Kabz #6162 19 ноября 2014 В Евпатории, где я собственно тогда и жил устроили прием на набережной стенка на стенкус топорамис цепяминормально отоварили короче. Но после этого стало нехуй жрать...талоны, купоны, очереди в километротключения света и газа.отключение света и прочей хуйни было стандартом в те времена не только в крыму Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6163 19 ноября 2014 В Евпатории, где я собственно тогда и жил устроили прием на набережной стенка на стенкус топорамис цепяминормально отоварили короче. Но после этого стало нехуй жрать...талоны, купоны, очереди в километротключения света и газа.отключение света и прочей хуйни было стандартом в те времена не только в крымуче я тебе, мудаку свидомому буду тут объяснять.вся информация по конституции крыма, его президенту и всей этой возне есть в открытом доступе. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6164 19 ноября 2014 http://www.politnavigator.net/obshhestvennik-v-krymu-uzhe-byl-referendum-po-konstitucii-1992-goda-verkhovnyjj-sovet-ee-dolzhen-srochno-vosstanovit.htmlпро отключение света ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6165 19 ноября 2014 В Евпатории, где я собственно тогда и жил устроили прием на набережной стенка на стенкус топорамис цепяминормально отоварили короче. Но после этого стало нехуй жрать...талоны, купоны, очереди в километротключения света и газа.отключение света и прочей хуйни было стандартом в те времена не только в крымуче я тебе, мудаку свидомому буду тут объяснять.вся информация по конституции крыма, его президенту и всей этой возне есть в открытом доступе.да мне похуй так то просто не надо ныть что было хуже всех Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6166 19 ноября 2014 да мне похуй так топросто не надо ныть что было хуже всехда я вижу как тебе похуй не нужно из себя юродивого корчить где это я ныл? и мне не нужно ныть, для того чтобы доказать, что Крым был самым экономически отсталым регионом Украины. Это знают все.Это факт. Хотя факты для свидомых не аргумент. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6167 19 ноября 2014 в постах выше перечитай если забыл Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6169 19 ноября 2014 в постах вышеперечитай если забылкак я и говорил, для свидомых факты не аргумент, а перечисление фактов - нытье. и это ведь не все.Есть сотни нюансов, о которых нигде не написано. Как например диверсия на севастопольском водохранилище с охуенным водосбросом, после которого мы стали зависимы от днепровской воды.Закрытие молочного производства с забоем поголовья, после чего мы стали зависимы от украинского молокаи тд и тп сотни их. оо файтпокомандуй тут ещепогань либеральная общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6170 19 ноября 2014 ты че ты чея патриотслава путину, путину слава! доллар упадет ванга предсказала, росия спасет мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6171 19 ноября 2014 опять же закрытие молочного производства да и вообще животноводство в этот переид уничтожалось вездевремя такое былои не надо строить из себя дурачкаты прекрасно понимаешь что твои посты выглядят нытьем и как ты их не называй: хоть фактами хоть констатацией этих фактов, нытье остается нытьем Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6172 19 ноября 2014 опять же закрытие молочного производства да и вообще животноводство в этот переид уничтожалось вездевремя такое былои не надо строить из себя дурачкаты прекрасно понимаешь что твои посты выглядят нытьем и как ты их не называй: хоть фактами хоть констатацией этих фактов, нытье остается нытьем у тебя скиттлз протек ты даже не знаешь про какой период я говорю в "этот период"... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6174 19 ноября 2014 Героям слава Українська 95-а бригада провела найдовший рейд у військовій історії світу http://tsn.ua/politika/ukrayinska-95-a-brigada-provela-naydovshiy-reyd-u-viyskoviy-istoriyi-svitu-392685.html SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6175 19 ноября 2014 (изменено) В Евпатории, где я собственно тогда и жил устроили прием на набережной стенка на стенкус топорамис цепяминормально отоварили короче. Но после этого стало нехуй жрать...талоны, купоны, очереди в километротключения света и газа.только долбоеб может соотнести два этих события. В те годы блять везде рубали свет и стояли в очередях с талонами и купонами. Не пизди блять мастодонт. А то что Крым ненавидит хохлов,а хохлы ненавидят Крым - это наверно есть. Хуле тут спорить. Но хохлы(бандеры) в Карпатах умудрились построить инфраструктуры качественные и наладить нормальный курорт, в условиях ежегодных катаклизмов(или как их там - сели/наводнения/оползни),а вы,дельцы крымские,нихуя толкового так и не сделали. За некоторыми исключениями. Вот она основа. А поскольку страна у нас бомжатская,то подавляющее большинство ездило в крым,потому как "вроде дешевле",на найхуевейший сервис с найебанутейшеми ценами. Клялись больше никогда не ездить в этот #Крымваш,но все равно продолжали любить свои грабли.Хуйня крч все это. Я знаю одно,что правды я не узнаю. Хотя почитать ваш топан - то вы все тут в курсе - и хохлы и москали. И все у вас и гении и долбоебы. Кровь блять из глаз от такого чтива. Изменено 19 ноября 2014 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6176 19 ноября 2014 ты че ты чея патриотслава путину, путину слава! доллар упадет ванга предсказала, росия спасет миреще даже сирия не пала. все интересное впереди. да здравствует русский мир. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6177 19 ноября 2014 только долбоеб может соотнести два этих события. В те годы блять везде рубали свет и стояли в очередях с талонами и купонами. Не пизди блять мастодонт. А то что Крым ненавидит хохлов,а хохлы ненавидят Крым - это наверно есть. Хуле тут спорить. Но хохлы(бандеры) в Карпатах умудрились построить инфраструктуры качественные и наладить нормальный курорт, в условиях ежегодных катаклизмов(или как их там - сели/наводнения/оползни),а вы,дельцы крымские,нихуя толкового так и не сделали. За некоторыми исключениями. Вот она основа. А поскольку страна у нас бомжатская,то подавляющее большинство ездило в крым,потому как "вроде дешевле",на найхуевейший сервис с найебанутейшеми ценами. Клялись больше никогда не ездить в этот #Крымваш,но все равно продолжали любить свои грабли.худля того чтобы обоснованно бросаться обвинениями в долбоебизме, необходиму самому им не быть.Подобные высказывания Но хохлы(бандеры) в Карпатах умудрились построить инфраструктуры качественные и наладить нормальный курорт, в условиях ежегодных катаклизмов(или как их там - сели/наводнения/оползни),а вы,дельцы крымские,нихуя толкового так и не сделали.говорят о тебе как о человеке, который не разбирается ни в условиях в которых существовал Крым, ни в политике, ни в экономике. Мудак одним словом. более тоготут прослеживается попытка разместить горнолыжные курорты в прикарпатских низинахтак что и с географией пизда общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6178 19 ноября 2014 только долбоеб может соотнести два этих события. В те годы блять везде рубали свет и стояли в очередях с талонами и купонами. Не пизди блять мастодонт. А то что Крым ненавидит хохлов,а хохлы ненавидят Крым - это наверно есть. Хуле тут спорить. Но хохлы(бандеры) в Карпатах умудрились построить инфраструктуры качественные и наладить нормальный курорт, в условиях ежегодных катаклизмов(или как их там - сели/наводнения/оползни),а вы,дельцы крымские,нихуя толкового так и не сделали. За некоторыми исключениями. Вот она основа. А поскольку страна у нас бомжатская,то подавляющее большинство ездило в крым,потому как "вроде дешевле",на найхуевейший сервис с найебанутейшеми ценами. Клялись больше никогда не ездить в этот #Крымваш,но все равно продолжали любить свои грабли.худля того чтобы обоснованно бросаться обвинениями в долбоебизме, необходиму самому им не быть.Подобные высказыванияНо хохлы(бандеры) в Карпатах умудрились построить инфраструктуры качественные и наладить нормальный курорт, в условиях ежегодных катаклизмов(или как их там - сели/наводнения/оползни),а вы,дельцы крымские,нихуя толкового так и не сделали.говорят о тебе как о человеке, который не разбирается ни в условиях в которых существовал Крым, ни в политике, ни в экономике. Мудак одним словом. более тоготут прослеживается попытка разместить горнолыжные курорты в прикарпатских низинахтак что и с географией пиздану расскажи мне о хуевости условий,в которых существовал Крым,когда вся остальная страна жировала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6179 19 ноября 2014 То что посаженное свидомо-титульное правительство хохлостана всячески гнобило крымчан, да и вообще ебаные русофобы - факт. Отрицать это - быть дауном. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6180 19 ноября 2014 опять же закрытие молочного производства да и вообще животноводство в этот переид уничтожалось вездевремя такое былои не надо строить из себя дурачкаты прекрасно понимаешь что твои посты выглядят нытьем и как ты их не называй: хоть фактами хоть констатацией этих фактов, нытье остается нытьем у тебя скиттлз протек ты даже не знаешь про какой период я говорю в "этот период"... 92+??????????у тебя очевидные проблемы с кратковременной памятью Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение