Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

введут сербы санкции естественно

такие же "братишки" окажутся как и болгары

ты за них вступаешся, а они идут в союз с теми, кто 100 лет назад хотел их вырезать нахуй

надеюсь я ошибаюсь, но врядли

да о чем я ваще, 15 лет назад утюжили бомбами

вголос с уебка который оперирует событиями 100 летней давности

как то 70 лет назад немцы евпропку нагнули, а сейчас грецию вон кормят

ну типичный пидораха-дид-воевальщик

азазазаза

уебан, который постит тут тупые комиксы из контактика и нихуя ваще ни в чем не разбирается, чето подпездывает тут :lol:

1999 тоже сто лет назад был ведь :buba:

Поделиться сообщением

введут сербы санкции естественно

такие же "братишки" окажутся как и болгары

ты за них вступаешся, а они идут в союз с теми, кто 100 лет назад хотел их вырезать нахуй

надеюсь я ошибаюсь, но врядли

да о чем я ваще, 15 лет назад утюжили бомбами

вголос с уебка который оперирует событиями 100 летней давности

как то 70 лет назад немцы евпропку нагнули, а сейчас грецию вон кормят

ну типичный пидораха-дид-воевальщик

азазазаза

уебан, который постит тут тупые комиксы из контактика и нихуя ваще ни в чем не разбирается, чето подпездывает тут :lol:

1999 тоже сто лет назад был ведь :buba:

никак не пойму как тогда кацапня с чеченами до сих пор в одной стране живет, грозный не так давно отстроен хммммм.... :hmm:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Дак он у вас же работал долбоёбы. Вот вы его и знаете :lol: Его "опыт основной" в УРИНЕ был получен вот для вас его и поставили это такой ТРОЛИНГ вам от нас :lol: А свиноты думают почему он так взлетел сразу полсе начала развала урины. Теперь УРИНЫ нет и кисель работет и обоссывает ВАС :lol: а так как вы его Хорошо знаете вы его берете во внимаение больше других :lol: Эпик просто. Как же вас имеют во все щели просто ебаное стадо свиней.

Да у тебя старческий маразм,ебанько :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы-простачки

Когда им говоришь что не было у вас страны никогда, они отбиваются Грушевским и его незалежностью 1918 года, и вопят про российскую оккупацию.

Но когда им говоришь, что Крым был такой же независимой страной неоднократно, и в том числе в начале девяностых, они базарят про "да не было у вас никакой страны никогда". У нас была своя финансовая система. Да, мы платили часть налогов хохлам(рублями, прошу заметить), но бабки крутились. По замыслу руководства, мы должны были стать оффшорной зоной типа Гонк-Конга. Все было нормально вообще. Товарооборот с Россией позволял жить-не тужить. Тогда еще работали заводы.Их тут дохуища было. Полупроводники, радиотехника, сложнейшая металлообработка(станки ебанутые вообще были, новье швейцарское на охуенных мраморных основаниях), порошковая металлургия, про судостроение вообще молчу, круче только Николаев, стратегическое производство титана, десятки их. И свой газ до кучи.

Мы не жили в говне, как вся остальная хохляндия. Но потом пришли хохлы на танках, и лафа кончилась МГНОВЕННО(даже свой газ). Это называется оккупация. И продолжалась она 19 лет.

Все, к чему прикасается хохол, превращается в говно.

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

B2zBXNeCMAAw3RX.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да хуле рассказывать

один раз видел как их старшаки на набережной в Евпатории лопатами пиздили

второй раз видел как их на площади Нахимова в Севастополе бабки авоськами пиздили

остальные разы только по телику видел

Давай еще студеных былин о приключениях биндер в Севастополе

да хуесосили ваше уна-унсо всегда

и в 1992 (лопатами в Евпатории)

и в 2004 (авоськами в Севастополе)

Вас за людей считают только в Черноморске, где четверть населения - рагули с ивано-франковского газового ВУЗа, которые обслуживают добывающие вышки.

Поделиться сообщением

Клятый диктатор-батька , сначала учит милиционеров избивать тайских чемпионов ,а потом натравит их на студентов-демократов ,недовольных коррупцией .

Минский боец СОБР Денис Зуев неожиданно нокаутировал чемпиона мира по муай-тай. В поединке белорусский спецназовец победил знаменитого тайца Айкпрачу. Это произошло 15 ноября на турнире Kunlun Fight в Китае.

Айкпрача считается одним из самых топовых тайских боксеров в средней весовой категории. Он победил более чем в 140 дуэлях, был чемпионом стадиона Люмпини и владел поясом WMC.

Отметим, что Денис Зуев, «краповый берет» минского СОБР, не входит даже в основной состав национальной сборной по муай-тай (он выступает в одной весовой категории с Виталием Гурковым). Однако на турнире в Китае белорусский спецназовец произвел сенсацию. Он сразу же пошел с Айкпрачей в открытый размен и в первом раунде поймал тайца рукой навстречу.

А в начале второго раунда Зуев отправил соперника в нокаут.

Для нетерпеливых смотреть с 12 минуты.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Банк России допустил рост инфляции выше 8,4 процента

на пути к процветанию

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, ни разу не видел убийц, пока по телевизору не посмотрел новости. Убийц не существует, их только по телику пиарят.

Вся эта ваша херня про Крым, почему-то напоминает высказывания хохловсвидомых про таёжный союз: "не тащите нас в эту клоаку", после чего читаю, как они затащили в свою клоаку Крым, так ещё гордятся этим - их территория (но имперские замашки у России) не могла быть оккупирована, ведь это ИХ территория, но в то же самое время СССР оккупировал неньку, ведь это была не их территория. Где логика? Когда вы уже станете последовательными?

\

кто его блядь тащил? крым украине под аплодисменты подарил хрущев и НИКТО блядь не был против.

Где логика? А логика в том что об окупации ссср украины не было сказано ни слова (за сегодня так точно), ты по сути придумал это (также смотри пиздабол), да и окупировать территорию своей страны невозможно чисто исходя из термина "оккупация"

Оккупа́ция (от лат.occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силамигосударства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное

достаточно последовательно для тебя, кусок говна тупорылой макаки ?

Вот опять недалёкость. Я же написал, что вся ваша текущая склока "напоминает". Я это не придумал, я это прочитал в этой многосерийке тредов про незалежну. Только в отличии от вас, свидомые, я всё помню, а вы нет (а вы потом дивитесь ЗАЩОООО НАС ПИЗДЯТ, ЗАЩОООО ГНОБЯТ - память-то как у куриц). Пойми, у меня не куриная память, как у тебя, потому я и напомнил, что всё то же самое было, только наоборот и от того вся комичность ситуации: сверхманевренность свидомых умиляет.

Поделиться сообщением

ох уж этот незалежний крым и хунтовские окупанты :avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

мда, крым подарили когда ссср был целый и это ниначто не влияло

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, ни разу не видел убийц, пока по телевизору не посмотрел новости. Убийц не существует, их только по телику пиарят.

Вся эта ваша херня про Крым, почему-то напоминает высказывания хохловсвидомых про таёжный союз: "не тащите нас в эту клоаку", после чего читаю, как они затащили в свою клоаку Крым, так ещё гордятся этим - их территория (но имперские замашки у России) не могла быть оккупирована, ведь это ИХ территория, но в то же самое время СССР оккупировал неньку, ведь это была не их территория. Где логика? Когда вы уже станете последовательными?

\

кто его блядь тащил? крым украине под аплодисменты подарил хрущев и НИКТО блядь не был против.

Где логика? А логика в том что об окупации ссср украины не было сказано ни слова (за сегодня так точно), ты по сути придумал это (также смотри пиздабол), да и окупировать территорию своей страны невозможно чисто исходя из термина "оккупация"

Оккупа́ция (от лат.occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силамигосударства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное

достаточно последовательно для тебя, кусок говна тупорылой макаки ?

Вот опять недалёкость. Я же написал, что вся ваша текущая склока "напоминает". Я это не придумал, я это прочитал в этой многосерийке тредов про незалежну. Только в отличии от вас, свидомые, я всё помню, а вы нет (а вы потом дивитесь ЗАЩОООО НАС ПИЗДЯТ, ЗАЩОООО ГНОБЯТ - память-то как у куриц). Пойми, у меня не куриная память, как у тебя, потому я и напомнил, что всё то же самое было, только наоборот и от того вся комичность ситуации: сверхманевренность свидомых умиляет.

в голос с уебана тупоголового

что ж ты только теперь решил отписатся а не тогда когда прочитал???

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Украинские солдаты мерзнут без штанов

"Проблема обеспечения Вооруженных сил Украины до конца не решена, особенно то, что касается штанов.

http://korrespondent.net/ukraine/3445658-ukraynskye-soldaty-merznut-bez-shtanov

1535082.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлы, которые всю жизнь были под империями имеют право на самоопределение и существование такого государства как Украина?

Поделиться сообщением

скучно тут стало. хохлы уже даже не горят=( скорее как угли, потушенные мочой, пованивают напоследок=(

Поделиться сообщением

Хохлы, которые всю жизнь были под империями имеют право на самоопределение и существование такого государства как Украина?

нам это право дает культура, язык и нация.

что из этого есть у крыма?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Эм, а почему бы и нет? Только вот они решили отказаться от настоящей истории и культуры, взяв за основу научную фантастику. Прямо саентология местного разлива.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В.В. Путіненко. Перший справжній патріотичний президент України.

Народився в с. Мала Рача, Житомирської області.

Випускник Івано-Франківської Національної Академії імені Тричі Героя Української Федерації - Романа Шухевича.

Колишній працівник СБУ, підполковник запасу.

Зараз встановив одноосібну владу в Україні і дає посмоктати клятим піндосам, анексувавши Буковину та Кубань. Здійснює широкомаштабну підтримку проукраїнським сепаратистам в Будапештській та Бухарестській Народних Республіках.

В народі відомий як майстер багатокроківочок.

QvS4cJSJ8zo.jpg

Поделиться сообщением

нам это право дает культура, язык и нация.

что из этого есть у крыма?

все это есть у Крыма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...