Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

влажные ме4ты либераста :lol:

ты недооцениваешь масонские игры

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гарри Каспаров: РОССИЯ ИДЕТ К КАТАСТРОФЕ И РАСПАДУ.

Куда движется Россия? Зависит, конечно, от угла зрения. Люди с определённым складом ума могут считать, что это - мировое лидерство, но те, кто хоть немного читал историю, знают, что это - дорога в бездну. Россия идёт к катастрофе и распаду. Кто сомневается, могут почитать историю Третьего рейха.

Аналогии не просто очевидны. У меня ощущение, что Путин инстинктивно старается повторять даже ритм речей Гитлера. Как у него это получается - дело другое, но стилистика высказываний уже давно стала стилистикой Третьего рейха. Многие психологические моменты в его поведении с мировыми лидерами - это калька с того, что делал фюрер. И я полагаю, что финальная часть уравнения будет такой же.

У Путина есть повестка дня - удержаться у власти любой ценой, а вот аллергии на кровь у него нет. События убеждают людей, что его режим сегодня является самой серьёзной угрозой в мире.

Гарри Каспаров, занимает 25-е место в рейтинге The Telegraph "100 ныне живущих гениев".

еще бы сын глупой хохлобляди знал, что гарик в "списке гениев" потому как в шахматишки здорово играет играл, а на его политические взгляды - похуй абсолютно всем muede.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

каклам видать не понятно значение слова Родина

пиздос да как вы посмели предать свою Родину-Африку тогда?

вы такие мерзкие охуеть :trollface:

пытайся отшучиватся, клоун ебаный

именно из за этого тебя здесь и терпят походу

и раз ты весь такой русский

скинь ка свою фотку посмотрим на кого ты больше похож на русского или армянина.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кого ты защищаешь?

ты сказал что тебе похуй на армению

если рашке придет пизда тебе станет похуй на рашку, скажешь типа я арменин мне похуй

ты продажное чмо и продался с потрахами

По большей части так и есть. Но с чего это вдруг мне позволять низшим существам вроде каклов пиздеть хуйню про родину моих родителей? Армения хотя бы полноценное государство с образующей его нацией не то что ссаное квазигосударство под названием которое скоро уйдет в небытие?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

армения в неравной битве смогла отвоевать карабах. хохлы не могут отвоевать даже своих мамок у баранов

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

То что ты русофоб я понять еще как то могу

армянин-русофоб ахаха

это как армянин-туркофил

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кого ты защищаешь?

ты сказал что тебе похуй на армению

если рашке придет пизда тебе станет похуй на рашку, скажешь типа я арменин мне похуй

ты продажное чмо и продался с потрахами

По большей части так и есть. Но с чего это вдруг мне позволять низшим существам вроде каклов пиздеть хуйню про родину моих родителей? Армения хотя бы полноценное государство с образующей его нацией не то что ссаное квазигосударство под названием которое скоро уйдет в небытие?

ну вы посмотрите на него

да ебаная армения меньше блядь крыма наверно о чем ты, клоун?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

еще бы сын глупой хохлобляди знал, что гарик в "списке гениев" потому как в шахматишки здорово играет играл, а на его политические взгляды - похуй абсолютно всем muede.gif

скажу к слову что раша действительно идет путем третей мировой, только 100 лет назад она это делала в 5 раз быстрее muede.gif
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1) я не сказал что я русский

2) меня тут терпят потому что я люблю и уважаю страну в которой я родился и вырос и гражданином коей являюсь, а каклов терпеть не могут потому что вы ненавидите свою страну раз дали ей скатиться в фашистское убожество, где людей других взглядов могут просто заживо сжечь посредь бела дня под улюлюканье безнаказанно и блять поощряете все что происходит у вас за окном

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(что бы точно увидел)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

армения в неравной битве смогла отвоевать карабах. хохлы не могут отвоевать даже своих мамок у баранов

ну все жир потек :trollface:

хотя по сути так и есть

Поделиться сообщением

Гарри Каспаров, занимает 25-е место в рейтинге The Telegraph "100 ныне живущих гениев".

[media=]

[/media]

10 гениев из 10

Поделиться сообщением

какая разница на кого похож не похож? да и кто по национальности? если армен то русский мир, то он наш мужик - руссикй

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

2) меня тут терпят потому что я люблю и уважаю страну в которой я родился и вырос и гражданином коей являюсь, а каклов терпеть не могут потому что вы ненавидите свою страну раз дали ей скатиться в фашистское убожество, где людей других взглядов могут просто заживо сжечь посредь бела дня под улюлюканье безнаказанно и блять поощряете все что происходит у вас за окном

ты нас за лохов здесь держишь русофоб ебаный ?

Поделиться сообщением

ну все жир потек :trollface:

хотя по сути так и есть

да жира то и нет. у армян не было столько оружие, а азерб была военная база с огромным количеством ништяков. армения сама по себе меньше, население гораздо меньше. вообщем изначально слабее. но побила азеров как собак. где тут жир. или ты про хохлов? так тут вообще чистая истина

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(что бы точно увидел)

Поделиться сообщением

Лол как можно вообще сравнивать четкую армию Армении с сальными свиньями? Они же там реально в Карабахе дали пезды и Басаеву с его шайкой и афганским моджахедам и наемниками с ураины и так далее. И еще забрали кроме Карабаха еще 20% территорий у азеров.Так бы и они до Баку пошли бы, просто их уже остановили.

Поделиться сообщением

(изменено)

1) а кто ты тогда?

2)

тебя здесь терпят. точка блядь

уверен тебя не один раз упрекали в том что ты хач и ты просто отшучивался, а тебе по сути ничего не оставалось делать, так если бы ты начал доказывать что то ты не хач и вырос в росии всем было так же похуй лиш потому что у тебя ебало хача.

слышать от человека который просто послал нахуй свою страну, проосто так, просто потому что он там не проживает, что люди которые за свою страну умирали, умирают и готовы дальше умирать, ненавидят ее??? ты внатуре?

скройся чернь

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

влажные ме4ты либераста :lol:

ты недооцениваешь масонские игры

они сами себя переиграют.

многоходово4ка.. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...