Wondervicce #6101 19 ноября 2014 Путина, Тьмы Властелина, я вызываю на бой ! За Украины судьбу свой клинок подниму. Выходи, мы сразимся с тобой!с дивана то хоть всталВстал , проверяй. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6102 19 ноября 2014 Креизо? Ты хоть раз в Крыму был? Эксперт по проблемам татар. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6103 19 ноября 2014 чтобы быть экспертом по проблемам татар нужно быть хотябы петухомconfirmed by джемилев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6104 19 ноября 2014 не понял а где 20к постов танка? KappaHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6105 19 ноября 2014 не понял а где 20к постов танка? KappaHDкрым наш, пропаганда уже не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6106 19 ноября 2014 не понял а где 20к постов танка? KappaHDкрым наш, пропаганда уже не нужнаЯсно, понятно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6107 19 ноября 2014 Джемилев обычный профессиональный экстримист.Профессиональный, потому что результатом своей экстремистской деятельности видит исключительно бабло.Рубил бабло на земельных махинациях с землей, которая полагалась репатриантам.Рубил бабло на гуманитарке.Рубил бабло на поставках боевиков на муслимские разборки в сириях и прочих иракахРубил бабло на крышевании бизнесаДа ваще на всем рубил бабло, и главным образом, на скорбном образе "татарского народа" -везде просил милостыню, а потом присваивал ее себе.Похоже больше на очередной пиздеж. я в Крымуты не в Крыму общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6108 19 ноября 2014 не понял а где 20к постов танка? KappaHDСкилзр почти прав ) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198135&st=5780&p=15053784entry15053784 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6109 19 ноября 2014 (изменено) я бы тебе еще хуевого дал постиш хуйню какую заибал нахуй таи пису тоже Изменено 19 ноября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6110 19 ноября 2014 молодец этот Артем Гришанов все-таки http://www.youtube.com/watch?v=cKm4FnsWVbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6111 19 ноября 2014 я бы тебе еще хуевого дал постиш хуйню какуюзаибал нахуй таи пису тожея бы тебе семеру за 2 последних сообщения дал, просто ебнутый, по кд постишь хуету, недотроль ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6112 19 ноября 2014 ты бы хуйца соснулублюдок ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6113 19 ноября 2014 Ухх , счас он их за всю боль , за все санкции то накажет ! Россиянин подаст в суд на The Daily Mail за украденное видео Как пояснил Шилов, в статье The Daily Mail использован фрагмент его видео, размещённого в YouTube ещё в начале октября под заголовком «Что будет, если облить себя жидким азотом». «Они вырезали кусок моего видео, наложили свой логотип на это видео и залили на свой сайт. Мои интересы на YouTube представляет израильская партнёрская сеть. Сейчас они собирают исковое заявления и до конца недели подадут на территории Великобритании на Daily Mail в суд по поводу нарушения авторских прав. Как сказали адвокаты, это на 200% выигрышное дело» Дмитрий Шилов отметил, что пока не решено, будет ли газете предъявлено требование в выплате денежной компенсации. «Требования – прежде всего, чтобы они опровержение выпустили. А во-вторых, мы рассчитываем, что до суда дело не дойдёт, что они сами будут предлагать», – признался мужчина.По словам жителя Красноярска, он настроен твёрдо. «Daily Mail выставили, что это было Ice Bucket Challenge, что молодого человека зовут Антон Коновалов, хотя он Антон Шарыпов. Они назвали его химиком, хотя он физик. Они назвали Красноярск Крянском, Красноярский край Красноярской областью. И там в целом – статья, в которой насмехаются над русскими. Это ещё задело» http://russian.rt.co...0#ixzz3JY3sclP6 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6114 19 ноября 2014 ты бы хуйца соснулублюдок ебучий Дата регистрации: 16 Авг 2011, 80995, выебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6115 19 ноября 2014 (изменено) я бы тебе еще хуевого дал постиш хуйню какуюзаибал нахуй таи пису тожеоратор как ленин, жеский как сталин, хитрый как кот Изменено 19 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6116 19 ноября 2014 да ты упоролся со своей копипастой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6117 19 ноября 2014 все равно ты ноубоди ебаное пиздуй нахуй с этого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6118 19 ноября 2014 (изменено) ты бы хуйца соснулублюдок ебучий Дата регистрации: 16 Авг 2011, 80995, выебан10-Май 0926648 :trollface: Чет изи для меня Хотя вон деним блять вообще с блатным номерком, сук. Изменено 19 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6119 19 ноября 2014 ребят, съебал я вот из хохляндии, что там да как происходитдавно не вкурсе. Расскажите м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6120 19 ноября 2014 ты бы хуйца соснулублюдок ебучий Дата регистрации: 16 Авг 2011, 80995, выебан10-Май 0926648 :trollface: Чет изи для меня Хотя вон деним блять вообще с блатным номерком, сук.если бы blizzard.ru был жив я бы запостил аккаунт 2004 года оттуда, тоже самое про dc могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение