SkillzR #4961 17 ноября 2014 влажные ме4ты либераста ты недооцениваешь масонские игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4962 17 ноября 2014 Гарри Каспаров: РОССИЯ ИДЕТ К КАТАСТРОФЕ И РАСПАДУ. Куда движется Россия? Зависит, конечно, от угла зрения. Люди с определённым складом ума могут считать, что это - мировое лидерство, но те, кто хоть немного читал историю, знают, что это - дорога в бездну. Россия идёт к катастрофе и распаду. Кто сомневается, могут почитать историю Третьего рейха. Аналогии не просто очевидны. У меня ощущение, что Путин инстинктивно старается повторять даже ритм речей Гитлера. Как у него это получается - дело другое, но стилистика высказываний уже давно стала стилистикой Третьего рейха. Многие психологические моменты в его поведении с мировыми лидерами - это калька с того, что делал фюрер. И я полагаю, что финальная часть уравнения будет такой же. У Путина есть повестка дня - удержаться у власти любой ценой, а вот аллергии на кровь у него нет. События убеждают людей, что его режим сегодня является самой серьёзной угрозой в мире. Гарри Каспаров, занимает 25-е место в рейтинге The Telegraph "100 ныне живущих гениев".еще бы сын глупой хохлобляди знал, что гарик в "списке гениев" потому как в шахматишки здорово играет играл, а на его политические взгляды - похуй абсолютно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4963 17 ноября 2014 (изменено) каклам видать не понятно значение слова Родинапиздос да как вы посмели предать свою Родину-Африку тогда?вы такие мерзкие охуеть пытайся отшучиватся, клоун ебаныйименно из за этого тебя здесь и терпят походу и раз ты весь такой русскийскинь ка свою фотку посмотрим на кого ты больше похож на русского или армянина. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4964 17 ноября 2014 кого ты защищаешь?ты сказал что тебе похуй на армениюесли рашке придет пизда тебе станет похуй на рашку, скажешь типа я арменин мне похуйты продажное чмо и продался с потрахами По большей части так и есть. Но с чего это вдруг мне позволять низшим существам вроде каклов пиздеть хуйню про родину моих родителей? Армения хотя бы полноценное государство с образующей его нацией не то что ссаное квазигосударство под названием которое скоро уйдет в небытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4965 17 ноября 2014 армения в неравной битве смогла отвоевать карабах. хохлы не могут отвоевать даже своих мамок у баранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4966 17 ноября 2014 То что ты русофоб я понять еще как то могуармянин-русофоб ахахаэто как армянин-туркофил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4967 17 ноября 2014 кого ты защищаешь?ты сказал что тебе похуй на армениюесли рашке придет пизда тебе станет похуй на рашку, скажешь типа я арменин мне похуйты продажное чмо и продался с потрахами По большей части так и есть. Но с чего это вдруг мне позволять низшим существам вроде каклов пиздеть хуйню про родину моих родителей? Армения хотя бы полноценное государство с образующей его нацией не то что ссаное квазигосударство под названием которое скоро уйдет в небытие?ну вы посмотрите на негода ебаная армения меньше блядь крыма наверно о чем ты, клоун? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4968 17 ноября 2014 (изменено) еще бы сын глупой хохлобляди знал, что гарик в "списке гениев" потому как в шахматишки здорово играет играл, а на его политические взгляды - похуй абсолютно всем скажу к слову что раша действительно идет путем третей мировой, только 100 лет назад она это делала в 5 раз быстрее Изменено 17 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4969 17 ноября 2014 (изменено) каклам видать не понятно значение слова Родинапиздос да как вы посмели предать свою Родину-Африку тогда?вы такие мерзкие охуеть пытайся отшучиватся, клоун ебаныйименно из за этого тебя здесь и терпят походу и раз ты весь такой русскийскинь ка свою фотку посмотрим на кого ты больше похож на русского или армянина. 1) я не сказал что я русский2) меня тут терпят потому что я люблю и уважаю страну в которой я родился и вырос и гражданином коей являюсь, а каклов терпеть не могут потому что вы ненавидите свою страну раз дали ей скатиться в фашистское убожество, где людей других взглядов могут просто заживо сжечь посредь бела дня под улюлюканье безнаказанно и блять поощряете все что происходит у вас за окном Изменено 17 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4970 17 ноября 2014 и раз ты весь такой русскийскинь ка свою фотку посмотрим на кого ты больше похож на русского или армянина.(что бы точно увидел) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4971 17 ноября 2014 армения в неравной битве смогла отвоевать карабах. хохлы не могут отвоевать даже своих мамок у баранов ну все жир потек хотя по сути так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4972 17 ноября 2014 Гарри Каспаров, занимает 25-е место в рейтинге The Telegraph "100 ныне живущих гениев". [media=] [/media]10 гениев из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4973 17 ноября 2014 какая разница на кого похож не похож? да и кто по национальности? если армен то русский мир, то он наш мужик - руссикй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4974 17 ноября 2014 каклам видать не понятно значение слова Родинапиздос да как вы посмели предать свою Родину-Африку тогда?вы такие мерзкие охуеть пытайся отшучиватся, клоун ебаныйименно из за этого тебя здесь и терпят походу и раз ты весь такой русскийскинь ка свою фотку посмотрим на кого ты больше похож на русского или армянина. 1) я не сказал что я русский2) меня тут терпят потому что я люблю и уважаю страну в которой я родился и вырос и гражданином коей являюсь, а каклов терпеть не могут потому что вы ненавидите свою страну раз дали ей скатиться в фашистское убожество, где людей других взглядов могут просто заживо сжечь посредь бела дня под улюлюканье безнаказанно и блять поощряете все что происходит у вас за окном ты нас за лохов здесь держишь русофоб ебаный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4975 17 ноября 2014 армения в неравной битве смогла отвоевать карабах. хохлы не могут отвоевать даже своих мамок у баранов ну все жир потек хотя по сути так и естьда жира то и нет. у армян не было столько оружие, а азерб была военная база с огромным количеством ништяков. армения сама по себе меньше, население гораздо меньше. вообщем изначально слабее. но побила азеров как собак. где тут жир. или ты про хохлов? так тут вообще чистая истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4976 17 ноября 2014 и раз ты весь такой русскийскинь ка свою фотку посмотрим на кого ты больше похож на русского или армянина.(что бы точно увидел) 1) я не сказал что я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #4978 17 ноября 2014 Лол как можно вообще сравнивать четкую армию Армении с сальными свиньями? Они же там реально в Карабахе дали пезды и Басаеву с его шайкой и афганским моджахедам и наемниками с ураины и так далее. И еще забрали кроме Карабаха еще 20% территорий у азеров.Так бы и они до Баку пошли бы, просто их уже остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4979 17 ноября 2014 (изменено) каклам видать не понятно значение слова Родинапиздос да как вы посмели предать свою Родину-Африку тогда?вы такие мерзкие охуеть пытайся отшучиватся, клоун ебаныйименно из за этого тебя здесь и терпят походу и раз ты весь такой русскийскинь ка свою фотку посмотрим на кого ты больше похож на русского или армянина. 1) я не сказал что я русский2) меня тут терпят потому что я люблю и уважаю страну в которой я родился и вырос и гражданином коей являюсь, а каклов терпеть не могут потому что вы ненавидите свою страну раз дали ей скатиться в фашистское убожество, где людей других взглядов могут просто заживо сжечь посредь бела дня под улюлюканье безнаказанно и блять поощряете все что происходит у вас за окном1) а кто ты тогда?2)тебя здесь терпят. точка блядьуверен тебя не один раз упрекали в том что ты хач и ты просто отшучивался, а тебе по сути ничего не оставалось делать, так если бы ты начал доказывать что то ты не хач и вырос в росии всем было так же похуй лиш потому что у тебя ебало хача.слышать от человека который просто послал нахуй свою страну, проосто так, просто потому что он там не проживает, что люди которые за свою страну умирали, умирают и готовы дальше умирать, ненавидят ее??? ты внатуре?скройся чернь Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4980 17 ноября 2014 влажные ме4ты либераста ты недооцениваешь масонские игрыони сами себя переиграют.многоходово4ка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение