только решимость. Поэтому оружие возникает, и это большая проблема для, надеюсь, будущей мирной жизни. Так называемые киевские власти, хунта, сами открыли этому дорогу, когда стали раздавать оружие боевикам «Правого сектора», национальной гвардии.

— Какие отношения вас связывают с Малафеевым, был ли он как-то вовлечен в то, что сейчас происходит?

— Нас связывают дружеские отношения. Да, я в свое время работал с ним, занимался профессиональной деятельностью. Я Константина Малофеева знаю как действительно настоящего русского патриота. Он много занимается благотворительностью, связанной, в частности, с Русской православной церковью и не только, но никакого отношения к нынешним событиям он не имеет.

Поделиться сообщением

её контакт раскопали, она из киева родом и фамилия хохляцкая, сергиенко вроде

найду контач - скину сюда

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

чето я вголосяру с первого канала

зомбари схавают.

не было буков, не было запуска :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и самое главное сфотошопить тяжелее, чем добыть снимки военных :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://vk.com/id64228762

Поделиться сообщением

какой нахер дефолт,какие санкции??? Врашке никто голодным и без денег не останется.

у меня украинская протститутка в испанском борделе и не такое делала

Поделиться сообщением

Заявление представителя США на экстренном заседании Совбеза ООН можно расценить как предложение заключить с Россией негласную политическую сделку — Запад неформально признает Крым в составе России и отменяет санкции, а Россия полностью «отпускает» ситуацию на юго-востоке Украины. Остается вопрос — готова ли к уступкам Москва?

Экстренное заседание Совбеза ООН созвали после синхронных сообщений ОБСЕ и НАТО о передвижении военных колонн по территории Донбасса, причем альянс и вовсе заявил, что наблюдает движение через границу российской техники. Минобороны РФ опровергло эти обвинения.Видимо, опасаясь очередной эскалации ситуации на юго-востоке Украины, США, в лице постпреда Саманты Пауэр, выразили готовность отменить санкции. «Но только если бои прекратятся, границы будут закрыты, иностранные силы и оборудование выведены, а заложники освобождены», — уточнила Пауэр, выступая на заседании.

http://www.gazeta.ru...e_6300353.shtml

Поделиться сообщением

какой нахер дефолт,какие санкции??? Врашке никто голодным и без денег не останется.

да, не веришь что ли?

тут все бордели под завязку набиты украинками, как и в остальной европке

Поделиться сообщением

да, не веришь что ли?

тут все бордели под завязку набиты украинками, как и в остальной европке

dL8Y61X.png

Поделиться сообщением

https://vk.com/id64228762

пиздец,хохлы уже и фамилии чужие себе присвоили. :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

путана рейтинг :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

1533070.jpg

Медведев продался пиндосам за колу и бургер пруф! шок! без смс !

Поделиться сообщением

хитрая пятая колонна прислала хохлушек росию чтобы выпить всю сперму и сделать геноцид

«Меня зовут Гиркин Игорь Всеволодович, 17.12.1970 г.р., уроженец и житель г.Москвы. Псевдоним (сначала военный — для «документов прикрытия», а сейчас литературный и в реконструкции) — «Игорь Стрелков».

Я закончил Московский Историко-Архивный институт по специальности «историк-архивист», но ни дня не работал по профессии, так как ушел с головой в традиционную для семьи военную сферу. В качестве добровольца принимал участие в боевых действиях в Приднестровье (1992), в Боснии (1992-93), в Чечне (по контракту, 1995), с 1996 года по март текущего года проходил службу в Федеральной службе безопасности. С 1999 по 2005 год почти непрерывно служил в Чечне. Был ранен и контужен, имею боевые награды. Уволен в запас по сокращению штатов в звании полковника. Оформляю пенсию. С весны работаю начальником службы безопасности в фирме «Маршал-Капитал» у Константина Малофеева.

Дважды разведен (последний раз — 5 лет назад). Дети живут с матерью, вижу их нечасто, материально обеспечиваю.

В реконструкции «со студенческой скамьи» — с 1989 года (с перерывом с 1995 по 2006 годы). Основные интересы: Первая Мировая, Гражданская (в свое время занимался на высоком уровне, опубликовано несколько научных статей), Древний Рим. В последнее время — Вторая Мировая. Из 1812 года недавно ушел — не в состоянии «тянуть» столько эпох сразу. Начальник Сводной пулеметной команды (в настоящее время в личной собственности 3 пулемета «максим», еще три иностранных пулемета — в ремонте)».

Поделиться сообщением

где новость про боинг? поцаны сенсация же, хохлы не отвертятся уже

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

dL8Y61X.png

путана-рейтинг? это твоя мамка составляла что ли?

РАШКА СОСНУЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ АХАХХАА

УКРАИНА ОПЕРЕЖАЕТ

МОСКАЛИ СОСУТ

ВКИНЬТЕ НА ЦЕНЗОР

Поделиться сообщением

скилзр скажи как девушку на гифке у тебя в подписи зовут

Поделиться сообщением

camilla belle

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...