Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

радуйся что не голодомор :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В Евпатории, где я собственно тогда и жил устроили прием на набережной стенка на стенку

с топорами

с цепями

нормально отоварили короче.

Но после этого стало нехуй жрать...талоны, купоны, очереди в километр

отключения света и газа.

отключение света и прочей хуйни было стандартом в те времена не только в крыму

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В Евпатории, где я собственно тогда и жил устроили прием на набережной стенка на стенку

с топорами

с цепями

отключения света и газа.

че я тебе, мудаку свидомому буду тут объяснять.

вся информация по конституции крыма, его президенту и всей этой возне есть в открытом доступе.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

с топорами

с цепями

отключения света и газа.

че я тебе, мудаку свидомому буду тут объяснять.

вся информация по конституции крыма, его президенту и всей этой возне есть в открытом доступе.

да мне похуй так то

просто не надо ныть что было хуже всех

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

да мне похуй так то

просто не надо ныть что было хуже всех

да я вижу как тебе похуй :trollface:

не нужно из себя юродивого корчить

где это я ныл?

и мне не нужно ныть, для того чтобы доказать, что Крым был самым экономически отсталым регионом Украины. Это знают все.

Это факт. Хотя факты для свидомых не аргумент.

Поделиться сообщением

в постах выше

перечитай если забыл

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

оо файт

титушка вс бандера

:popcorn:

Поделиться сообщением

в постах выше

перечитай если забыл

как я и говорил, для свидомых факты не аргумент, а перечисление фактов - нытье.

и это ведь не все.

Есть сотни нюансов, о которых нигде не написано. Как например диверсия на севастопольском водохранилище с охуенным водосбросом, после которого мы стали зависимы от днепровской воды.

Закрытие молочного производства с забоем поголовья, после чего мы стали зависимы от украинского молока

и тд и тп сотни их.

оо файт

покомандуй тут еще

погань либеральная

Поделиться сообщением

ты че ты че

я патриот

слава путину, путину слава! доллар упадет ванга предсказала, росия спасет мир

Поделиться сообщением

опять же закрытие молочного производства да и вообще животноводство в этот переид уничтожалось везде

время такое было

и не надо строить из себя дурачка

ты прекрасно понимаешь что твои посты выглядят нытьем и как ты их не называй: хоть фактами хоть констатацией этих фактов, нытье остается нытьем :nate:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

опять же закрытие молочного производства да и вообще животноводство в этот переид уничтожалось везде

время такое было

ты прекрасно понимаешь что твои посты выглядят нытьем и как ты их не называй: хоть фактами хоть констатацией этих фактов, нытье остается нытьем :nate:

у тебя скиттлз протек

ты даже не знаешь про какой период я говорю

в "этот период"... :lol:

Поделиться сообщением

в украине всё хорошо1416389731_296487281.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с топорами

с цепями

отключения света и газа.

только долбоеб может соотнести два этих события. В те годы блять везде рубали свет и стояли в очередях с талонами и купонами. Не пизди блять мастодонт. А то что Крым ненавидит хохлов,а хохлы ненавидят Крым - это наверно есть. Хуле тут спорить. Но хохлы(бандеры) в Карпатах умудрились построить инфраструктуры качественные и наладить нормальный курорт, в условиях ежегодных катаклизмов(или как их там - сели/наводнения/оползни),а вы,дельцы крымские,нихуя толкового так и не сделали. За некоторыми исключениями. Вот она основа. А поскольку страна у нас бомжатская,то подавляющее большинство ездило в крым,потому как "вроде дешевле",на найхуевейший сервис с найебанутейшеми ценами. Клялись больше никогда не ездить в этот #Крымваш,но все равно продолжали любить свои грабли.

Хуйня крч все это. Я знаю одно,что правды я не узнаю. Хотя почитать ваш топан - то вы все тут в курсе - и хохлы и москали. И все у вас и гении и долбоебы. Кровь блять из глаз от такого чтива.

Изменено пользователем VanilIN

Поделиться сообщением

ты че ты че

я патриот

слава путину, путину слава! доллар упадет ванга предсказала, росия спасет мир

еще даже сирия не пала. все интересное впереди. да здравствует русский мир.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

только долбоеб может соотнести два этих события. В те годы блять везде рубали свет и стояли в очередях с талонами и купонами. Не пизди блять мастодонт. А то что Крым ненавидит хохлов,а хохлы ненавидят Крым - это наверно есть. Хуле тут спорить. Но хохлы(бандеры) в Карпатах умудрились построить инфраструктуры качественные и наладить нормальный курорт, в условиях ежегодных катаклизмов(или как их там - сели/наводнения/оползни),а вы,дельцы крымские,нихуя толкового так и не сделали. За некоторыми исключениями. Вот она основа. А поскольку страна у нас бомжатская,то подавляющее большинство ездило в крым,потому как "вроде дешевле",на найхуевейший сервис с найебанутейшеми ценами. Клялись больше никогда не ездить в этот #Крымваш,но все равно продолжали любить свои грабли.

ху

для того чтобы обоснованно бросаться обвинениями в долбоебизме, необходиму самому им не быть.

Подобные высказывания

Но хохлы(бандеры) в Карпатах умудрились построить инфраструктуры качественные и наладить нормальный курорт, в условиях ежегодных катаклизмов(или как их там - сели/наводнения/оползни),а вы,дельцы крымские,нихуя толкового так и не сделали.
говорят о тебе как о человеке, который не разбирается ни в условиях в которых существовал Крым, ни в политике, ни в экономике. Мудак одним словом.

более того

тут прослеживается попытка разместить горнолыжные курорты в прикарпатских низинах

так что и с географией пизда

Поделиться сообщением

ху

для того чтобы обоснованно бросаться обвинениями в долбоебизме, необходиму самому им не быть.

Подобные высказывания

Но хохлы(бандеры) в Карпатах умудрились построить инфраструктуры качественные и наладить нормальный курорт, в условиях ежегодных катаклизмов(или как их там - сели/наводнения/оползни),а вы,дельцы крымские,нихуя толкового так и не сделали.
говорят о тебе как о человеке, который не разбирается ни в условиях в которых существовал Крым, ни в политике, ни в экономике. Мудак одним словом.

более того

тут прослеживается попытка разместить горнолыжные курорты в прикарпатских низинах

так что и с географией пизда

ну расскажи мне о хуевости условий,в которых существовал Крым,когда вся остальная страна жировала???

Поделиться сообщением

То что посаженное свидомо-титульное правительство хохлостана всячески гнобило крымчан, да и вообще ебаные русофобы - факт. Отрицать это - быть дауном. :buba:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

время такое было

у тебя скиттлз протек

ты даже не знаешь про какой период я говорю

в "этот период"... :lol:

92+??????????

у тебя очевидные проблемы с кратковременной памятью :buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...