Meskal1ne #5341 18 ноября 2014 Чо смешного все к этому и идет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5342 18 ноября 2014 По сравнению с Писхэвером даже Киселёв - промытый либерал-гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5343 18 ноября 2014 Ну так-то да. Жду не дождусь, когда царев станет президентом украины и повешает всех бендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5344 18 ноября 2014 (изменено) прибалтосрачей тоже нет Изменено 18 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5345 18 ноября 2014 Ставлю писе десять интерстелларов из десяти возможных за фантазию, но братан слишком уж оптимистичный раскладИтак, скажите восьми областям "гуд бай". Оставшийся обрубок, т.е. Центр и Запад (он же, собственно, историческая Украина) уйдёт в "свободное плавание". Внимание, вангую: Россия в значительной мере утратит к нему интерес, сократит свои усилия, свои действия, расход сил и средств по отношению к нему. Можно сказать, она оставит вас в покое.Почему? Ещё в Бухаресте в 2004 году, во времена первого Майдана, прозвучала мысль: вся Украина России не нужна. России нужны индустриальные русскоязычные регионы (точнее, то, что от них осталось после тЫтульной нацЫйи). Потому что эти регионы - исторически часть России, русская Новороссия, оказавшаяся в Неньке лишь благодаря придури большевиков. Те пытались создать "украинский пролетариат" - и не придумали ничего лучше, чем разбавить русским пролетариатом нацию селюков и лавочников. УССР эти регионы были переданы лишь в 1923 году, на 31 год раньше Крыма, и так же волюнтаристски. Кроме дат, у двух ситуаций передачи русской территории укропам нет никакой разницы. А остальная Украина России и не нужна. Остальное в экономическом смысле – пустыня. В интеллектуальном смысле – гноилище. В нравственном смысле – гноилище смердящее и синегнойное. И на фига оно такое надо? Существенный момент. Забирая Новороссию и добрый кусок Слобожанщины, Россия не просто приобретает себе нечто ценное. Она ещё и отнимает ценное у остающегося обрубка, тем самым обезвреживая его. Она вырывает у хохляцкого нацизма его индустриальные зубы. С индустрией, с наукой, с оборонной промышленностью этих регионов Украина могла бы стать (и кое-как уже начала становиться) ядром антироссийского крестового похода, антимосковским тараном Запада. И в таком качестве она была интересна США. А что: взрастить там нацистский режим, помочь ему с технологиями, с военной техникой, принять и вышколить в НАТО, - и вот через 10 лет за приемлемые деньги имеем 40-миллионный рейх, страстно ненавидящий Россию. Рвущийся воевать с ней за "исконно украинские земли". И даже есть чем воевать: частично НАТОвским, частично своим. Куча перевозбуждённого пушечного мяса на самообеспечении - разве не привлекательная политическая цель? Есть ради чего развязать мошну и поработать руками. Западу даже самому возиться с Россией не придётся… И развязали, и поработали. Именно этот-то сценарий Путин и пускает под откос, трахая вас и расчленяя ваше никчёмное "государство". Но это было ясно ещё вчера. А что завтра? Что будет дальше? После краха "проекта Украина", её распада и отделения Новороссии? А дальше, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация. Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса с ней возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин "хохлосрач"? Но вряд ли кто-нибудь слышал о "молдавосраче". Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления "молдовосрач", потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?тебе зарплату то проиндексировали хотя бы с 70 до 100? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5346 18 ноября 2014 Мне по уровню ватности до письхевера пиздец далеко пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5347 18 ноября 2014 Чо смешного все к этому и идетИ на самом деле это хуёво. Богатая и дружественная, братская, украина куда более лучший сценарий для России. Но не вышло. за четверть века страна опустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5348 18 ноября 2014 Мне по уровню ватности до письхевера пиздец далекоты ахуел он не ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5349 18 ноября 2014 вчерашние венгры какие-то странныеПутина на флагах носят, говорили же, что это майданутые были, коррупция-хуюпцияне понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5351 18 ноября 2014 тебе зарплату то проиндексировали хотя бы с 70 до 100?у нас что, инфляция 50%?Мне казалось, что это в урине официальная инфляция 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5352 18 ноября 2014 пися отовнил уже всех коклов на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5353 18 ноября 2014 Ну тут у кого-то безумно уже загоралось я видал огромный капс и красные буквы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5354 18 ноября 2014 тебе зарплату то проиндексировали хотя бы с 70 до 100?у нас что, инфляция 50%?Мне казалось, что это в урине официальная инфляция 20%не понимаю при чем тут инфляция. он же себя к нищебродам не относит. состоятельным считает пися отовнил уже всех коклов на этом форумеотсутствием переднего зуба? я думаю, что если будут про ватника фильм снимать - то его возьмут на главную роль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5355 18 ноября 2014 пися отовнил уже всех коклов на этом форумешаленство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5356 18 ноября 2014 Рубишь ты же вата чо на писа борогозишь мм пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5357 18 ноября 2014 тебе зарплату то проиндексировали хотя бы с 70 до 100?у нас что, инфляция 50%?Мне казалось, что это в урине официальная инфляция 20%не понимаю при чем тут инфляция. он же себя к нищебродам не относит. состоятельным считаета индексация причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5358 18 ноября 2014 рубль упал а расея стала богачепутин всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5359 18 ноября 2014 тебе зарплату то проиндексировали хотя бы с 70 до 100?у нас что, инфляция 50%?Мне казалось, что это в урине официальная инфляция 20%не понимаю при чем тут инфляция. он же себя к нищебродам не относит. состоятельным считает пися отовнил уже всех коклов на этом форумеотсутствием переднего зуба? я думаю, что если будут про ватника фильм снимать - то его возьмут на главную рольфакир снимет: "Русская правда глазами писи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение