SkillzR #2721 14 ноября 2014 да вы че, это хохлушка из пятой колонны дискредитирует расеюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2723 14 ноября 2014 сикер, так чё там по боингу, инсайд будет?выслал личку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2724 14 ноября 2014 — А вообще откуда у ополчения деньги на оружие?— Собираются средства в большом количестве, приносят люди. И потом, что значит деньги на оружие? На Украине очень много оружия, это территория бывшего Киевского военного округа, очень много всяких складов. Оно, как выражается местное народонаселение, отжимается у украинских вооруженных сил, которые воевать не хотят. На это не нужны деньги, на это нужна только решимость. Поэтому оружие возникает, и это большая проблема для, надеюсь, будущей мирной жизни. Так называемые киевские власти, хунта, сами открыли этому дорогу, когда стали раздавать оружие боевикам «Правого сектора», национальной гвардии.— Какие отношения вас связывают с Малафеевым, был ли он как-то вовлечен в то, что сейчас происходит?— Нас связывают дружеские отношения. Да, я в свое время работал с ним, занимался профессиональной деятельностью. Я Константина Малофеева знаю как действительно настоящего русского патриота. Он много занимается благотворительностью, связанной, в частности, с Русской православной церковью и не только, но никакого отношения к нынешним событиям он не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2725 14 ноября 2014 да вы че, это хохлушка из пятой колонны дискредитирует расеюшкуеё контакт раскопали, она из киева родом и фамилия хохляцкая, сергиенко вроде найду контач - скину сюда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2726 14 ноября 2014 чето я вголосяру с первого каналазомбари схавают.не было буков, не было запуска :lol: :lol: :lol:и самое главное сфотошопить тяжелее, чем добыть снимки военных Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2727 14 ноября 2014 да вы че, это хохлушка из пятой колонны дискредитирует расеюшкуеё контакт раскопали, она из киева родом и фамилия хохляцкая, сергиенко вроде найду контач - скину сюдаhttps://vk.com/id64228762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2728 14 ноября 2014 какой нахер дефолт,какие санкции??? Врашке никто голодным и без денег не останется. у меня украинская протститутка в испанском борделе и не такое делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2729 14 ноября 2014 Заявление представителя США на экстренном заседании Совбеза ООН можно расценить как предложение заключить с Россией негласную политическую сделку — Запад неформально признает Крым в составе России и отменяет санкции, а Россия полностью «отпускает» ситуацию на юго-востоке Украины. Остается вопрос — готова ли к уступкам Москва? Экстренное заседание Совбеза ООН созвали после синхронных сообщений ОБСЕ и НАТО о передвижении военных колонн по территории Донбасса, причем альянс и вовсе заявил, что наблюдает движение через границу российской техники. Минобороны РФ опровергло эти обвинения.Видимо, опасаясь очередной эскалации ситуации на юго-востоке Украины, США, в лице постпреда Саманты Пауэр, выразили готовность отменить санкции. «Но только если бои прекратятся, границы будут закрыты, иностранные силы и оборудование выведены, а заложники освобождены», — уточнила Пауэр, выступая на заседании.http://www.gazeta.ru...e_6300353.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2730 14 ноября 2014 какой нахер дефолт,какие санкции??? Врашке никто голодным и без денег не останется. у меня украинская протститутка в испанском борделе и не такое делалада, не веришь что ли? тут все бордели под завязку набиты украинками, как и в остальной европке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2731 14 ноября 2014 какой нахер дефолт,какие санкции??? Врашке никто голодным и без денег не останется. у меня украинская протститутка в испанском борделе и не такое делалада, не веришь что ли? тут все бордели под завязку набиты украинками, как и в остальной европке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2732 14 ноября 2014 фото боинга в разрешенииhttp://std3.ru/b8/46/1415982664-b8463f31539b197aeb8547aa7ff0dbb6.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2733 14 ноября 2014 да вы че, это хохлушка из пятой колонны дискредитирует расеюшкуеё контакт раскопали, она из киева родом и фамилия хохляцкая, сергиенко вроде найду контач - скину сюдаhttps://vk.com/id64228762пиздец,хохлы уже и фамилии чужие себе присвоили. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2735 14 ноября 2014 Медведев продался пиндосам за колу и бургер пруф! шок! без смс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2736 14 ноября 2014 хитрая пятая колонна прислала хохлушек росию чтобы выпить всю сперму и сделать геноцид «Меня зовут Гиркин Игорь Всеволодович, 17.12.1970 г.р., уроженец и житель г.Москвы. Псевдоним (сначала военный — для «документов прикрытия», а сейчас литературный и в реконструкции) — «Игорь Стрелков».Я закончил Московский Историко-Архивный институт по специальности «историк-архивист», но ни дня не работал по профессии, так как ушел с головой в традиционную для семьи военную сферу. В качестве добровольца принимал участие в боевых действиях в Приднестровье (1992), в Боснии (1992-93), в Чечне (по контракту, 1995), с 1996 года по март текущего года проходил службу в Федеральной службе безопасности. С 1999 по 2005 год почти непрерывно служил в Чечне. Был ранен и контужен, имею боевые награды. Уволен в запас по сокращению штатов в звании полковника. Оформляю пенсию. С весны работаю начальником службы безопасности в фирме «Маршал-Капитал» у Константина Малофеева.Дважды разведен (последний раз — 5 лет назад). Дети живут с матерью, вижу их нечасто, материально обеспечиваю.В реконструкции «со студенческой скамьи» — с 1989 года (с перерывом с 1995 по 2006 годы). Основные интересы: Первая Мировая, Гражданская (в свое время занимался на высоком уровне, опубликовано несколько научных статей), Древний Рим. В последнее время — Вторая Мировая. Из 1812 года недавно ушел — не в состоянии «тянуть» столько эпох сразу. Начальник Сводной пулеметной команды (в настоящее время в личной собственности 3 пулемета «максим», еще три иностранных пулемета — в ремонте)». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2737 14 ноября 2014 где новость про боинг? поцаны сенсация же, хохлы не отвертятся уже Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2738 14 ноября 2014 путана-рейтинг? это твоя мамка составляла что ли? РАШКА СОСНУЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ АХАХХАА УКРАИНА ОПЕРЕЖАЕТ МОСКАЛИ СОСУТ ВКИНЬТЕ НА ЦЕНЗОР OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2739 14 ноября 2014 скилзр скажи как девушку на гифке у тебя в подписи зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение