AleskGrey #3581 15 ноября 2014 СЛАВА УКРАИНЕ http://www.youtube.com/watch?v=OLkXfcgIGyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3584 15 ноября 2014 (изменено) Собственно что мы имеем Снимок НАТОБыло взято изображение с разрешением 1599х1200 пикселей, качественное, хорошее изображение, вот этот, ознакомьтесь (большая картинка) Итак Пиксилезация снимка 1. Объекты не выделяются, все "гармонирует", тени, формы, свет объектов - все хорошо. Зум 145% 2. Тут тоже все хорошо. Зум 475% 3. Никаких замечаний. Зум 1300% Никаких замечаний Натовский снимок у меня не вызвал, картинка хорошего качество, ретуши как таковой не нашел, значит снимок не фейк. Если на нем изображены именно "те" места и именно "та" техника, то предполагаю, что действия, происходимые на нем - правда. Российский снимок Оригинал изображения, разрешением в ебанных 7406х5000 пикселей Сразу, при таком разрешении снимок просто убогого качества, а оно и понятно почему, об этом дальше 1. В целом самолет неплохо выделяется, зашумлен, заблюрен ужасно Тут я решил такой же трюк провести, за основу взял эти изображенияместность(без самолета) чистая рендер самолета поколдуем 1. не совсем идеал 2. дальний самолет смотрится уже неплохо 3. уже хорошо (обработка очень быстрая была и простая, у российских волшебников достаточно было времени) 4. ну вот тут просто убожество изуродованное, наглядное. Зум 293% Думаю что очень качественно изуродованный фейк, ну вот как то так в общем-то Изменено 15 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3585 15 ноября 2014 я кстати не понял. цена на нефть меньше 80, почему Омерика еще не закрылась? или император в очередной раз оподливился и переигран обамой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3586 15 ноября 2014 тупицы снимают свою стрельбу с территории школы ну и чем они не хохлы? )))http://youtu.be/9EfURez0BXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3587 15 ноября 2014 вот расия уже 70 лет по аднаму сцинарию действует и тактику не меняет, паетаму сша уже научилась пративодейставатьусраина, финляндия, польша, корея, кавказ, чехославакия, вьетнам, афганистан, чечня, абхазия, югославия, приднестровье, осетия, чечня, абхазия, сирия, опять усраина.Тактику нада менять, тактику! Это какая-то уёбищная фишка? Так коряво писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3588 15 ноября 2014 бля хотел ещё раз узнать у тех кто говорит что это фото не тупорылый вброс кому они это в топане объясняют?тут есть кто-нибудь хотябы кто сказал бы что фото что-то доказывает? обычный вброс который какой-то даун на 1м распиарил по собственной инициативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3590 15 ноября 2014 я кстати не понял. цена на нефть меньше 80, почему Омерика еще не закрылась? или император в очередной раз оподливился и переигран обамой? Путин разрешил обезьяне не закрывать америку. Он снова всех переиграл но как благородный человек не издевается над слабым и побежденным соперником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3591 15 ноября 2014 выходит обезьяна марионетка путина? а параша марионетка обезьяны? то есть путин президент усраины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3592 15 ноября 2014 (изменено) Земля марионетка Путина. Уись свiт империя, а люди в нем подданные императора. - Джейсон Стетхем Изменено 15 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3594 15 ноября 2014 Собственно что мы имеем Снимок НАТОБыло взято изображение с разрешением 1599х1200 пикселей, качественное, хорошее изображение, вот этот, ознакомьтесь (большая картинка) Итак Пиксилезация снимка 1. Объекты не выделяются, все "гармонирует", тени, формы, свет объектов - все хорошо. Зум 145% 2. Тут тоже все хорошо. Зум 475% 3. Никаких замечаний. Зум 1300% Никаких замечаний Натовский снимок у меня не вызвал, картинка хорошего качество, ретуши как таковой не нашел, значит снимок не фейк. Если на нем изображены именно "те" места и именно "та" техника, то предполагаю, что действия, происходимые на нем - правда. Российский снимок Оригинал изображения, разрешением в ебанных 7406х5000 пикселей Сразу, при таком разрешении снимок просто убогого качества, а оно и понятно почему, об этом дальше 1. В целом самолет неплохо выделяется, зашумлен, заблюрен ужасно Тут я решил такой же трюк провести, за основу взял эти изображенияместность(без самолета) чистая рендер самолета поколдуем 1. не совсем идеал 2. дальний самолет смотрится уже неплохо 3. уже хорошо (обработка очень быстрая была и простая, у российских волшебников достаточно было времени) 4. ну вот тут просто убожество изуродованное, наглядное. Зум 293% Думаю что очень качественно изуродованный фейк, ну вот как то так в общем-то можно найти сотню фото с проезжающей техникой, зачем его вообще подделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3596 15 ноября 2014 (изменено) Собственно что мы имеем Снимок НАТОБыло взято изображение с разрешением 1599х1200 пикселей, качественное, хорошее изображение, вот этот, ознакомьтесь (большая картинка) Итак Пиксилезация снимка 1. Объекты не выделяются, все "гармонирует", тени, формы, свет объектов - все хорошо. Зум 145% 2. Тут тоже все хорошо. Зум 475% 3. Никаких замечаний. Зум 1300% Никаких замечаний Натовский снимок у меня не вызвал, картинка хорошего качество, ретуши как таковой не нашел, значит снимок не фейк. Если на нем изображены именно "те" места и именно "та" техника, то предполагаю, что действия, происходимые на нем - правда. Российский снимок Оригинал изображения, разрешением в ебанных 7406х5000 пикселей Сразу, при таком разрешении снимок просто убогого качества, а оно и понятно почему, об этом дальше 1. В целом самолет неплохо выделяется, зашумлен, заблюрен ужасно Тут я решил такой же трюк провести, за основу взял эти изображенияместность(без самолета) чистая рендер самолета поколдуем 1. не совсем идеал 2. дальний самолет смотрится уже неплохо 3. уже хорошо (обработка очень быстрая была и простая, у российских волшебников достаточно было времени) 4. ну вот тут просто убожество изуродованное, наглядное. Зум 293% Думаю что очень качественно изуродованный фейк, ну вот как то так в общем-то пиздец, сколько времени своей жизни ты въебал зря только что пикселизация, зум грузовиков блять. Фотошеп с торрентов качать научился, а головой думать - нихуя.Смотри сюда вот РУССКАЯ ТЕХНИКА ЕДЕТ ПИЗДЕЦ ХУIНЕ НАТО ДОПОМОГИ ПЕРЕМОГА и, потратив 2 минуты в паинте ВНЕЗАПНО выясняется, что это переправляют танки откуда-то блять из польских ебеней. Причем хохлам. а может это вообще ёбаный пригород в штате западный техас, рядом с какой-нибудь американской базой, где такие "колонны" каждый день десятками ходят. Сейчас только карту справа в углу перерисую.ну еще можно надпись поменять, хотя зачем - техника же русская, она блять везде, даже под водой. Изменено 15 ноября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3597 16 ноября 2014 (изменено) Собственно что мы имеем Снимок НАТОБыло взято изображение с разрешением 1599х1200 пикселей, качественное, хорошее изображение, вот этот, ознакомьтесь (большая картинка) Итак Пиксилезация снимка 1. Объекты не выделяются, все "гармонирует", тени, формы, свет объектов - все хорошо. Зум 145% 2. Тут тоже все хорошо. Зум 475% 3. Никаких замечаний. Зум 1300% Никаких замечаний Натовский снимок у меня не вызвал, картинка хорошего качество, ретуши как таковой не нашел, значит снимок не фейк. Если на нем изображены именно "те" места и именно "та" техника, то предполагаю, что действия, происходимые на нем - правда. Российский снимок Оригинал изображения, разрешением в ебанных 7406х5000 пикселей Сразу, при таком разрешении снимок просто убогого качества, а оно и понятно почему, об этом дальше 1. В целом самолет неплохо выделяется, зашумлен, заблюрен ужасно Тут я решил такой же трюк провести, за основу взял эти изображенияместность(без самолета) чистая рендер самолета поколдуем 1. не совсем идеал 2. дальний самолет смотрится уже неплохо 3. уже хорошо (обработка очень быстрая была и простая, у российских волшебников достаточно было времени) 4. ну вот тут просто убожество изуродованное, наглядное. Зум 293% Думаю что очень качественно изуродованный фейк, ну вот как то так в общем-то можно найти сотню фото с проезжающей техникой, зачем его вообще подделывать ну это как бы официальный что ли снимок, ну там только если по местности судить, я местность не знаю (та эта местность или не та), но там норм снимки у них, ничего в них такого, как по мне, как я считаю это в принципе. ну рос снимок канешн качественный фейк, таких в принципе много можно наделать, а те натовские чтобы подделать, тебе будет нужна техника, местность подходящая или еще там что, чтобы все это подстроить, мне самому так то пох, что там фейк или не фейк to PullBeer Квадратик поменяли в другую сторону и все? Мне в принципе без разницы, где это, тк местности я не знаю той, судя по всему ты ее хорошо знаешь, наверное родился там или еще что п.с. фотошоп специально не скачивал, сделал все за минут 5-10, тк фотошопом владею достаточно на высоком уровне и для меня это не проблема, писанина заняла больше времени, ну ты глупый, чтобы понять, что у новичка в принципе этот процесс занял бы где-нибудь 1 день минимум, это подготовка рендера и всего :lol: :pray: Изменено 16 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3598 16 ноября 2014 Собственно что мы имеем Снимок НАТОБыло взято изображение с разрешением 1599х1200 пикселей, качественное, хорошее изображение, вот этот, ознакомьтесь (большая картинка) Итак Пиксилезация снимка 1. Объекты не выделяются, все "гармонирует", тени, формы, свет объектов - все хорошо. Зум 145% 2. Тут тоже все хорошо. Зум 475% 3. Никаких замечаний. Зум 1300% Никаких замечаний Натовский снимок у меня не вызвал, картинка хорошего качество, ретуши как таковой не нашел, значит снимок не фейк. Если на нем изображены именно "те" места и именно "та" техника, то предполагаю, что действия, происходимые на нем - правда. Российский снимок Оригинал изображения, разрешением в ебанных 7406х5000 пикселей Сразу, при таком разрешении снимок просто убогого качества, а оно и понятно почему, об этом дальше 1. В целом самолет неплохо выделяется, зашумлен, заблюрен ужасно Тут я решил такой же трюк провести, за основу взял эти изображенияместность(без самолета) чистая рендер самолета поколдуем 1. не совсем идеал 2. дальний самолет смотрится уже неплохо 3. уже хорошо (обработка очень быстрая была и простая, у российских волшебников достаточно было времени) 4. ну вот тут просто убожество изуродованное, наглядное. Зум 293% Думаю что очень качественно изуродованный фейк, ну вот как то так в общем-то можно найти сотню фото с проезжающей техникой, зачем его вообще подделывать ну это как бы официальный что ли снимок, ну там только если по местности судить, я местность не знаю (та эта местность или не та), но там норм снимки у них, ничего в них такого, как по мне, как я считаю это в принципе. ну рос снимок канешн качественный фейк, таких в принципе много можно наделать, а те натовские чтобы подделать, тебе будет нужна техника, местность подходящая или еще там что, чтобы все это подстроить, мне самому так то пох, что там фейк или не фейк"хахаха у меня есть док-ва, что натовские - не фейк, а вот у рус стороны попахивают, через мин 5 - 10 ждите разоблачения лол"мне просто показалось, что ты собираешься доказать, что фото нато это доказательство пересечения русс. войсками украинской границыа то что фотки с первого канала фейк никто не сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3599 16 ноября 2014 нефть упала из за войны на Украиневот оноупитых убеждение в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3600 16 ноября 2014 нефть упала из за войны на Украиневот оноупитых убеждение в действии нефть упала из-за саудовской аравии и isis.Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение