gl0om #6301 20 ноября 2014 введут сербы санкции естественнотакие же "братишки" окажутся как и болгарыты за них вступаешся, а они идут в союз с теми, кто 100 лет назад хотел их вырезать нахуйнадеюсь я ошибаюсь, но врядлида о чем я ваще, 15 лет назад утюжили бомбамивголос с уебка который оперирует событиями 100 летней давностикак то 70 лет назад немцы евпропку нагнули, а сейчас грецию вон кормятну типичный пидораха-дид-воевальщиказазазазауебан, который постит тут тупые комиксы из контактика и нихуя ваще ни в чем не разбирается, чето подпездывает тут 1999 тоже сто лет назад был ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6302 20 ноября 2014 введут сербы санкции естественнотакие же "братишки" окажутся как и болгарыты за них вступаешся, а они идут в союз с теми, кто 100 лет назад хотел их вырезать нахуйнадеюсь я ошибаюсь, но врядлида о чем я ваще, 15 лет назад утюжили бомбамивголос с уебка который оперирует событиями 100 летней давностикак то 70 лет назад немцы евпропку нагнули, а сейчас грецию вон кормятну типичный пидораха-дид-воевальщиказазазазауебан, который постит тут тупые комиксы из контактика и нихуя ваще ни в чем не разбирается, чето подпездывает тут 1999 тоже сто лет назад был ведь никак не пойму как тогда кацапня с чеченами до сих пор в одной стране живет, грозный не так давно отстроен хммммм.... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6303 20 ноября 2014 Дак он у вас же работал долбоёбы. Вот вы его и знаете Его "опыт основной" в УРИНЕ был получен вот для вас его и поставили это такой ТРОЛИНГ вам от нас А свиноты думают почему он так взлетел сразу полсе начала развала урины. Теперь УРИНЫ нет и кисель работет и обоссывает ВАС а так как вы его Хорошо знаете вы его берете во внимаение больше других Эпик просто. Как же вас имеют во все щели просто ебаное стадо свиней.Да у тебя старческий маразм,ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6304 20 ноября 2014 (изменено) Хохлы-простачкиКогда им говоришь что не было у вас страны никогда, они отбиваются Грушевским и его незалежностью 1918 года, и вопят про российскую оккупацию.Но когда им говоришь, что Крым был такой же независимой страной неоднократно, и в том числе в начале девяностых, они базарят про "да не было у вас никакой страны никогда". У нас была своя финансовая система. Да, мы платили часть налогов хохлам(рублями, прошу заметить), но бабки крутились. По замыслу руководства, мы должны были стать оффшорной зоной типа Гонк-Конга. Все было нормально вообще. Товарооборот с Россией позволял жить-не тужить. Тогда еще работали заводы.Их тут дохуища было. Полупроводники, радиотехника, сложнейшая металлообработка(станки ебанутые вообще были, новье швейцарское на охуенных мраморных основаниях), порошковая металлургия, про судостроение вообще молчу, круче только Николаев, стратегическое производство титана, десятки их. И свой газ до кучи.Мы не жили в говне, как вся остальная хохляндия. Но потом пришли хохлы на танках, и лафа кончилась МГНОВЕННО(даже свой газ). Это называется оккупация. И продолжалась она 19 лет. Все, к чему прикасается хохол, превращается в говно. Изменено 20 ноября 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6306 20 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6307 20 ноября 2014 да хуле рассказыватьодин раз видел как их старшаки на набережной в Евпатории лопатами пиздиливторой раз видел как их на площади Нахимова в Севастополе бабки авоськами пиздилиостальные разы только по телику виделДавай еще студеных былин о приключениях биндер в Севастополеда хуесосили ваше уна-унсо всегдаи в 1992 (лопатами в Евпатории)и в 2004 (авоськами в Севастополе)Вас за людей считают только в Черноморске, где четверть населения - рагули с ивано-франковского газового ВУЗа, которые обслуживают добывающие вышки. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6308 20 ноября 2014 Клятый диктатор-батька , сначала учит милиционеров избивать тайских чемпионов ,а потом натравит их на студентов-демократов ,недовольных коррупцией . Минский боец СОБР Денис Зуев неожиданно нокаутировал чемпиона мира по муай-тай. В поединке белорусский спецназовец победил знаменитого тайца Айкпрачу. Это произошло 15 ноября на турнире Kunlun Fight в Китае. Айкпрача считается одним из самых топовых тайских боксеров в средней весовой категории. Он победил более чем в 140 дуэлях, был чемпионом стадиона Люмпини и владел поясом WMC. Отметим, что Денис Зуев, «краповый берет» минского СОБР, не входит даже в основной состав национальной сборной по муай-тай (он выступает в одной весовой категории с Виталием Гурковым). Однако на турнире в Китае белорусский спецназовец произвел сенсацию. Он сразу же пошел с Айкпрачей в открытый размен и в первом раунде поймал тайца рукой навстречу. А в начале второго раунда Зуев отправил соперника в нокаут. Для нетерпеливых смотреть с 12 минуты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6309 20 ноября 2014 Банк России допустил рост инфляции выше 8,4 процента на пути к процветанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #6310 20 ноября 2014 Пацаны, ни разу не видел убийц, пока по телевизору не посмотрел новости. Убийц не существует, их только по телику пиарят. Вся эта ваша херня про Крым, почему-то напоминает высказывания хохловсвидомых про таёжный союз: "не тащите нас в эту клоаку", после чего читаю, как они затащили в свою клоаку Крым, так ещё гордятся этим - их территория (но имперские замашки у России) не могла быть оккупирована, ведь это ИХ территория, но в то же самое время СССР оккупировал неньку, ведь это была не их территория. Где логика? Когда вы уже станете последовательными?\кто его блядь тащил? крым украине под аплодисменты подарил хрущев и НИКТО блядь не был против. Где логика? А логика в том что об окупации ссср украины не было сказано ни слова (за сегодня так точно), ты по сути придумал это (также смотри пиздабол), да и окупировать территорию своей страны невозможно чисто исходя из термина "оккупация"Оккупа́ция (от лат.occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силамигосударства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное достаточно последовательно для тебя, кусок говна тупорылой макаки ? Вот опять недалёкость. Я же написал, что вся ваша текущая склока "напоминает". Я это не придумал, я это прочитал в этой многосерийке тредов про незалежну. Только в отличии от вас, свидомые, я всё помню, а вы нет (а вы потом дивитесь ЗАЩОООО НАС ПИЗДЯТ, ЗАЩОООО ГНОБЯТ - память-то как у куриц). Пойми, у меня не куриная память, как у тебя, потому я и напомнил, что всё то же самое было, только наоборот и от того вся комичность ситуации: сверхманевренность свидомых умиляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6311 20 ноября 2014 ох уж этот незалежний крым и хунтовские окупанты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6312 20 ноября 2014 мда, крым подарили когда ссср был целый и это ниначто не влияло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6313 20 ноября 2014 (изменено) Пацаны, ни разу не видел убийц, пока по телевизору не посмотрел новости. Убийц не существует, их только по телику пиарят. Вся эта ваша херня про Крым, почему-то напоминает высказывания хохловсвидомых про таёжный союз: "не тащите нас в эту клоаку", после чего читаю, как они затащили в свою клоаку Крым, так ещё гордятся этим - их территория (но имперские замашки у России) не могла быть оккупирована, ведь это ИХ территория, но в то же самое время СССР оккупировал неньку, ведь это была не их территория. Где логика? Когда вы уже станете последовательными?\кто его блядь тащил? крым украине под аплодисменты подарил хрущев и НИКТО блядь не был против. Где логика? А логика в том что об окупации ссср украины не было сказано ни слова (за сегодня так точно), ты по сути придумал это (также смотри пиздабол), да и окупировать территорию своей страны невозможно чисто исходя из термина "оккупация"Оккупа́ция (от лат.occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силамигосударства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное достаточно последовательно для тебя, кусок говна тупорылой макаки ? Вот опять недалёкость. Я же написал, что вся ваша текущая склока "напоминает". Я это не придумал, я это прочитал в этой многосерийке тредов про незалежну. Только в отличии от вас, свидомые, я всё помню, а вы нет (а вы потом дивитесь ЗАЩОООО НАС ПИЗДЯТ, ЗАЩОООО ГНОБЯТ - память-то как у куриц). Пойми, у меня не куриная память, как у тебя, потому я и напомнил, что всё то же самое было, только наоборот и от того вся комичность ситуации: сверхманевренность свидомых умиляет.в голос с уебана тупоголовогочто ж ты только теперь решил отписатся а не тогда когда прочитал??? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6314 20 ноября 2014 Украинские солдаты мерзнут без штанов "Проблема обеспечения Вооруженных сил Украины до конца не решена, особенно то, что касается штанов. http://korrespondent.net/ukraine/3445658-ukraynskye-soldaty-merznut-bez-shtanov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6315 20 ноября 2014 ох уж этот незалежний крым и хунтовские окупанты Хохлы, которые всю жизнь были под империями имеют право на самоопределение и существование такого государства как Украина? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6316 20 ноября 2014 скучно тут стало. хохлы уже даже не горят=( скорее как угли, потушенные мочой, пованивают напоследок=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6317 20 ноября 2014 ох уж этот незалежний крым и хунтовские окупанты Хохлы, которые всю жизнь были под империями имеют право на самоопределение и существование такого государства как Украина?нам это право дает культура, язык и нация.что из этого есть у крыма? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6318 20 ноября 2014 ох уж этот незалежний крым и хунтовские окупанты Хохлы, которые всю жизнь были под империями имеют право на самоопределение и существование такого государства как Украина?Эм, а почему бы и нет? Только вот они решили отказаться от настоящей истории и культуры, взяв за основу научную фантастику. Прямо саентология местного разлива. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6319 20 ноября 2014 В.В. Путіненко. Перший справжній патріотичний президент України. Народився в с. Мала Рача, Житомирської області. Випускник Івано-Франківської Національної Академії імені Тричі Героя Української Федерації - Романа Шухевича. Колишній працівник СБУ, підполковник запасу. Зараз встановив одноосібну владу в Україні і дає посмоктати клятим піндосам, анексувавши Буковину та Кубань. Здійснює широкомаштабну підтримку проукраїнським сепаратистам в Будапештській та Бухарестській Народних Республіках. В народі відомий як майстер багатокроківочок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6320 20 ноября 2014 ох уж этот незалежний крым и хунтовские окупанты Хохлы, которые всю жизнь были под империями имеют право на самоопределение и существование такого государства как Украина?нам это право дает культура, язык и нация.что из этого есть у крыма?все это есть у Крыма общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение