Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

как сталин с меведевым связан? ну пусть будет тиран убийца, мне похуй на тебя - каждый сам выбирает во что верить.

так медведев демократ, сталин коммуняка, т.е. антипод

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

так рубль как-бы подпитывается долларом то есть чтоб напечатать рубли нам нужно купить доллары и положить в ЦБ.

взять кредиты, ловить профитоны :nate:

не работает страта, ельцин лично проверял. хохлы вон тоже проверяют. что-то не очень.

Поделиться сообщением

так рубль как-бы подпитывается долларом то есть чтоб напечатать рубли нам нужно купить доллары и положить в ЦБ.

Стариков складно стелит но это ничего общего с реальностью не имеет

Не хочешь - не покупай ,но тебе придётся это сделать чтобы купить что-то сделанное не в РФ ,т.е. практически всё.При чём тут цб блять

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как сталин с меведевым связан? ну пусть будет тиран убийца, мне похуй на тебя - каждый сам выбирает во что верить.

так медведев демократ, сталин коммуняка, т.е. антипод

но я же блять не сравнивал сталина с медведевым. у меня просто на аве сталин. а про медведева долго можно говорить, но самое главное не может человек вести нацию - народ которого не уважает.

Поделиться сообщением

пиздец что у вас голове ,то цены искусственно поднимаются ,то на рубли доллары обязаны купить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

но я же блять не сравнивал сталина с медведевым. у меня просто на аве сталин. а про медведева долго можно говорить, но самое главное не может человек вести нацию - народ которого не уважает.

это и печально что у ваты ценится не интеллект и мурость, а авторитет и сила

медведев в отличии от путина экономист и не допустил бы такого обвала ммм

путин ему руки связывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочешь - не покупай ,но тебе придётся это сделать чтобы купить что-то сделанное не в РФ ,т.е. практически всё.При чём тут цб блять

так понятное дело что весь импорт за доллары покупается, я же это не отрицаю. а про цб я написал по тому что чувак написал "рубли вон тоже без остановки печатаются" но наш рубль обеспечен долларом, то есть чтоб напечатать рубли для начала нужно закупить валюту.

это и печально что у ваты ценится не интеллект и мурость, а авторитет и сила

медведев в отличии от путина экономист и не допустил бы такого обвала ммм

путин ему руки связывает

слишком толсто, прямо пиздец как толсто.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

не разу не толсто

путин сделал что должен был, убрал мафию 90 с улиц, ему давно надо было уйти

Поделиться сообщением

Хз когда был Медведев грузин бомбануло так нормально (во всех смыслах).

Нахуя ему такой долбоебский имидж сделали хуй знает, но он мне кажется весьма-весьма ничо так.

Поделиться сообщением

B2Zppu-IAAAP4ra.jpg:large

не свалить из рашки - быть дауном

давно продал квартиру в рашке, живу в процветающей (думаю и так всем понятно где)

Поделиться сообщением

Нахуя ему такой долбоебский имидж сделали хуй знает, но он мне кажется весьма-весьма ничо так.

да им путин управлял, я даже не уверен что он знал о операции в грузии (в отличи от кремля который знал)

Поделиться сообщением

бля, чт в голос. Зашел на твитор евромайдана, думал про новости украины почитаю, а там все твиты про рашку manul.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

надо на харьковфорум зайти, там наверное вообще экстаз.

Поделиться сообщением

еще раз повторю, если бы не путин он бы даже не рискнул войска в боевую готовность привести. грузины тогда напали только потому что пиндосы разрешили и путин тогда был на олимпиаде и сразу среагировать не мог.

Поделиться сообщением

B2Zppu-IAAAP4ra.jpg:large

ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ. КОРОЧЕ Я ХУЙ ЗНАЕТ СЪЕБЫВАЙТЕСЬ СКОРЕЕ ИЗ РАШКИ

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

так понятное дело что весь импорт за доллары покупается, я же это не отрицаю. а про цб я написал по тому что чувак написал "рубли вон тоже без остановки печатаются" но наш рубль обеспечен долларом, то есть чтоб напечатать рубли для начала нужно закупить валюту.

ну так выпускай всё в России и нет такой проблемы. За 25 лет для этого не сделано почти ничего

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Ну че, какая тут реакция на ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО этого ебучего самолета о котором уже забыли давно? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...