Wondervicce #6001 19 ноября 2014 Продолжаем плеяду интересных фактов : остров Хоккайдо не принадлежит России в данный момент только потому, что десант Красной Армии во время Корейской войны остановило цунами Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6002 19 ноября 2014 ЕщёАтомные бомбы предназначены для устрашения слабонервных.Автономия — не предполагает независимости.Мы, большевики, привыкли ворочать большими делами и часто, совершаякрупнейшие дела, не замечаем этого.Интервенция чужими руками — в этом теперь корень империалистическойинтервенции.Империализм есть всесилие монополистических трестов и синдикатов, банков и финансовой олигархии в промышленных странах.Нам, представителям рабочих, нужно, чтобы народ был не только голосующим, но и правящим. Властвуют не те, кто выбирают и голосуют, а те, кто правят. Ох уж этот слепой котёнок сталин, на два шага вперёд не имел смотреть. Максимум что мог сказать НАТОПАМАГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #6003 19 ноября 2014 Продолжаем плеяду интересных фактов : остров Хоккайдо не принадлежит России в данный момент только потому, что десант Красной Армии во время Корейской войны остановило цунами Фейкни что не может остановить десант Красной Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6004 19 ноября 2014 Сталина немного поцитирую, дабы поглорить и накатить портрет поцелуй там за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6005 19 ноября 2014 Сталина немного поцитирую, дабы поглорить и накатить портрет поцелуй там за меня у нас на в кабинете портреты Ленина и Энштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6006 19 ноября 2014 Продолжаем аналитику. Все великоукры неделю назад говорили что рубль будет 60, евро 75. В итоге все стабильно. Усi раисяне тиждень тому мовляли що хрывна матиме курс 25 до доллару. Наразi все спокiйно. Вывод що хахелы что вата, недалёкое быдло. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6007 19 ноября 2014 (изменено) Нашёл цитату Сталина о Майдане. Серьёзно, он даже про майдан написал последний Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов — раздробить Советский Союз на отдельные«национальные» государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Не случайно презренные предатели украинского народа — лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй. Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия — первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать«Великую» Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце. С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз«карточным домиком», который якобы развалится при первом серьёзном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину. Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза. Пиздец, он даже со страна не ошибся, хотя до событий почти век ещё со времён цитаты. Слепой недальновидный политикС сайт Пизд Изменено 19 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6008 19 ноября 2014 Украинское эхо ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6009 19 ноября 2014 хоккайдо исконная русская земля, там все говорят по русски, хоккайдо наш С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз«карточным домиком», который якобы развалится при первом серьёзном испытании ...........Пиздец, он даже со страна не ошибся, хотя до событий почти век ещё со времён цитаты. Слепой недальновидный политикпиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6010 19 ноября 2014 Продолжаем аналитику. Все великоукры неделю назад говорили что рубль будет 60, евро 75. В итоге все стабильно. Усi раисяне тиждень тому мовляли що хрывна матиме курс 25 до доллару. Наразi все спокiйно. Вывод що хахелы что вата, недалёкое быдло.так и есть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6011 19 ноября 2014 (изменено) Продолжим накатывать, Сталин в эфире нашего вата-радиоВсе великие! Все гениальные! А чаю выпить не с кем. Нужно быть очень храбрым человеком,чтобы быть трусом в Советской армии. Что такое Советская власть … Если возникает какая-то проблема, которая не противоречит законам физики, механики и химии, а ее решение необходимо родине, то она будет решена — вот что такое Советская властьБолтунам не место на оперативной работе.Капиталисты — не пустые болтуны. Они люди дела. Они знают, что коренной вопрос революции и контрреволюции — это вопрос о власти. (а не об ассоциации в ЕС)Не нам, испытавшим позор Брестского мира, воспевать Версальский договор.Уметь расходовать средства разумно, расчётливо, — это важнейшее искусство, которое не даётся сразу. Нельзя сказать, чтобы мы, наши советские и кооперативные органы, отличались в этом отношении большим умением. Наоборот, все данные говорят о том, что дела у нас обстоят в этом отношении далеко не благополучно. Это тяжело признать, товарищи, но это факт, который не покроешь никакими резолюциями.Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!С сайтаhttp://www.inpearls.ru/С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Про хохлосрач Только на кладбище осуществимо полное тождество взглядов. Однажды во время обсуждения хлебопоставок, в начале 30-х годов, секретарь одной из областей сострил, говоря о том, что его область не может поставить больше зерна:— Как говорят французы, даже самая прекрасная женщина не может дать больше того, что у нее есть.Сталин поправил:— Но она может дать дважды. ****Думаю, все тру ватаны знают в чём юмор этого диалога — Хорошо ли Вы знакомы с германской военной доктриной? — спросил его Сталин.— Нет, товарищ Сталин.— А со структурой и вооружением германской армии?— Нет, товарищ Сталин, ведь я сидел.— Нашел время отсиживаться. О либералахКричать о земле и о крестьянах легче, чем на деле передать землю крестьянам. хоккайдо исконная русская земля, там все говорят по русски, хоккайдо наш С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз«карточным домиком», который якобы развалится при первом серьёзном испытании ...........Пиздец, он даже со страна не ошибся, хотя до событий почти век ещё со времён цитаты. Слепой недальновидный политикпиши еще Ну так чо там, у гитлеровских дурачков получилось развалить карточный домик?или может про майдан ошибся за 70 лет вперёд?ебать у тебя горит со сталина я чувствую. Изменено 19 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6012 19 ноября 2014 да я пошутил не пишине надо сталина, ким чен ыра поцитируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6013 19 ноября 2014 главное не цитируйте дефтонса, я ебал такие стены. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6014 19 ноября 2014 да я пошутил не пишине надо сталина, ким чен ыра поцитируйон царёк мелкий, не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6015 19 ноября 2014 кстати а что правда раша до сих пор выплачивает ленд лиз сша за германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6016 19 ноября 2014 хоккайдо исконная русская земля, там все говорят по русски, хоккайдо наш Анунак - исконно Российская земля , а то что рептилойд скилзр будет против - так он поддерживает нелегитимную Анунакскую хунту . Если провести референдум на в Анунаке , большинство выскажется за присоединение к РФ.После присоединения к РФ антисоветчик скилзр станет рептилойдной версией Джемилёва , который будет также как мустафа писать о НЕЗАКОННОЙ агрессии РФ и просить масоно-рептилойдов наложить новые санкции Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6018 19 ноября 2014 Все великие! Все гениальные! А чаю выпить не с кем. СОГЛАСЕН БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6019 19 ноября 2014 тебе троль я даже отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6020 19 ноября 2014 кстати а что правда раша до сих пор выплачивает ленд лиз сша за германию Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году По этому соглашению СССР обязался до 2001 года заплатить 722 млн $, включая проценты. Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд-лизу в 11 млрд $ СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, 722 млн $, или около 7 %. Однако стоит учесть что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 11 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение