Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Семенченко рассказал, что он и другие комбаты делают в Вашингтоне

По словам Семенченко, вместе с Юрием Березой и Андреем Тетеруком он будет обсуждать "с лицами принимающим решения или влияющими на принятие таковых" оказание военной помощи Украине.

"Обращаемся ко всем с просьбой поддержать принятие закона о военной помощи Украине именно сейчас, в течение этих недель. Именно сейчас нам нужны противотанковые комплексы и средства защиты ПВО, безопасная связь, консультативная помощь, специальный статус союзника для Украины", - написал Семенченко.

Он добавил, что также намерен решить личные вопросы раненых бойцов АТО.

"Помощь из США реальный шанс для украинских добровольцев получить качественные протезы"

http://news.bigmir.n...t-v-Vashingtone

e646046c535e15631ccb64c201895f3c.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

0_a4e55_52553710_XL

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

B2a17JUIMAAKaoM.png:large

:lol: :lol: :lol:

top1

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Юрий Бутусов, главный редактор сайта «Цензор» в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1»

«У нас должна быть грамотная стратегия войны. Было бы разумно не замыкать всю систему ведения боевых действий только на государство, не проводить обмен пленными через СБУ, не говорить, кого мы поймали.

У нас есть очень много общественных организаций типа «Правого сектора» и «Автомайдана», у которых тоже вполне может появиться захваченная у российских войск бронетехника, артиллерия.

Мы выполняем Минские соглашения, но у нас, безусловно, должны быть люди, которые их не выполняют. Это не должно быть проблемой для нашей дипломатии — объяснить, что наши регулярные войска стоят и выполняют режим прекращения огня. И пусть Россия потом докажет», сказал — Юрий Бутусов.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

845e20248b07.jpg

Поделиться сообщением

Климкин хочет, чтобы Украина стала 21-й страной в саммите G-20

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется на участие страны в саммите «большой двадцатки» (G20) в австралийском Брисбене. «Украина должна стать на этом саммите 21-й страной. От нас зависит стабильность и исполнение правил в этом мире. Надеюсь, это понимают все», — считает Климкин

http://www.unian.net...mmite-g-20.html

1403257492-6510-glava-mid-pavel-klimkin.jpg

21 - очко :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

bs5OueqaJXo.jpg

Поделиться сообщением

Интересно , местные Украинцы знают правильные ответ ??

M5DLG0H8EBk.jpg

очевидно же - за печеньки :avtorklif::rickroll::lol:

Поделиться сообщением

http://korrespondent...kh-mohyl-bloher

было? ебаная вата

ЧЁ ТАМ КАК 60% В ДЕНЬ ПОЖИВАЮТ??? УЖЕ УДЕСЯТЕРИЛ СВОЙ ГРИВНЕВЫЙ КАПИТАЛЛ?

свои 1.5-4% в неделю я имею

так шо аптикай

ВАЩЕ КРАСАВЧИК ЗАТКНУЛ КЛЯТЫХ ЗА ПОЯС

ингда из дома выходишь, вафленок?

у мамки свой спроси, клоун :lol:

можно было купить доллары по 8 и поиметь 200% за полгода или 7.7% в неделю ,инвестор хуев

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

123757_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

можно было купить доллары по 8 и поиметь 200% за полгода или 7.7% в неделю ,инвестор хуев

жалко что у меня зарплата в долларах и живу я в европе, но за идею спасибо

Поделиться сообщением

жалко что у меня зарплата в долларах и живу я в европе, но за идею спасибо

лол ,тебе-то зачем хохлятская бумага?

Поделиться сообщением

198308_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вголосяру блять с рус тв :lol:

как можно считать что это настоящий снимок

вата такая вата

посмотрим что ты скажешь, когда скоро от твоей страны не останется НИЧЕГО :vau:

Поделиться сообщением

n1KhAlA.jpg

Поделиться сообщением

какой нахер дефолт,какие санкции??? Врашке никто голодным и без денег не останется.
у меня украинская протститутка в испанском борделе и не такое делала
да, не веришь что ли? тут все бордели под завязку набиты украинками, как и в остальной европке
dL8Y61X.png

7% от общего числа

что и требовалось доказать

Поделиться сообщением

чет хохлы кукарекают что америка с нами, весь мир с нами, но всем похуй крым ушёл, донбасс ушёл, вооружение обещают поставить уже пол года точно, скоро марик заберут и всем так же будет похуй на тупых какелов :tusila::rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...