Kabz #4941 17 ноября 2014 http://www.rbc.ua/ru...-17112014212900 Порошенко отменил публикацию в печатных изданиях информации о деятельности Президента Украины забавно, это чтоб вкурсе были процентов 20% жителей хохляндии у которых есть доступ к интернету?и телевизор )))))))))))))))))))))))))))))))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4942 17 ноября 2014 моего деда никто не убивалэто каклы все близко к чубу принимаютговорит как с недоразвитым малолетним родственником https://www.youtube....h?v=8zQuaGkLm_4и вот опять каклы чубыты блядь понимаешь что твоя нация и рядом не стояла с украиной?вы блядь даже не 3 мирвы еще дальшеесли бы вы обьявили войну кому то с вас бы просто посмеялись и похлопали по плечуты понимаешь насколь ты ниже? родился и живу-то я в Россиимне похуй как там в Армении если честнотак что можешь сосать дальше Армении бтв не так дохуя СССР дал как обоссаным каклам и при этом Армения до сих пор лояльно относятся к России и умудрились не проебать, а приумножить, хоть и не сильно, то что было дано. боже какой же ты мерзкий хуесос, не в сказке сказать не пером описатьбоже какой же ты мерзкий хуесос, не в сказке сказать не пером описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4943 17 ноября 2014 (изменено) и да у Армении уже хуй пойми сколько полузамороженный вялотекущий конфликт с Азербаджаном, это тебе не полгода сосать у вчерашних таксистов Изменено 17 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4944 17 ноября 2014 и да у Армении уже хуй пойми сколько полузамороженный вялотекущий конфликт с Азербаджаном, это тебе не полгода сосать у вчерашних таксистовя когда услышал об этом конфликте даже удивилсявообще если смотреть на карту чуть ли не везде народы соседние рассорены (японцы китай, югославия и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4945 17 ноября 2014 и да у Армении уже хуй пойми сколько полузамороженный вялотекущий конфликт с Азербаджаном, это тебе не полгода сосать у вчерашних таксистовя когда услышал об этом конфликте даже удивилсявообще если смотреть на карту чуть ли не везде народы соседние рассорены (японцы китай, югославия и т.д.)боже какой же ты мерзкий хуесос, не в сказке сказать не пером описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4946 17 ноября 2014 боже какой же ты мерзкий хуесос, не в сказке сказать не пером описать даже не пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4947 17 ноября 2014 (изменено) моего деда никто не убивалэто каклы все близко к чубу принимаютговорит как с недоразвитым малолетним родственником https://www.youtube....h?v=8zQuaGkLm_4и вот опять каклы чубыты блядь понимаешь что твоя нация и рядом не стояла с украиной?вы блядь даже не 3 мирвы еще дальшеесли бы вы обьявили войну кому то с вас бы просто посмеялись и похлопали по плечуты понимаешь насколь ты ниже? родился и живу-то я в Россиимне похуй как там в Армении если честно - я там ни разу не был и 90% моих родственников туттак что можешь сосать дальше Армении бтв не так дохуя СССР дал как обоссаным каклам и при этом Армения до сих пор лояльно относятся к России и умудрились не проебать, а приумножить, хоть и не сильно, то что было дано.да я понял что тебе похуй на армению, на родственников, на гордостьтебе лишь бы пожрать послаще да на продотке пофлудитьа родители? они интересно знают об этом?а другие армянине знают что ты говоришь о родине? а если узнают?по поводу лоялности так у вас выхода другого нет, просто вы больше никому нахуй не нужны, да и рашке судя по всему тоже.как только вы станете кому то мешать вас просто сотрут и никто об этом даже не заговоритну и пару видео роликов которые покажут почему так Армяне убили русского парня в Арзамасе. Народный сход перерос в беспорядки. 09.12.2013 https://www.youtube....h?v=GqTmE05arrg Русские против армянского зверья-1 часть https://www.youtube....h?v=6JKF2SsFTZY Армяне убили русского парня в больнице Минеральных Вод. 21.09.2014 https://www.youtube....h?v=pfm3sjX-oUI и да у Армении уже хуй пойми сколько полузамороженный вялотекущий конфликт с Азербаджаном, это тебе не полгода сосать у вчерашних таксистовты то здесь причемкак к тебе, хуйло продажное, относится конфликт армении?ты продался и не просто продался, а открестился от своей родиныты сейчас напоминаешь мне того негра из фильма о рабах, который за кусок послаще гнобит таких как самхуйло короче, самое настоящее чмо Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4948 17 ноября 2014 (изменено) при том что это очень смешно слышать от каклов что Армения в военном плане ничего не представляетты хоть бибу донецких парикмахеров и таксистов из рта вытаскивай прежде чем такие вещи на публике говорить кого это я гноблю? не подменяй понятияя защищаю Армению потому что я армянин, я защищаю Россию потому что я гражданин РоссииАрмения даже под мою историческую Родину не попадает, так как я и родился и вырос на территории РФ Изменено 17 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4949 17 ноября 2014 (изменено) То что ты русофоб я понять еще как то могу, но святые хуи из преисподней как хач мог стать украинофобом у меня в голове просто это не укладывается. Это что то между добром и злом, выкладывай. У меня есть только одна версия это подхалимство.Ваши версии в студию господа. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4950 17 ноября 2014 То что ты русофоб я понять еще как то могу, но святые хуи из преисподней как хач мог стать украинофобом у меня в голове просто это не укладывается. Это что то между добром и злом, выкладывай. У меня есть только одна версия это подхалимство.Ваши версии в студию господа.Русский мир знаешь что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4951 17 ноября 2014 (изменено) По поводу скинутой пасты про самолет. Компилят, ну и что это меняет? Так, ну да, мы имеем компиляцию спутникового снимка на местности и фотографий этих объектов, сделанных с дрона или самолета, все это в разрешении. Но. Почему фотка боинга (сделанного с дрона или самолета) индентична, один в один (конечно с ретушью определенной, которой описывал пису) похожа на картинку, находимую в гугле и картинка та Боинга 767? Почему? Сняты они определенно на разных высотах, разных условиях, судя по всему, а сходятся в одном масштабе. Так что можешь опустить все пункты того эксперта, по сути вода не нужная в принципе и обратиться сразу к пункту 5, думаю он самый верный.По сути это вообще так себе доказательство, как таковое, потому что налепить мы можем что угодно и как угодно. Покажите длиннофокусные снимки, где только самолеты, но они конечно будут не интересны бабе Нюре из 5 подъезда, да и не докажут они особо ничего. А тут "якобы" снимок с дрона, если он вообще существовал, но таких снимков тоже можно наделать кучу и поретушировать можно, почему бы и нет. В итоге ясная компилиция, где, кто, кого сбил, баба Нюра рада. Но правдива ли она? Мне кажется не очень. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4952 17 ноября 2014 Гарри Каспаров: РОССИЯ ИДЕТ К КАТАСТРОФЕ И РАСПАДУ. Куда движется Россия? Зависит, конечно, от угла зрения. Люди с определённым складом ума могут считать, что это - мировое лидерство, но те, кто хоть немного читал историю, знают, что это - дорога в бездну. Россия идёт к катастрофе и распаду. Кто сомневается, могут почитать историю Третьего рейха. Аналогии не просто очевидны. У меня ощущение, что Путин инстинктивно старается повторять даже ритм речей Гитлера. Как у него это получается - дело другое, но стилистика высказываний уже давно стала стилистикой Третьего рейха. Многие психологические моменты в его поведении с мировыми лидерами - это калька с того, что делал фюрер. И я полагаю, что финальная часть уравнения будет такой же. У Путина есть повестка дня - удержаться у власти любой ценой, а вот аллергии на кровь у него нет. События убеждают людей, что его режим сегодня является самой серьёзной угрозой в мире. Гарри Каспаров, занимает 25-е место в рейтинге The Telegraph "100 ныне живущих гениев". Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4953 17 ноября 2014 каклам видать не понятно значение слова Родинапиздос да как вы посмели предать свою Родину-Африку тогда?вы такие мерзкие охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4954 17 ноября 2014 То что ты русофоб я понять еще как то могу, но святые хуи из преисподней как хач мог стать украинофобом у меня в голове просто это не укладывается. Это что то между добром и злом, выкладывай. У меня есть только одна версия это подхалимство.Ваши версии в студию господа.Русский мир знаешь что такое?нету никакого русского мира, его уничтожила красная чума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4955 17 ноября 2014 То что ты русофоб я понять еще как то могу, но святые хуи из преисподней как хач мог стать украинофобом у меня в голове просто это не укладывается. Это что то между добром и злом, выкладывай. У меня есть только одна версия это подхалимство.Ваши версии в студию господа.ассимиляция слово знаешь?пополняй срочно словарный запасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4956 17 ноября 2014 (изменено) Гарри Каспаров: РОССИЯ ИДЕТ К КАТАСТРОФЕ И РАСПАДУ. Куда движется Россия? Зависит, конечно, от угла зрения. Люди с определённым складом ума могут считать, что это - мировое лидерство, но те, кто хоть немного читал историю, знают, что это - дорога в бездну. Россия идёт к катастрофе и распаду. Кто сомневается, могут почитать историю Третьего рейха. Аналогии не просто очевидны. У меня ощущение, что Путин инстинктивно старается повторять даже ритм речей Гитлера. Как у него это получается - дело другое, но стилистика высказываний уже давно стала стилистикой Третьего рейха. Многие психологические моменты в его поведении с мировыми лидерами - это калька с того, что делал фюрер. И я полагаю, что финальная часть уравнения будет такой же. У Путина есть повестка дня - удержаться у власти любой ценой, а вот аллергии на кровь у него нет. События убеждают людей, что его режим сегодня является самой серьёзной угрозой в мире. Гарри Каспаров, занимает 25-е место в рейтинге The Telegraph "100 ныне живущих гениев".влажные ме4ты либераста Изменено 17 ноября 2014 пользователем Hihoho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4957 17 ноября 2014 при том что это очень смешно слышать от каклов что Армения в военном плане ничего не представляетты хоть бибу донецких парикмахеров и таксистов из рта вытаскивай прежде чем такие вещи на публике говорить кого это я гноблю? не подменяй понятияя защищаю Армению потому что я армянин, я защищаю Россию потому что я гражданин РоссииАрмения даже под мою историческую Родину не попадает, так как я и родился и вырос на территории РФкого ты защищаешь?ты сказал что тебе похуй на армениюесли рашке придет пизда тебе станет похуй на рашку, скажешь типа я арменин мне похуйты продажное чмо и продался с потрахами Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4958 17 ноября 2014 Гарри Каспаров, занимает 25-е место в рейтинге The Telegraph "100 ныне живущих гениев". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4959 17 ноября 2014 (изменено) То что ты русофоб я понять еще как то могу, но святые хуи из преисподней как хач мог стать украинофобом у меня в голове просто это не укладывается. Это что то между добром и злом, выкладывай. У меня есть только одна версия это подхалимство.Ваши версии в студию господа.Русский мир знаешь что такое?нету никакого русского мира, его уничтожила красная чума.что ты несешь полоумный?вот тебе цитата из викиРусский мир — концепция международного трансгосударственного и трансконтинентального сообщества, объединённого причастностью к России и приверженностью к русскому языку и культуре Русский мир также является обозначением цивилизационного, социокультурного и наднационального пространства, охватывающего около трети миллиарда русскоязычных людей или почти каждого двадцатого жителя планеты, которые обладают духовными и ментальными признаками русскости и неравнодушны к судьбе и месту России в мире Изменено 17 ноября 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4960 17 ноября 2014 То что ты русофоб я понять еще как то могу, но святые хуи из преисподней как хач мог стать украинофобом у меня в голове просто это не укладывается. Это что то между добром и злом, выкладывай. У меня есть только одна версия это подхалимство.Ваши версии в студию господа.ассимиляция слово знаешь?пополняй срочно словарный запасик как то плохо он ассимилировался в русофоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение