Paffezor #4981 17 ноября 2014 http://anti-maidan.com/ че за движуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4982 17 ноября 2014 (изменено) каклам видать не понятно значение слова Родинапиздос да как вы посмели предать свою Родину-Африку тогда?вы такие мерзкие охуеть пытайся отшучиватся, клоун ебаныйименно из за этого тебя здесь и терпят походу и раз ты весь такой русскийскинь ка свою фотку посмотрим на кого ты больше похож на русского или армянина. 1) я не сказал что я русский2) меня тут терпят потому что я люблю и уважаю страну в которой я родился и вырос и гражданином коей являюсь, а каклов терпеть не могут потому что вы ненавидите свою страну раз дали ей скатиться в фашистское убожество, где людей других взглядов могут просто заживо сжечь посредь бела дня под улюлюканье безнаказанно и блять поощряете все что происходит у вас за окном1) а кто ты тогда?2)тебя здесь терпят. точка блядьуверен тебя не один раз упрекали в том что ты хач и ты просто отшучивался, а тебе по сути ничего не оставалось делать, так если бы ты начал доказывать что то ты не хач и вырос в росии всем было так же похуй лиш потому что у тебя ебало хача.слышать от человека который просто послал нахуй свою страну, проосто так, просто потому что он там не проживает что люди которые за свою страну умирали, умирают и готовы дальше умирать, ненавидят ее??? ты внатуре?скройся чернь 1) армянин2) нет, мы не на украине живем ты перепутал - единственный кто писал что-то подобное это крейзо, видимо потому что у вас так принято в вашем квазигосударствена улице вообще ни разу не слышал дальше очень жирно было даже комментировать не будуэто как раз то на чём строится украинский национализм(какие-то мифические жертвы предков за свободу и чётотам) - это как раз существам без нации подходит вроде вас, ибо нужно же за что-то держаться если нет государства, культуры и нации Изменено 17 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4983 17 ноября 2014 (изменено) в россии нет нацизма. тут только хохлов презирают, впрочем как и везде. все нормальные люди во всем мире их ненавидят Изменено 17 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4984 17 ноября 2014 1) армянин2) нет, мы не на украине живем ты перепутал - единственный кто писал что-то подобное это крейзо, видимо потому что у вас так принято в вашем квазигосударстве дальше очень жирно было даже комментировать не будуэто как раз то на чём строится украинский национализм(какие-то мифические жертвы предков за свободу и чётотам) - это как раз существам без нации подходит вроде вас, ибо нужно же за что-то держаться если нет государства, культуры и нациитем более, если принимать во внимание жертвы предков за свободу, это ни к чему кроме русского национализма и не приведет. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4985 17 ноября 2014 (изменено) ладнодавно уже не показывал такого мастеркласса по овну какловпойду дальше смотреть дримлигудля того чтобы вызвать срач между русскими и армянами надо куда больше времени и мозгов чем у среднестатистической сотни каклов в жизни будета этот в одиночку пробовал Изменено 17 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #4986 17 ноября 2014 Хохлы наезжают толпой на армянина за то, что он нормально относится к стране, в которой живёт. Видимо сдвиг по салу пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4987 17 ноября 2014 ладнодавно уже не показывал такого мастеркласса по овну какловпойду дальше смотреть дримлигудля того чтобы вызвать срач между русскими и армянами надо куда больше времени и мозгов чем у среднестатистической сотни каклову каклов мозгами жиды работают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4988 17 ноября 2014 Опять хохлы разжигают нац конфликт? Как ново И да, напомните мне плиз национальность министра внутренних дел Украины http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4990 17 ноября 2014 каклам видать не понятно значение слова Родинапиздос да как вы посмели предать свою Родину-Африку тогда?вы такие мерзкие охуеть пытайся отшучиватся, клоун ебаныйименно из за этого тебя здесь и терпят походу и раз ты весь такой русскийскинь ка свою фотку посмотрим на кого ты больше похож на русского или армянина. 1) я не сказал что я русский2) меня тут терпят потому что я люблю и уважаю страну в которой я родился и вырос и гражданином коей являюсь, а каклов терпеть не могут потому что вы ненавидите свою страну раз дали ей скатиться в фашистское убожество, где людей других взглядов могут просто заживо сжечь посредь бела дня под улюлюканье безнаказанно и блять поощряете все что происходит у вас за окном1) а кто ты тогда?2)тебя здесь терпят. точка блядьуверен тебя не один раз упрекали в том что ты хач и ты просто отшучивался, а тебе по сути ничего не оставалось делать, так если бы ты начал доказывать что то ты не хач и вырос в росии всем было так же похуй лиш потому что у тебя ебало хача.слышать от человека который просто послал нахуй свою страну, проосто так, просто потому что он там не проживает что люди которые за свою страну умирали, умирают и готовы дальше умирать, ненавидят ее??? ты внатуре?скройся чернь 1) армянин2) нет, мы не на украине живем ты перепутал - единственный кто писал что-то подобное это крейзо, видимо потому что у вас так принято в вашем квазигосударствена улице вообще ни разу не слышал дальше очень жирно было даже комментировать не будуэто как раз то на чём строится украинский национализм(какие-то мифические жертвы предков за свободу и чётотам) - это как раз существам без нации подходит вроде вас, ибо нужно же за что-то держаться если нет государства, культуры и нации1) армянин котрому похуй на армению это пожалуй даже хуже бендеры который хоть за свою землю воевал. ты просто сьебался, даже с рашки, ты говно2)ох блядь я бы посмотрел на тебя если бы ты это повторил на 9 мая похуй где в рашкетипо ебать ваши деды ебанутые воевать за идею за сталина за родину блядь ухххахаха биомусор не более Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4991 17 ноября 2014 Применив механизм активного снятия с рынка одного искусственно заниженного Западом финансового актива (золота), в обмен на другой искусственно завышенный Западом финансовый актив (доллары США), Путин тем самым включил обратный отсчет для мировой гегемонии нефтедоллара. Таким образом, Путин поставил Запад в тупик отсутствия какой-либо позитивной экономической перспективы. Запад может тратить сколько угодно своих сил и средств на искусственное повышение покупательной способности доллара, снижение цен на нефть и искусственное понижение покупательной способности золота. Проблема Запада лишь в том, что запасы физического золота в распоряжении Запада не безграничны. Поэтому, чем больше Запад обесценивает нефть и золото против доллара США, тем более быстрыми темпами он теряет дешевеющее Золото из своих далеко не бесконечных резервов. В этой блестяще разыгранной Путиным экономической комбинации физическое золото из резервов Запада стремительно утекает в Россию, Китай, Бразилию, Казахстан и Индию – в страны БРИКС. При такой скорости снижения резервов физического золота как сейчас, Запад просто не успевает ничего сделать против России Путина до момента обрушения всей западной конструкции нефтедолларового мира. В шахматах, ситуация, в которую Путин поставил Запад во главе с США, называется «Цейтнот». [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4992 17 ноября 2014 Пиздос я съебался. Ты бля тупой что ли? Я родился и вырос в России уже 10й раз говорю. Ты так говоришь как будто похуй это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4993 17 ноября 2014 (изменено) ох ебать да ты же сьебалсяподождал меньше 4 мин ответаслился кусок говна черножопого, по другому тебя не назвать апда нет тут еще ) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4994 17 ноября 2014 "мифические жертвы предков за свободу и чётотам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4995 17 ноября 2014 нужна фотка с ленивцем-арменкой и фразой "ПО ОДНОМУ СУКИ, ПО ОДНОМУ!" Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4998 17 ноября 2014 Что несет этот умалишенный. Я краем глаза зацепил этот срач, и то увидел, что армен гражданин рф, родившийся в рф, имеющий национальность армянин.В каком месте он съебался из Армении что и где я упустил? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4999 17 ноября 2014 Что несет этот умалишенный.Я краем глаза зацепил этот срач, и то увидел, что армен гражданин рф, родившийся в рф, имеющий национальность армянин.В каком месте он съебался из Армении что и где я упустил?ну типа он карабах не едет защищать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5000 17 ноября 2014 Пиздос я съебался. Ты бля тупой что ли? Я родился и вырос в России уже 10й раз говорю. Ты так говоришь как будто похуй это что-то плохое.а похуй на мать это плохо? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение