armen_dno #3601 16 ноября 2014 нефть просто хочет поднять сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3602 16 ноября 2014 или это на случай если зверушкаЭббот взбесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3603 16 ноября 2014 ничего когда в Россию приедет ему медвежонка в руки дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3605 16 ноября 2014 (изменено) Собственно что мы имеем Снимок НАТОБыло взято изображение с разрешением 1599х1200 пикселей, качественное, хорошее изображение, вот этот, ознакомьтесь (большая картинка) Итак Пиксилезация снимка 1. Объекты не выделяются, все "гармонирует", тени, формы, свет объектов - все хорошо. Зум 145% 2. Тут тоже все хорошо. Зум 475% 3. Никаких замечаний. Зум 1300% Никаких замечаний Натовский снимок у меня не вызвал, картинка хорошего качество, ретуши как таковой не нашел, значит снимок не фейк. Если на нем изображены именно "те" места и именно "та" техника, то предполагаю, что действия, происходимые на нем - правда. Российский снимок Оригинал изображения, разрешением в ебанных 7406х5000 пикселей Сразу, при таком разрешении снимок просто убогого качества, а оно и понятно почему, об этом дальше 1. В целом самолет неплохо выделяется, зашумлен, заблюрен ужасно Тут я решил такой же трюк провести, за основу взял эти изображенияместность(без самолета) чистая рендер самолета поколдуем 1. не совсем идеал 2. дальний самолет смотрится уже неплохо 3. уже хорошо (обработка очень быстрая была и простая, у российских волшебников достаточно было времени) 4. ну вот тут просто убожество изуродованное, наглядное. Зум 293% Думаю что очень качественно изуродованный фейк, ну вот как то так в общем-то можно найти сотню фото с проезжающей техникой, зачем его вообще подделывать ну это как бы официальный что ли снимок, ну там только если по местности судить, я местность не знаю (та эта местность или не та), но там норм снимки у них, ничего в них такого, как по мне, как я считаю это в принципе. ну рос снимок канешн качественный фейк, таких в принципе много можно наделать, а те натовские чтобы подделать, тебе будет нужна техника, местность подходящая или еще там что, чтобы все это подстроить, мне самому так то пох, что там фейк или не фейк"хахаха у меня есть док-ва, что натовские - не фейк, а вот у рус стороны попахивают, через мин 5 - 10 ждите разоблачения лол"мне просто показалось, что ты собираешься доказать, что фото нато это доказательство пересечения русс. войсками украинской границыа то что фотки с первого канала фейк никто не сомневается на изичах доказал на самом деле та или не та эта местность, сам снимок у меня не вызывает никаких нареканий, я просто его сравнил с российским вот в таком вот плане и все, моя оценка всего лишь, как я считаю и как я полагаю. тем более вам тут местные уже давно про передвижение техники с ру границы рассказали. для меня лишь это просто было интересным, почему бы нет вон тут уже рофланул с мастера фотошопа торентного)) может быть еще там с квадратиками что-нибудь кинут, мне то без разницы)) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3607 16 ноября 2014 (изменено) Вилон должен быть на фронте. Обещал первый пойти Ах да, это же сальный.. Че он? Изменено 16 ноября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3610 16 ноября 2014 вилон поди думал что за его львовского бандеру дцпнила будут голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3611 16 ноября 2014 вилон поди думал что за его львовского бандеру дцпнила будут голосоватьпросто у хохлов нету денег на компендиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3612 16 ноября 2014 (изменено) подвели хлопцы ахахах, я сам за клаудов голосвал, мб я америкнское коммунити, просто из принципа за навей не проголосовалхотел посмотреть, как амерканские братишки им помогут Изменено 16 ноября 2014 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3615 16 ноября 2014 каклам в очередной раз указали на их место у параши и напомнили что без поддержки России они никто и зовут их никак вилон поди думал что за его львовского бандеру дцпнила будут голосоватьпросто у хохлов нету денег на компендиум слишком часто 565 звонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3617 16 ноября 2014 я погляжу тут многие хуй путинский то выплюнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3618 16 ноября 2014 страна нищих уебанов где компедиум могут купить не только лишь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3619 16 ноября 2014 я погляжу тут многие хуй путинский то выплюнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3620 16 ноября 2014 подвели хлопцы Наши это типа Рашка и снг? :lol: Вилон далбаеб :lol: Сук я тоже с этого проорал :trollface: только хотел запостить. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение