Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

http://www.rbc.ua/ru...-17112014212900

Порошенко отменил публикацию в печатных изданиях информации о деятельности Президента Украины

забавно, это чтоб вкурсе были процентов 20% жителей хохляндии у которых есть доступ к интернету?

и телевизор ))))))))))))))))))))))))))))))))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

моего деда никто не убивал

это каклы все близко к чубу принимают

говорит как с недоразвитым малолетним родственником :lol:

https://www.youtube....h?v=8zQuaGkLm_4

и вот опять каклы чубы

ты блядь понимаешь что твоя нация и рядом не стояла с украиной?

вы блядь даже не 3 мир

вы еще дальше

если бы вы обьявили войну кому то с вас бы просто посмеялись и похлопали по плечу

ты понимаешь насколь ты ниже?

родился и живу-то я в России

мне похуй как там в Армении если честно

так что можешь сосать дальше

Армении бтв не так дохуя СССР дал как обоссаным каклам и при этом Армения до сих пор лояльно относятся к России и умудрились не проебать, а приумножить, хоть и не сильно, то что было дано.

боже какой же ты мерзкий хуесос, не в сказке сказать не пером описать

Поделиться сообщением

(изменено)

и да у Армении уже хуй пойми сколько полузамороженный вялотекущий конфликт с Азербаджаном, это тебе не полгода сосать у вчерашних таксистов

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и да у Армении уже хуй пойми сколько полузамороженный вялотекущий конфликт с Азербаджаном, это тебе не полгода сосать у вчерашних таксистов

я когда услышал об этом конфликте даже удивился

вообще если смотреть на карту чуть ли не везде народы соседние рассорены (японцы китай, югославия и т.д.)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я когда услышал об этом конфликте даже удивился

вообще если смотреть на карту чуть ли не везде народы соседние рассорены (японцы китай, югославия и т.д.)

Поделиться сообщением

даже не пригорел

Поделиться сообщением

(изменено)

моего деда никто не убивал

это каклы все близко к чубу принимают

говорит как с недоразвитым малолетним родственником :lol:

https://www.youtube....h?v=8zQuaGkLm_4

и вот опять каклы чубы

ты блядь понимаешь что твоя нация и рядом не стояла с украиной?

вы блядь даже не 3 мир

вы еще дальше

если бы вы обьявили войну кому то с вас бы просто посмеялись и похлопали по плечу

ты понимаешь насколь ты ниже?

родился и живу-то я в России

мне похуй как там в Армении если честно - я там ни разу не был и 90% моих родственников тут

так что можешь сосать дальше

Армении бтв не так дохуя СССР дал как обоссаным каклам и при этом Армения до сих пор лояльно относятся к России и умудрились не проебать, а приумножить, хоть и не сильно, то что было дано.

да я понял что тебе похуй на армению, на родственников, на гордость

тебе лишь бы пожрать послаще да на продотке пофлудить

а родители? они интересно знают об этом?

а другие армянине знают что ты говоришь о родине? а если узнают?

по поводу лоялности так у вас выхода другого нет, просто вы больше никому нахуй не нужны, да и рашке судя по всему тоже.

как только вы станете кому то мешать вас просто сотрут и никто об этом даже не заговорит

ну и пару видео роликов которые покажут почему так

Армяне убили русского парня в Арзамасе. Народный сход перерос в беспорядки. 09.12.2013

https://www.youtube....h?v=GqTmE05arrg

Русские против армянского зверья-1 часть

https://www.youtube....h?v=6JKF2SsFTZY

Армяне убили русского парня в больнице Минеральных Вод. 21.09.2014

https://www.youtube....h?v=pfm3sjX-oUI

ты то здесь причем

как к тебе, хуйло продажное, относится конфликт армении?

ты продался и не просто продался, а открестился от своей родины

ты сейчас напоминаешь мне того негра из фильма о рабах, который за кусок послаще гнобит таких как сам

хуйло короче, самое настоящее чмо

13605082237515.jpg

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

при том что это очень смешно слышать от каклов что Армения в военном плане ничего не представляет

ты хоть бибу донецких парикмахеров и таксистов из рта вытаскивай прежде чем такие вещи на публике говорить :petro:

кого это я гноблю? не подменяй понятия

я защищаю Армению потому что я армянин, я защищаю Россию потому что я гражданин России

Армения даже под мою историческую Родину не попадает, так как я и родился и вырос на территории РФ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То что ты русофоб я понять еще как то могу, но святые хуи из преисподней как хач мог стать украинофобом у меня в голове просто это не укладывается. Это что то между добром и злом, выкладывай.

У меня есть только одна версия это подхалимство.

Ваши версии в студию господа.

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

То что ты русофоб я понять еще как то могу, но святые хуи из преисподней как хач мог стать украинофобом у меня в голове просто это не укладывается. Это что то между добром и злом, выкладывай.

Русский мир знаешь что такое?

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу скинутой пасты про самолет. Компилят, ну и что это меняет? Так, ну да, мы имеем компиляцию спутникового снимка на местности и фотографий этих объектов, сделанных с дрона или самолета, все это в разрешении. Но. Почему фотка боинга (сделанного с дрона или самолета) индентична, один в один (конечно с ретушью определенной, которой описывал пису) похожа на картинку, находимую в гугле и картинка та Боинга 767? Почему? Сняты они определенно на разных высотах, разных условиях, судя по всему, а сходятся в одном масштабе. Так что можешь опустить все пункты того эксперта, по сути вода не нужная в принципе и обратиться сразу к пункту 5, думаю он самый верный.

По сути это вообще так себе доказательство, как таковое, потому что налепить мы можем что угодно и как угодно. Покажите длиннофокусные снимки, где только самолеты, но они конечно будут не интересны бабе Нюре из 5 подъезда, да и не докажут они особо ничего. А тут "якобы" снимок с дрона, если он вообще существовал, но таких снимков тоже можно наделать кучу и поретушировать можно, почему бы и нет. В итоге ясная компилиция, где, кто, кого сбил, баба Нюра рада. Но правдива ли она? Мне кажется не очень.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гарри Каспаров: РОССИЯ ИДЕТ К КАТАСТРОФЕ И РАСПАДУ.

Куда движется Россия? Зависит, конечно, от угла зрения. Люди с определённым складом ума могут считать, что это - мировое лидерство, но те, кто хоть немного читал историю, знают, что это - дорога в бездну. Россия идёт к катастрофе и распаду. Кто сомневается, могут почитать историю Третьего рейха.

Аналогии не просто очевидны. У меня ощущение, что Путин инстинктивно старается повторять даже ритм речей Гитлера. Как у него это получается - дело другое, но стилистика высказываний уже давно стала стилистикой Третьего рейха. Многие психологические моменты в его поведении с мировыми лидерами - это калька с того, что делал фюрер. И я полагаю, что финальная часть уравнения будет такой же.

У Путина есть повестка дня - удержаться у власти любой ценой, а вот аллергии на кровь у него нет. События убеждают людей, что его режим сегодня является самой серьёзной угрозой в мире.

Гарри Каспаров, занимает 25-е место в рейтинге The Telegraph "100 ныне живущих гениев".

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

каклам видать не понятно значение слова Родина

пиздос да как вы посмели предать свою Родину-Африку тогда?

вы такие мерзкие охуеть :trollface:

Поделиться сообщением

нету никакого русского мира, его уничтожила красная чума.

Поделиться сообщением

ассимиляция слово знаешь?

пополняй срочно словарный запасик

Поделиться сообщением

(изменено)

Гарри Каспаров: РОССИЯ ИДЕТ К КАТАСТРОФЕ И РАСПАДУ.

Куда движется Россия? Зависит, конечно, от угла зрения. Люди с определённым складом ума могут считать, что это - мировое лидерство, но те, кто хоть немного читал историю, знают, что это - дорога в бездну. Россия идёт к катастрофе и распаду. Кто сомневается, могут почитать историю Третьего рейха.

Аналогии не просто очевидны. У меня ощущение, что Путин инстинктивно старается повторять даже ритм речей Гитлера. Как у него это получается - дело другое, но стилистика высказываний уже давно стала стилистикой Третьего рейха. Многие психологические моменты в его поведении с мировыми лидерами - это калька с того, что делал фюрер. И я полагаю, что финальная часть уравнения будет такой же.

У Путина есть повестка дня - удержаться у власти любой ценой, а вот аллергии на кровь у него нет. События убеждают людей, что его режим сегодня является самой серьёзной угрозой в мире.

Гарри Каспаров, занимает 25-е место в рейтинге The Telegraph "100 ныне живущих гениев".

влажные ме4ты либераста :lol:

Изменено пользователем Hihoho

Поделиться сообщением

при том что это очень смешно слышать от каклов что Армения в военном плане ничего не представляет

ты хоть бибу донецких парикмахеров и таксистов из рта вытаскивай прежде чем такие вещи на публике говорить :petro:

кого это я гноблю? не подменяй понятия

я защищаю Армению потому что я армянин, я защищаю Россию потому что я гражданин России

Армения даже под мою историческую Родину не попадает, так как я и родился и вырос на территории РФ

кого ты защищаешь?

ты сказал что тебе похуй на армению

если рашке придет пизда тебе станет похуй на рашку, скажешь типа я арменин мне похуй

ты продажное чмо и продался с потрахами

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

нету никакого русского мира, его уничтожила красная чума.

что ты несешь полоумный?

вот тебе цитата из вики

Русский мир — концепция международного трансгосударственного и трансконтинентального сообщества, объединённого причастностью к России и приверженностью к русскому языку и культуре

Русский мир также является обозначением цивилизационного, социокультурного и наднационального пространства, охватывающего около трети миллиарда русскоязычных людей или почти каждого двадцатого жителя планеты, которые обладают духовными и ментальными признаками русскости и неравнодушны к судьбе и месту России в мире

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

ассимиляция слово знаешь?

пополняй срочно словарный запасик

как то плохо он ассимилировался в русофоба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...