SkillzR #2941 14 ноября 2014 как сталин с меведевым связан? ну пусть будет тиран убийца, мне похуй на тебя - каждый сам выбирает во что верить.так медведев демократ, сталин коммуняка, т.е. антипод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2942 14 ноября 2014 так рубль как-бы подпитывается долларом то есть чтоб напечатать рубли нам нужно купить доллары и положить в ЦБ.взять кредиты, ловить профитоны не работает страта, ельцин лично проверял. хохлы вон тоже проверяют. что-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2943 14 ноября 2014 так рубль как-бы подпитывается долларом то есть чтоб напечатать рубли нам нужно купить доллары и положить в ЦБ.Стариков складно стелит но это ничего общего с реальностью не имеетНе хочешь - не покупай ,но тебе придётся это сделать чтобы купить что-то сделанное не в РФ ,т.е. практически всё.При чём тут цб блять Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2944 14 ноября 2014 http://youtu.be/68L89DEZeiA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2945 14 ноября 2014 как сталин с меведевым связан? ну пусть будет тиран убийца, мне похуй на тебя - каждый сам выбирает во что верить.так медведев демократ, сталин коммуняка, т.е. антиподно я же блять не сравнивал сталина с медведевым. у меня просто на аве сталин. а про медведева долго можно говорить, но самое главное не может человек вести нацию - народ которого не уважает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2946 14 ноября 2014 ЄВРОМАЙДАН @euromaidan 18 мин.18 минут назад Кретины, вы даже не стараетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2947 14 ноября 2014 пиздец что у вас голове ,то цены искусственно поднимаются ,то на рубли доллары обязаны купить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2948 14 ноября 2014 но я же блять не сравнивал сталина с медведевым. у меня просто на аве сталин. а про медведева долго можно говорить, но самое главное не может человек вести нацию - народ которого не уважает.это и печально что у ваты ценится не интеллект и мурость, а авторитет и силамедведев в отличии от путина экономист и не допустил бы такого обвала мммпутин ему руки связывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2949 14 ноября 2014 (изменено) так рубль как-бы подпитывается долларом то есть чтоб напечатать рубли нам нужно купить доллары и положить в ЦБ.Стариков складно стелит но это ничего общего с реальностью не имеетНе хочешь - не покупай ,но тебе придётся это сделать чтобы купить что-то сделанное не в РФ ,т.е. практически всё.При чём тут цб блятьтак понятное дело что весь импорт за доллары покупается, я же это не отрицаю. а про цб я написал по тому что чувак написал "рубли вон тоже без остановки печатаются" но наш рубль обеспечен долларом, то есть чтоб напечатать рубли для начала нужно закупить валюту. но я же блять не сравнивал сталина с медведевым. у меня просто на аве сталин. а про медведева долго можно говорить, но самое главное не может человек вести нацию - народ которого не уважает.это и печально что у ваты ценится не интеллект и мурость, а авторитет и силамедведев в отличии от путина экономист и не допустил бы такого обвала мммпутин ему руки связываетслишком толсто, прямо пиздец как толсто. Изменено 14 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2950 14 ноября 2014 Хуйловая Германия @xui_deОчередной криворукий фейк первого рашистского зомбоканала лучше свидомых никто доставлять не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2951 14 ноября 2014 не разу не толстопутин сделал что должен был, убрал мафию 90 с улиц, ему давно надо было уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2952 14 ноября 2014 Хз когда был Медведев грузин бомбануло так нормально (во всех смыслах).Нахуя ему такой долбоебский имидж сделали хуй знает, но он мне кажется весьма-весьма ничо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2953 14 ноября 2014 не свалить из рашки - быть дауномдавно продал квартиру в рашке, живу в процветающей (думаю и так всем понятно где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2954 14 ноября 2014 Хз когда был Медведев грузин бомбануло так нормально (во всех смыслах).Нахуя ему такой долбоебский имидж сделали хуй знает, но он мне кажется весьма-весьма ничо так.да им путин управлял, я даже не уверен что он знал о операции в грузии (в отличи от кремля который знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2955 14 ноября 2014 бля, чт в голос. Зашел на твитор евромайдана, думал про новости украины почитаю, а там все твиты про рашку Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2956 14 ноября 2014 надо на харьковфорум зайти, там наверное вообще экстаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2957 14 ноября 2014 Хз когда был Медведев грузин бомбануло так нормально (во всех смыслах).Нахуя ему такой долбоебский имидж сделали хуй знает, но он мне кажется весьма-весьма ничо так.еще раз повторю, если бы не путин он бы даже не рискнул войска в боевую готовность привести. грузины тогда напали только потому что пиндосы разрешили и путин тогда был на олимпиаде и сразу среагировать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2958 14 ноября 2014 ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ. КОРОЧЕ Я ХУЙ ЗНАЕТ СЪЕБЫВАЙТЕСЬ СКОРЕЕ ИЗ РАШКИ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2959 14 ноября 2014 (изменено) так рубль как-бы подпитывается долларом то есть чтоб напечатать рубли нам нужно купить доллары и положить в ЦБ.Стариков складно стелит но это ничего общего с реальностью не имеетНе хочешь - не покупай ,но тебе придётся это сделать чтобы купить что-то сделанное не в РФ ,т.е. практически всё.При чём тут цб блятьтак понятное дело что весь импорт за доллары покупается, я же это не отрицаю. а про цб я написал по тому что чувак написал "рубли вон тоже без остановки печатаются" но наш рубль обеспечен долларом, то есть чтоб напечатать рубли для начала нужно закупить валюту.ну так выпускай всё в России и нет такой проблемы. За 25 лет для этого не сделано почти ничего Изменено 14 ноября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2960 14 ноября 2014 Ну че, какая тут реакция на ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО этого ебучего самолета о котором уже забыли давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение