kpainer #6361 20 ноября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6362 20 ноября 2014 мне особенно еще нравится, как эти собаки держатся за кость, которую им кинули "клятi окупанти" в виде Крымской АССР.типичные двуличные гандоны общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6363 20 ноября 2014 (изменено) То блядство , которое в 16-17-18 веке творилось, в наших источниках называлось Фронтиром, в русских источниках - окраиной. Сейчас в учебних истории понятие раздела Украины существует только потому, что господин Грушевский успел продать эту территорию Германии, провозгласив мнимую независимость. Остальное де - следствие политики украинизации Кагановича . проснитесь , мрази. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6364 20 ноября 2014 глупый, глупый хохолez Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6365 20 ноября 2014 Представляю альтернативу младшему брату ..Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности»Источник: http://politikus.ru/... ... nosti.html Цитата:..."Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - А главное люди ,не вписавшиеся в рыночные отношения и не востребованные рыночной экономикой.Ну совсем по Мальтусу. Основной вывод, какой сделал Мальтус из своего «Опыта о законе народонаселения», состоял в том, что нищета, бедность трудящихся масс — это результат неотвратимых законов природы, а не социальной организации общества, что бедные, неимущие не имеют права ничего требовать от богатых, так как последние не повинны в их бедствиях. «Главная и непрерывная причина бедности,— писал Мальтус,— мало или вовсе не зависит от образа правления, или от неравномерного распределения имуществ; богатые не в силах доставить бедным работу и пропитание;— поэтому, бедные, по самой сущности вещей, не имеют права требовать от них работы и пропитания: вот какие важные истины вытекают из закона народонаселения».це демократияце свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6366 20 ноября 2014 Бтв хозяин приехал, все на разнараядку! Вице-президент США Джо Байден сегодня прибывает с визитом в Киев Вице-президенту США Джо Байдену предстоят интенсивные переговоры с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком, сообщил представитель Белого дома. Сопровождать Байдена будет замгоссекретаря США по Европе и Евразии Виктория Нуланд. Визит американцев начнётся через день после поездки в столицу Украины главы МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Представитель Евросоюза неожиданно для многих продемонстрировал совершенно отличный от американского подход, фактически потребовав от украинских властей забыть о возобновлении боевых действий в Донбассе, пишет «Российская газета».Из комментариев Белого дома следует, что Байден поторопит киевские власти сформировать коалицию в Верховной раде. Этот вопрос уже обсуждался по телефону и вице-президент напомнил, что на Западе от Киева ждут обещанных реформ, без которых помощь от МВФ может оказаться под вопросом. http://russian.rt.com/article/60445#ixzz3JaQQGpdp пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6367 20 ноября 2014 Журналист узнал о решении Порошенко упразднить Военно-морские силы Украины Президент Петр Порошенко одобрил предложение трансформировать ВМСУ во флотилию. http://lb.ua/news/2014/11/20/286627_zhurnalisti_uznali_reshenii.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6368 20 ноября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6369 20 ноября 2014 львовянам помимо йододефицита и сифилисных предков только этого и не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6370 20 ноября 2014 DNTSK @vital_ovcharСначала ватники со злорадством и превосходством кричали нам о том что нам не выжить без донбасса, а теперь просят платить им зарплату. Mark @March3lloПолезно знать, что возможно ждет Россию в недалеком (60-80 лет) будущем http://www.epochtime...7576/?photo=3 … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6371 20 ноября 2014 не к вам вот ты и бесишься Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6372 20 ноября 2014 Сори, цвета флага не те. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6373 20 ноября 2014 мы русские и культура наша русскаячто тут не понятно?оккупанты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6374 20 ноября 2014 а чё марчелло побандерложен ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6375 20 ноября 2014 Ну марчело то известный дегенерат, он даже местным обитателям фору даст Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6377 20 ноября 2014 Сори, цвета флага не те.бля Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6378 20 ноября 2014 а чё марчелло побандерложен ?стебет вату имея зп в баксах, а чего добился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6379 20 ноября 2014 мы русские и культура наша русскаячто тут не понятно?оккупантыя дурукты дурукми кириминальный куруг общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6380 20 ноября 2014 а чё марчелло побандерложен ?пятая колонна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение