Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

(изменено)

каклам видать не понятно значение слова Родина

пиздос да как вы посмели предать свою Родину-Африку тогда?

вы такие мерзкие охуеть :trollface:

пытайся отшучиватся, клоун ебаный

именно из за этого тебя здесь и терпят походу

и раз ты весь такой русский

скинь ка свою фотку посмотрим на кого ты больше похож на русского или армянина.

1) я не сказал что я русский

2) меня тут терпят потому что я люблю и уважаю страну в которой я родился и вырос и гражданином коей являюсь, а каклов терпеть не могут потому что вы ненавидите свою страну раз дали ей скатиться в фашистское убожество, где людей других взглядов могут просто заживо сжечь посредь бела дня под улюлюканье безнаказанно и блять поощряете все что происходит у вас за окном

1) а кто ты тогда?

2)

тебя здесь терпят. точка блядь

уверен тебя не один раз упрекали в том что ты хач и ты просто отшучивался, а тебе по сути ничего не оставалось делать, так если бы ты начал доказывать что то ты не хач и вырос в росии всем было так же похуй лиш потому что у тебя ебало хача.

слышать от человека который просто послал нахуй свою страну, проосто так, просто потому что он там не проживает что люди которые за свою страну умирали, умирают и готовы дальше умирать, ненавидят ее??? ты внатуре?

скройся чернь

1) армянин

2) нет, мы не на украине живем ты перепутал - единственный кто писал что-то подобное это крейзо, видимо потому что у вас так принято в вашем квазигосударстве

на улице вообще ни разу не слышал

дальше очень жирно было даже комментировать не буду

это как раз то на чём строится украинский национализм(какие-то мифические жертвы предков за свободу и чётотам) - это как раз существам без нации подходит вроде вас, ибо нужно же за что-то держаться если нет государства, культуры и нации

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в россии нет нацизма. тут только хохлов презирают, впрочем как и везде. все нормальные люди во всем мире их ненавидят

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

1) армянин

2) нет, мы не на украине живем ты перепутал - единственный кто писал что-то подобное это крейзо, видимо потому что у вас так принято в вашем квазигосударстве

это как раз то на чём строится украинский национализм(какие-то мифические жертвы предков за свободу и чётотам) - это как раз существам без нации подходит вроде вас, ибо нужно же за что-то держаться если нет государства, культуры и нации

тем более, если принимать во внимание жертвы предков за свободу, это ни к чему кроме русского национализма и не приведет.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно

давно уже не показывал такого мастеркласса по овну каклов

пойду дальше смотреть дримлигу

для того чтобы вызвать срач между русскими и армянами надо куда больше времени и мозгов чем у среднестатистической сотни каклов в жизни будет

а этот в одиночку пробовал

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы наезжают толпой на армянина за то, что он нормально относится к стране, в которой живёт. :avtorklif:

Видимо сдвиг по салу пошел

Поделиться сообщением

ладно

давно уже не показывал такого мастеркласса по овну каклов

пойду дальше смотреть дримлигу

для того чтобы вызвать срач между русскими и армянами надо куда больше времени и мозгов чем у среднестатистической сотни каклов

у каклов мозгами жиды работают

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Опять хохлы разжигают нац конфликт? Как ново

И да, напомните мне плиз национальность министра внутренних дел Украины

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

каклам видать не понятно значение слова Родина

пиздос да как вы посмели предать свою Родину-Африку тогда?

вы такие мерзкие охуеть :trollface:

пытайся отшучиватся, клоун ебаный

именно из за этого тебя здесь и терпят походу

и раз ты весь такой русский

скинь ка свою фотку посмотрим на кого ты больше похож на русского или армянина.

1) я не сказал что я русский

2) меня тут терпят потому что я люблю и уважаю страну в которой я родился и вырос и гражданином коей являюсь, а каклов терпеть не могут потому что вы ненавидите свою страну раз дали ей скатиться в фашистское убожество, где людей других взглядов могут просто заживо сжечь посредь бела дня под улюлюканье безнаказанно и блять поощряете все что происходит у вас за окном

1) а кто ты тогда?

2)

тебя здесь терпят. точка блядь

уверен тебя не один раз упрекали в том что ты хач и ты просто отшучивался, а тебе по сути ничего не оставалось делать, так если бы ты начал доказывать что то ты не хач и вырос в росии всем было так же похуй лиш потому что у тебя ебало хача.

слышать от человека который просто послал нахуй свою страну, проосто так, просто потому что он там не проживает что люди которые за свою страну умирали, умирают и готовы дальше умирать, ненавидят ее??? ты внатуре?

скройся чернь

1) армянин

на улице вообще ни разу не слышал

1) армянин котрому похуй на армению это пожалуй даже хуже бендеры который хоть за свою землю воевал. ты просто сьебался, даже с рашки, ты говно

2)ох блядь я бы посмотрел на тебя если бы ты это повторил на 9 мая похуй где в рашке

типо ебать ваши деды ебанутые воевать за идею за сталина за родину блядь ухххахаха

биомусор не более

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Применив механизм активного снятия с рынка одного искусственно заниженного Западом финансового актива (золота), в обмен на другой искусственно завышенный Западом финансовый актив (доллары США), Путин тем самым включил обратный отсчет для мировой гегемонии нефтедоллара. Таким образом, Путин поставил Запад в тупик отсутствия какой-либо позитивной экономической перспективы. Запад может тратить сколько угодно своих сил и средств на искусственное повышение покупательной способности доллара, снижение цен на нефть и искусственное понижение покупательной способности золота. Проблема Запада лишь в том, что запасы физического золота в распоряжении Запада не безграничны. Поэтому, чем больше Запад обесценивает нефть и золото против доллара США, тем более быстрыми темпами он теряет дешевеющее Золото из своих далеко не бесконечных резервов. В этой блестяще разыгранной Путиным экономической комбинации физическое золото из резервов Запада стремительно утекает в Россию, Китай, Бразилию, Казахстан и Индию – в страны БРИКС. При такой скорости снижения резервов физического золота как сейчас, Запад просто не успевает ничего сделать против России Путина до момента обрушения всей западной конструкции нефтедолларового мира. В шахматах, ситуация, в которую Путин поставил Запад во главе с США, называется «Цейтнот».

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Пиздос я съебался. Ты бля тупой что ли? Я родился и вырос в России уже 10й раз говорю. Ты так говоришь как будто похуй это что-то плохое.

Поделиться сообщением

(изменено)

ох ебать да ты же сьебался

подождал меньше 4 мин ответа

слился кусок говна черножопого, по другому тебя не назвать

апд

а нет тут еще )

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

"мифические жертвы предков за свободу и чётотам"

Поделиться сообщением

нужна фотка с ленивцем-арменкой и фразой "ПО ОДНОМУ СУКИ, ПО ОДНОМУ!"

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ты дедов паскуда не трогай

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

армена обоссали :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Что несет этот умалишенный.

Я краем глаза зацепил этот срач, и то увидел, что армен гражданин рф, родившийся в рф, имеющий национальность армянин.

В каком месте он съебался из Армении что и где я упустил?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Что несет этот умалишенный.

Я краем глаза зацепил этот срач, и то увидел, что армен гражданин рф, родившийся в рф, имеющий национальность армянин.

В каком месте он съебался из Армении что и где я упустил?

ну типа он карабах не едет защищать)))

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пиздос я съебался. Ты бля тупой что ли? Я родился и вырос в России уже 10й раз говорю. Ты так говоришь как будто похуй это что-то плохое.

а похуй на мать это плохо?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...