raynen #4381 17 ноября 2014 Зачем это делать быстро если куда выгодней дать время одуматься и пересмотреть свой взгляд на цивилизованный мир ? Или ты думаешь во всех правительствах мира сидят такие злобные карлики которые только мечтают Росиюшку поработить? Уже неоднократно заявляли мудрые мировые политики военного решения этого конфликта нету. Как только прижмут наемников, сразу в конфликт впишется подкрепление и опять бессмысленные жертвы с обеих сторон.в глаза чтоли долбишься? речь идет о санкциях, которые в полной изоляции эффективней зачем это делать резко и все сразу если можно медленно и последовательно ?Медленно и последовательно ни кто делать не будет. Потому что это агрессия. Такие вещи нужно делать под шумок чего-то и мгновенно. Но не вышло. Украина это не Африка, через год-два она перестанет быть горячей точкой, все более-менее нормализуется. Придется снимать санкции. В этот момент будет именно Россия в выигрыше. Никто с России санкции не снимет пока не вернут границу.Тут хз. Мы можем только рассуждать. Моя логика подводит к тому, что санкции не снимут с России. Иначе, это зашквар. что вы несететибя не трисет? Вообще-то это топан политологов, мы проводим дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4382 17 ноября 2014 когда снимут санкции яблоки из пшекии уже не нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4383 17 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4384 17 ноября 2014 лол ща еще свежи свзязи, если ща снимут, то придется снимать и эмбарго на продукты и все вернется на круги свояно не снимут офкиначе бред реально получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4385 17 ноября 2014 СМИ повесило на Россию только потому что была инфа что завозили и вывозили бук из России и что ополченцы заявили что сбили транспортный самолёт. Но то что СМИ обвинили Россию это не значит что Россия виновата, так же как и не значит что виновата Украина потому что на РТ, Россия 1/24, лайф/Анна ньюс об этом сообщили. Для этого и необходими расследование, причём закрытое чтобы нельзя было на него влиять.А Тони Эбот требовал извинений России за сбитый боинг это не оффициальные круги?Представители Госдепа заявляли, что Россия причастна к крушению боинга.А представители Госдумы заявляли что нет, и что с того? Заявить можно что угодно. Я вот тоже считаю что виновата Россия, и зпяаляю это, и даже санкции вводу обязуясь не покупать русский чай. Я имею на это право. Но только после окончания расследования и пред явления доказательств можно будет говорить был я прав или нет. Поверь если голланци официально конце расследования предьявят доказательства вины России, эти санкции что сейчас покпжутьмя цветочками. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4386 17 ноября 2014 Кстати, ранее давали две скидки и одна из них за аренду ЧМ в Крыму. А при переговорах эту скидку отменили с аргументацией, что теперь мы не нуждаемся в аренде ЧМ. Верх цинизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4387 17 ноября 2014 а крым тебе не вернуть? свинорылый я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4388 17 ноября 2014 Ответственно заявляю что Линукс_Хр уебан и предлагаю ввести санкции в виде хуевого юзера. Это я просто пиарюсь если что. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4389 17 ноября 2014 мне интересно как поступок ополоченца васи можно связать с вовой путиным ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4390 17 ноября 2014 Кстати, ранее давали две скидки и одна из них за аренду ЧМ в Крыму. А при переговорах эту скидку отменили с аргументацией, что теперь мы не нуждаемся в аренде ЧМ. Верх цинизма Кстати мне реально интересно как трактуют какелы референдум в крыму. Ведь грамотно всё сделано было: один в один как в косово. Только для косово в ООН поправку принимали насчёт народа и самоопределния. А тут та же история, бтв дядя Володя тоже об этом в Австралии говорит. Чо уж так бомбит то, ведь рли, ни один международный закон Россия не нарушила пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4391 17 ноября 2014 (изменено) мне интересно как поступок ополоченца васи можно связать с вовой путиным ?Пиздос! У нас в ООН за такие вопросы выказывают озабоченность нахуй! Кстати, ранее давали две скидки и одна из них за аренду ЧМ в Крыму. А при переговорах эту скидку отменили с аргументацией, что теперь мы не нуждаемся в аренде ЧМ. Верх цинизма Кстати мне реально интересно как трактуют какелы референдум в крыму. Ведь грамотно всё сделано было: один в один как в косово. Только для косово в ООН поправку принимали насчёт народа и самоопределния. А тут та же история, бтв дядя Володя тоже об этом в Австралии говорит. Чо уж так бомбит то, ведь рли, ни один международный закон Россия не нарушила Это называется двойные стандарты. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4392 17 ноября 2014 (изменено) СМИ повесило на Россию только потому что была инфа что завозили и вывозили бук из России и что ополченцы заявили что сбили транспортный самолёт. Но то что СМИ обвинили Россию это не значит что Россия виновата, так же как и не значит что виновата Украина потому что на РТ, Россия 1/24, лайф/Анна ньюс об этом сообщили. Для этого и необходими расследование, причём закрытое чтобы нельзя было на него влиять.А Тони Эбот требовал извинений России за сбитый боинг это не оффициальные круги?Представители Госдепа заявляли, что Россия причастна к крушению боинга.А представители Госдумы заявляли что нет, и что с того? Заявить можно что угодно. Я вот тоже считаю что виновата Россия, и зпяаляю это, и даже санкции вводу обязуясь не покупать русский чай. Я имею на это право. Но только после окончания расследования и пред явления доказательств можно будет говорить был я прав или нет. Поверь если голланци официально конце расследования предьявят доказательства вины России, эти санкции что сейчас покпжутьмя цветочками.Всё верно вся эта шумиха только из за того что Путен лично яйца обамке на лицо ложил, и боинг или не боинг все равно! Пусть даже это будет изнасилованя КОАЛА Путеным на г20. Путин обоссал США прилюдо и еще приотом водил хуем Обамке по губам за это теперь и сам получает. А украина просто шлюха которая продалась США и поэтому огребает с 2ух сторон. Изменено 17 ноября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4393 17 ноября 2014 Ответственно заявляю что Линукс_Хр уебан и предлагаю ввести санкции в виде хуевого юзера. Это я просто пиарюсь если что.имеешь право, согласись это приятно иметь права. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4394 17 ноября 2014 СМИ повесило на Россию только потому что была инфа что завозили и вывозили бук из России и что ополченцы заявили что сбили транспортный самолёт. Но то что СМИ обвинили Россию это не значит что Россия виновата, так же как и не значит что виновата Украина потому что на РТ, Россия 1/24, лайф/Анна ньюс об этом сообщили. Для этого и необходими расследование, причём закрытое чтобы нельзя было на него влиять.А Тони Эбот требовал извинений России за сбитый боинг это не оффициальные круги?Представители Госдепа заявляли, что Россия причастна к крушению боинга.А представители Госдумы заявляли что нет, и что с того? Заявить можно что угодно. Я вот тоже считаю что виновата Россия, и зпяаляю это, и даже санкции вводу обязуясь не покупать русский чай. Я имею на это право. Но только после окончания расследования и пред явления доказательств можно будет говорить был я прав или нет. Поверь если голланци официально конце расследования предьявят доказательства вины России, эти санкции что сейчас покпжутьмя цветочками.Ты прав отчасти. Ни кто не скажет, что это сосед пиздил помидоры. Не тот уровень. И доказательства вины России в этой ситуации предъявить невозможно, как бы этого не хотелось. Как и Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4395 17 ноября 2014 мне интересно как поступок ополоченца васи можно связать с вовой путиным ?Пиздос! У нас в ООН за такие вопросы выказывают озабоченность нахуй! Кстати, ранее давали две скидки и одна из них за аренду ЧМ в Крыму. А при переговорах эту скидку отменили с аргументацией, что теперь мы не нуждаемся в аренде ЧМ. Верх цинизма Кстати мне реально интересно как трактуют какелы референдум в крыму. Ведь грамотно всё сделано было: один в один как в косово. Только для косово в ООН поправку принимали насчёт народа и самоопределния. А тут та же история, бтв дядя Володя тоже об этом в Австралии говорит. Чо уж так бомбит то, ведь рли, ни один международный закон Россия не нарушила Это называется двойные стандарты.только в глазах россиян косово до сих пор преступление американцев, а крым свободное волеизъявление [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4396 17 ноября 2014 Кстати, ранее давали две скидки и одна из них за аренду ЧМ в Крыму. А при переговорах эту скидку отменили с аргументацией, что теперь мы не нуждаемся в аренде ЧМ. Верх цинизма Кстати мне реально интересно как трактуют какелы референдум в крыму. Ведь грамотно всё сделано было: один в один как в косово. Только для косово в ООН поправку принимали насчёт народа и самоопределния. А тут та же история, бтв дядя Володя тоже об этом в Австралии говорит. Чо уж так бомбит то, ведь рли, ни один международный закон Россия не нарушила Одно дело когдастрана разделяеться а другое когда территоря одной уходит в территорию другой. Но это на самом деле неважно тут просто драча между задрипаной россией и всем миром вобщем как всегда в последние 400 лет. мне интересно как поступок ополоченца васи можно связать с вовой путиным ?Пиздос! У нас в ООН за такие вопросы выказывают озабоченность нахуй! Кстати, ранее давали две скидки и одна из них за аренду ЧМ в Крыму. А при переговорах эту скидку отменили с аргументацией, что теперь мы не нуждаемся в аренде ЧМ. Верх цинизма Кстати мне реально интересно как трактуют какелы референдум в крыму. Ведь грамотно всё сделано было: один в один как в косово. Только для косово в ООН поправку принимали насчёт народа и самоопределния. А тут та же история, бтв дядя Володя тоже об этом в Австралии говорит. Чо уж так бомбит то, ведь рли, ни один международный закон Россия не нарушила Это называется двойные стандарты.только в глазах россиян косово до сих пор преступление американцев, а крым свободное волеизъявлениеВсё верно Крым не бомбили и людей тысячами на органы не продовали. Тебе это тяжело понять ты же свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4397 17 ноября 2014 мне интересно как поступок ополоченца васи можно связать с вовой путиным ?Пиздос! У нас в ООН за такие вопросы выказывают озабоченность нахуй! Кстати, ранее давали две скидки и одна из них за аренду ЧМ в Крыму. А при переговорах эту скидку отменили с аргументацией, что теперь мы не нуждаемся в аренде ЧМ. Верх цинизма Кстати мне реально интересно как трактуют какелы референдум в крыму. Ведь грамотно всё сделано было: один в один как в косово. Только для косово в ООН поправку принимали насчёт народа и самоопределния. А тут та же история, бтв дядя Володя тоже об этом в Австралии говорит. Чо уж так бомбит то, ведь рли, ни один международный закон Россия не нарушила Это называется двойные стандарты.только в глазах россиян косово до сих пор преступление американцев, а крым свободное волеизъявлениеНу так двойные стандарты в ответ. Первый пакет санкций ввели из-за Крыма. Их ввели не оглядываясь вообще назад. Просто ебанули потому что так захотело большинство сильнейших экономик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4398 17 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4399 17 ноября 2014 Кстати, да, бомбить столицу государства даже не НАТО, а просто войсками одной страны, это как бы не справедливо что ли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4400 17 ноября 2014 Кстати, ранее давали две скидки и одна из них за аренду ЧМ в Крыму. А при переговорах эту скидку отменили с аргументацией, что теперь мы не нуждаемся в аренде ЧМ. Верх цинизма Кстати мне реально интересно как трактуют какелы референдум в крыму. Ведь грамотно всё сделано было: один в один как в косово. Только для косово в ООН поправку принимали насчёт народа и самоопределния. А тут та же история, бтв дядя Володя тоже об этом в Австралии говорит. Чо уж так бомбит то, ведь рли, ни один международный закон Россия не нарушила а ты спроси у местных хахеловони тебе и ответят LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение