music..man #5821 19 ноября 2014 тем более рубишь завидный жених верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5822 19 ноября 2014 не удивлюсь если морф снял хуёвых местным уебанам типа биоговна, косоготиэля и крейзо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5823 19 ноября 2014 не удивлюсь если морф снял хуёвых местным уебанам типа биоговна, косоготиэля и крейзоэто называется плюрализм. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5824 19 ноября 2014 танк тебя чего в звании понизили то?Украина оказалась сильнее меня . Пришлось признать поражение и объявлять дефолт моим сообщениям . Я держал курс своих сообщений из последних сил ,но вчера ночью закончились последние резервы и он рухнул до нуля (не шучу) .Как всегда ,агрессивного ватника от забвения спасла Украина, в лице морфа.Он решил по своей доброте казацкой накинуть мне 40 постов , чтоб я не натворил глупостей и случайно не заблудился не аннексировал пару акков Украинских пользователей . морфяку на гiляку Если его задержит СБУ и начнут силой выбивать признание на допросах - о сотрудничестве с агентами кремля - я буду всё отрицать и скажу что пошутил .И совру , скажу что Helfet меня *спас* . Всё равно его не слышно и не видно , поэтому от него инфы не дождётесь .заскринил лол Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5825 19 ноября 2014 так у них хю и не было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5826 19 ноября 2014 Зависит от наличия жилья.Если жилье свое то в мск не так уж и дорого жить лол.думаю найти москвичку с квартирой как рази наконецто сможешь топить за Лёшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5827 19 ноября 2014 Зависит от наличия жилья.Если жилье свое то в мск не так уж и дорого жить лол.думаю найти москвичку с квартирой как рази наконецто сможешь топить за Лёшку да.мне уже даже снилось несколько раз как я топлю за Лешку на митинге. только почему-то один раз он был на Красной Площади, а другой раз возле Третьяковки (может быть потому что я больше нигде в Москве не был) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5828 19 ноября 2014 а с чего у морфа пригорян случился?Морф не виноват ))) Это я свои интеллектуальные силы не расчитал ,сам себя перехитрил с сообщениями .Морф выручил глупенького *всезнайку* )))это называется зашкварилсяБлин, ты так говоришь как будто нам это в новинку . Если чё , скажу что это из-за влияния прогнившего запада , агентов госдепа , скилзр меня наставлял заговора жидо-масоно-рептилойдов.Я слишком много времени проводил в Украинском сегменте интернета , мб это тоже повлияло на мой интеллект ,хз в лучшую или в худшую сторону ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5829 19 ноября 2014 Зависит от наличия жилья.Если жилье свое то в мск не так уж и дорого жить лол.думаю найти москвичку с квартирой как рази наконецто сможешь топить за Лёшку да.мне уже даже снилось несколько раз как я топлю за Лешку на митинге. только почему-то один раз он был на Красной Площади, а другой раз возле Третьяковки (может быть потому что я больше нигде в Москве не был)надеюсь какой ватник даст тебе по ебалу на митинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5830 19 ноября 2014 Сотрудники ДПС Уфы остановили трансвестита а че вполне себе европейское отношение че вы так на кончиту пиздели я хз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5831 19 ноября 2014 надеюсь какой ватник даст тебе по ебалу на митинге во сне ватаны меня боялись. в жизни будет так же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5832 19 ноября 2014 Кличко заявляет, что правительство держит столицу на грани банкротства Дефицит бюджета столицы составляет около 2 миллиардов гривен".Он добавил, что предыдущий Кабмин ввел "абсурдные механизмы бюджетных отношений между столицей и центральной властью"."И нынешнее правительство этим пользуется и латает дыры государственного бюджета за счет местных бюджетов", - сказал Кличкоhttp://112.ua/ekonom...tva-147348.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5833 19 ноября 2014 Зависит от наличия жилья.Если жилье свое то в мск не так уж и дорого жить лол.думаю найти москвичку с квартирой как рази наконецто сможешь топить за Лёшку да.мне уже даже снилось несколько раз как я топлю за Лешку на митинге. только почему-то один раз он был на Красной Площади, а другой раз возле Третьяковки (может быть потому что я больше нигде в Москве не был)ну прошел немного, там идти-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5834 19 ноября 2014 опять этот спам новостной лентой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5835 19 ноября 2014 Блумберг: "Путин приказал Улюкаеву срочно представить стратегию развития страны в условиях 10-летнего действия санкций". может бахнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5836 19 ноября 2014 улюкаев Путина на всю страну на хуй посылал, а теперь просто побежит исполнять. вот на что ему действительно похуй, так это на развитие страны. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5837 19 ноября 2014 Блумберг: "Путин приказал Улюкаеву срочно представить стратегию развития страны в условиях 10-летнего действия санкций". может бахнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5838 19 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5839 19 ноября 2014 ну прошел немного, там идти-тона самом деле мы шли от макдака самого большого (под макдаком не але митинговать) к площади, от площади к храму христа спасителя (там не митинговал скорее всего из-за того, что православный воинов на ходулях), ну и оттуда уже к Третьяковке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5840 19 ноября 2014 ну прошел немного, там идти-тона самом деле мы шли от макдака самого большого (под макдаком не але митинговать) к площади, от площади к храму христа спасителя (там не митинговал скорее всего из-за того, что православный воинов на ходулях), ну и оттуда уже к Третьяковкеходить полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение