Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Чо смешного все к этому и идет

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

По сравнению с Писхэвером даже Киселёв - промытый либерал-гей :trollface:

Поделиться сообщением

Ну так-то да. Жду не дождусь, когда царев станет президентом украины и повешает всех бендер.

Поделиться сообщением

(изменено)

прибалтосрачей тоже нет

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Ставлю писе десять интерстелларов из десяти возможных за фантазию, но братан слишком уж оптимистичный расклад

Итак, скажите восьми областям "гуд бай". Оставшийся обрубок, т.е. Центр и Запад (он же, собственно, историческая Украина) уйдёт в "свободное плавание". Внимание, вангую: Россия в значительной мере утратит к нему интерес, сократит свои усилия, свои действия, расход сил и средств по отношению к нему. Можно сказать, она оставит вас в покое.

Почему? Ещё в Бухаресте в 2004 году, во времена первого Майдана, прозвучала мысль: вся Украина России не нужна. России нужны индустриальные русскоязычные регионы (точнее, то, что от них осталось после тЫтульной нацЫйи). Потому что эти регионы - исторически часть России, русская Новороссия, оказавшаяся в Неньке лишь благодаря придури большевиков. Те пытались создать "украинский пролетариат" - и не придумали ничего лучше, чем разбавить русским пролетариатом нацию селюков и лавочников. УССР эти регионы были переданы лишь в 1923 году, на 31 год раньше Крыма, и так же волюнтаристски. Кроме дат, у двух ситуаций передачи русской территории укропам нет никакой разницы.

А остальная Украина России и не нужна. Остальное в экономическом смысле – пустыня. В интеллектуальном смысле – гноилище. В нравственном смысле – гноилище смердящее и синегнойное. И на фига оно такое надо?

Существенный момент. Забирая Новороссию и добрый кусок Слобожанщины, Россия не просто приобретает себе нечто ценное. Она ещё и отнимает ценное у остающегося обрубка, тем самым обезвреживая его. Она вырывает у хохляцкого нацизма его индустриальные зубы. С индустрией, с наукой, с оборонной промышленностью этих регионов Украина могла бы стать (и кое-как уже начала становиться) ядром антироссийского крестового похода, антимосковским тараном Запада. И в таком качестве она была интересна США. А что: взрастить там нацистский режим, помочь ему с технологиями, с военной техникой, принять и вышколить в НАТО, - и вот через 10 лет за приемлемые деньги имеем 40-миллионный рейх, страстно ненавидящий Россию. Рвущийся воевать с ней за "исконно украинские земли". И даже есть чем воевать: частично НАТОвским, частично своим. Куча перевозбуждённого пушечного мяса на самообеспечении - разве не привлекательная политическая цель? Есть ради чего развязать мошну и поработать руками. Западу даже самому возиться с Россией не придётся…

И развязали, и поработали. Именно этот-то сценарий Путин и пускает под откос, трахая вас и расчленяя ваше никчёмное "государство". Но это было ясно ещё вчера. А что завтра? Что будет дальше? После краха "проекта Украина", её распада и отделения Новороссии?

А дальше, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.

Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса с ней возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин "хохлосрач"? Но вряд ли кто-нибудь слышал о "молдавосраче". Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления "молдовосрач", потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?

тебе зарплату то проиндексировали хотя бы с 70 до 100?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мне по уровню ватности до письхевера пиздец далеко

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Чо смешного все к этому и идет

И на самом деле это хуёво.

Богатая и дружественная, братская, украина куда более лучший сценарий для России.

Но не вышло. за четверть века страна опустилась

Поделиться сообщением

Мне по уровню ватности до письхевера пиздец далеко

ты ахуел он не ватник bm.png

Поделиться сообщением

вчерашние венгры какие-то странные

Путина на флагах носят, говорили же, что это майданутые были, коррупция-хуюпция

не понимаю :hmm:

B2tr9s7IIAAc6BV.jpg:large

Поделиться сообщением

у нас что, инфляция 50%?

Мне казалось, что это в урине официальная инфляция 20%

Поделиться сообщением

пися отовнил уже всех коклов на этом форуме

Поделиться сообщением

Ну тут у кого-то безумно уже загоралось я видал огромный капс и красные буквы

Поделиться сообщением

у нас что, инфляция 50%?

не понимаю при чем тут инфляция. он же себя к нищебродам не относит. состоятельным считает

отсутствием переднего зуба? :trollface:

я думаю, что если будут про ватника фильм снимать - то его возьмут на главную роль

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

шаленство

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Рубишь ты же вата чо на писа борогозишь мм

Поделиться сообщением

у нас что, инфляция 50%?

не понимаю при чем тут инфляция. он же себя к нищебродам не относит. состоятельным считает

а индексация причём?

-W8biDSPqog.jpg

Поделиться сообщением

yfiJyTFJxwM.jpg

рубль упал а расея стала богаче

путин всех переиграл

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у нас что, инфляция 50%?

отсутствием переднего зуба? :trollface:

я думаю, что если будут про ватника фильм снимать - то его возьмут на главную роль

факир снимет: "Русская правда глазами писи"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...