TAHK-TM #2821 14 ноября 2014 Семенченко рассказал, что он и другие комбаты делают в Вашингтоне По словам Семенченко, вместе с Юрием Березой и Андреем Тетеруком он будет обсуждать "с лицами принимающим решения или влияющими на принятие таковых" оказание военной помощи Украине. "Обращаемся ко всем с просьбой поддержать принятие закона о военной помощи Украине именно сейчас, в течение этих недель. Именно сейчас нам нужны противотанковые комплексы и средства защиты ПВО, безопасная связь, консультативная помощь, специальный статус союзника для Украины", - написал Семенченко. Он добавил, что также намерен решить личные вопросы раненых бойцов АТО."Помощь из США реальный шанс для украинских добровольцев получить качественные протезы"http://news.bigmir.n...t-v-Vashingtone Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2824 14 ноября 2014 Юрий Бутусов, главный редактор сайта «Цензор» в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1» «У нас должна быть грамотная стратегия войны. Было бы разумно не замыкать всю систему ведения боевых действий только на государство, не проводить обмен пленными через СБУ, не говорить, кого мы поймали.У нас есть очень много общественных организаций типа «Правого сектора» и «Автомайдана», у которых тоже вполне может появиться захваченная у российских войск бронетехника, артиллерия.Мы выполняем Минские соглашения, но у нас, безусловно, должны быть люди, которые их не выполняют. Это не должно быть проблемой для нашей дипломатии — объяснить, что наши регулярные войска стоят и выполняют режим прекращения огня. И пусть Россия потом докажет», сказал — Юрий Бутусов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2826 14 ноября 2014 Климкин хочет, чтобы Украина стала 21-й страной в саммите G-20 Министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется на участие страны в саммите «большой двадцатки» (G20) в австралийском Брисбене. «Украина должна стать на этом саммите 21-й страной. От нас зависит стабильность и исполнение правил в этом мире. Надеюсь, это понимают все», — считает Климкинhttp://www.unian.net...mmite-g-20.html 21 - очко Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2829 14 ноября 2014 Интересно , местные Украинцы знают правильные ответ ?? очевидно же - за печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2830 14 ноября 2014 http://korrespondent...kh-mohyl-bloher было? ебаная ватаЧЁ ТАМ КАК 60% В ДЕНЬ ПОЖИВАЮТ??? УЖЕ УДЕСЯТЕРИЛ СВОЙ ГРИВНЕВЫЙ КАПИТАЛЛ?свои 1.5-4% в неделю я имеютак шо аптикайВАЩЕ КРАСАВЧИК ЗАТКНУЛ КЛЯТЫХ ЗА ПОЯСингда из дома выходишь, вафленок?у мамки свой спроси, клоун можно было купить доллары по 8 и поиметь 200% за полгода или 7.7% в неделю ,инвестор хуев Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2831 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2832 14 ноября 2014 можно было купить доллары по 8 и поиметь 200% за полгода или 7.7% в неделю ,инвестор хуевжалко что у меня зарплата в долларах и живу я в европе, но за идею спасибо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2833 14 ноября 2014 можно было купить доллары по 8 и поиметь 200% за полгода или 7.7% в неделю ,инвестор хуевжалко что у меня зарплата в долларах и живу я в европе, но за идею спасиболол ,тебе-то зачем хохлятская бумага? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2834 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2835 14 ноября 2014 вголосяру блять с рус тв как можно считать что это настоящий снимоквата такая ватапосмотрим что ты скажешь, когда скоро от твоей страны не останется НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2837 14 ноября 2014 какой нахер дефолт,какие санкции??? Врашке никто голодным и без денег не останется. у меня украинская протститутка в испанском борделе и не такое делала да, не веришь что ли? тут все бордели под завязку набиты украинками, как и в остальной европке 7% от общего числачто и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2838 14 ноября 2014 чет хохлы кукарекают что америка с нами, весь мир с нами, но всем похуй крым ушёл, донбасс ушёл, вооружение обещают поставить уже пол года точно, скоро марик заберут и всем так же будет похуй на тупых какелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2840 14 ноября 2014 СТРАВЫ С ПАТРИАТИЧНЫМИ НАЗВАМИ совсем блядь ебанулись пропагандисты хуевыhttps://www.youtube.com/watch?v=hKDElNrQ1Yg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение