Oxoxoxo #6141 19 ноября 2014 Я по правде говоря плохо понимаю, что это меняет? Выглядит как очередные сплетни, тем более настолько карикатурные, да и от такого шовиниста как ты, не вызывают доверия. Не убедил, ну и похуйгде ты шовиниста увидел?если это относится к тому что хохлы не люди, то люди бы меня в 94-95 годах без газа, электричества и жратвы бы не оставили. Я отлично помню что такое "поезд дружбы" и месть хохлов за первый референдум после того как тряпка ельцин отказался нас принять в Россию.Тебя тогда небось еще в проекте не былоПонятия не имею о чем ты говоришь. Но, насколько я помню, ты показался мне мерзким шовинистом страдающим виктимностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6142 19 ноября 2014 (изменено) инспектор, ты тупой походу Понятия не имею о чем ты говоришь. Но, насколько я помню, ты показался мне мерзким шовинистом страдающим виктимностью.когда кажется, креститься нужно Изменено 19 ноября 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6143 19 ноября 2014 инспектор, ты тупой походучто тупой, я не смотрю новости, мне интересно как там хохляндия. А СПБ в сто раз лучше чем Севастополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6144 19 ноября 2014 инспектор, ты тупой походучто тупой, я не смотрю новости, мне интересно как там хохляндия. А СПБ в сто раз лучше чем Севастопольну, чем твои остряки проебано-проколотые то дастопудово лучше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6145 19 ноября 2014 (изменено) латынина известный геополитический аналитикох ваит это же либероидная журнашлюха Изменено 19 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6146 19 ноября 2014 инспектор, ты тупой походучто тупой, я не смотрю новости, мне интересно как там хохляндия. А СПБ в сто раз лучше чем Севастопольпредатель, титушка, путиноид украину предал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6147 19 ноября 2014 инспектор, ты тупой походучто тупой, я не смотрю новости, мне интересно как там хохляндия. А СПБ в сто раз лучше чем Севастопольпредатель, титушка, путиноид украину предал о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6148 19 ноября 2014 Я по правде говоря плохо понимаю, что это меняет? Выглядит как очередные сплетни, тем более настолько карикатурные, да и от такого шовиниста как ты, не вызывают доверия. Не убедил, ну и похуйгде ты шовиниста увидел?если это относится к тому что хохлы не люди, то люди бы меня в 94-95 годах без газа, электричества и жратвы бы не оставили. Я отлично помню что такое "поезд дружбы" и месть хохлов за первый референдум после того как тряпка ельцин отказался нас принять в Россию.Тебя тогда небось еще в проекте не былоО чем идет речь? Можно подробнее, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6149 19 ноября 2014 Я по правде говоря плохо понимаю, что это меняет? Выглядит как очередные сплетни, тем более настолько карикатурные, да и от такого шовиниста как ты, не вызывают доверия. Не убедил, ну и похуйгде ты шовиниста увидел?если это относится к тому что хохлы не люди, то люди бы меня в 94-95 годах без газа, электричества и жратвы бы не оставили. Я отлично помню что такое "поезд дружбы" и месть хохлов за первый референдум после того как тряпка ельцин отказался нас принять в Россию.Тебя тогда небось еще в проекте не былоО чем идет речь? Можно подробнее, интересно.о том что крым всегда ненавидел хохлова хохлы всегда ненавидели крым общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6150 19 ноября 2014 Я по правде говоря плохо понимаю, что это меняет? Выглядит как очередные сплетни, тем более настолько карикатурные, да и от такого шовиниста как ты, не вызывают доверия. Не убедил, ну и похуйгде ты шовиниста увидел?если это относится к тому что хохлы не люди, то люди бы меня в 94-95 годах без газа, электричества и жратвы бы не оставили. Я отлично помню что такое "поезд дружбы" и месть хохлов за первый референдум после того как тряпка ельцин отказался нас принять в Россию.Тебя тогда небось еще в проекте не былоО чем идет речь? Можно подробнее, интересно.о том что крым всегда ненавидел хохлова хохлы всегда ненавидели крымНу это понятно, а что за поезд дружбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6151 19 ноября 2014 Ну это понятно, а что за поезд дружбы?приезжала кучка бендеровских титушек и учила нас украинскому языку пиздюлями общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6152 19 ноября 2014 хохлы послали гуманираную помощь с бандерами, а он недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6153 19 ноября 2014 Цэ колы воны прийизжалы? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6154 19 ноября 2014 в 1992 году общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6155 19 ноября 2014 (изменено) ну хохлы мрази ебаные, че с животных взять. Они и в 2014 грозились же вроде не? Изменено 19 ноября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6156 19 ноября 2014 (изменено) ну хохлы мрази ебаные, че с животных взять. Они и в 2014 грозились же вроде не?грозилисьне доехали они и в 1992 дебош нормальный смогли только в Симфере устроить, скооперировавшись с татарами, а в Севастополь их сначала не пустили, выдали каждому вояке по калашу и 4 магазина, после этого позволили хохлам совершить какой-то беспонтовый кресный ход под прицелом и отпустили. Изменено 19 ноября 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6157 19 ноября 2014 (изменено) Ну это понятно, а что за поезд дружбы?приезжала кучка бендеровских титушек и учила нас украинскому языку пиздюлями научили ? они случаем не хотели тебя распять ? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6158 19 ноября 2014 Ну это понятно, а что за поезд дружбы?приезжала кучка бендеровских титушек и учила нас украинскому языку пиздюлями научили ?насосались они тогдакак и в этот раз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6160 19 ноября 2014 (изменено) В Евпатории, где я собственно тогда и жил устроили прием на набережной стенка на стенкус топорамис цепяминормально отоварили короче. Но после этого стало нехуй жрать...талоны, купоны, очереди в километротключения света и газа. Изменено 19 ноября 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение