SJl1k #621 11 ноября 2014 Ну счас Поляки за этих 200 задержанных студентов устроят местный майдан . Они же поддерживали и помогали Украинцам во время майдана , значит и сами придерживаются подобных взглядов . Раз тронули студентов - значит власть геть . Счас мы увидим как свободные Европейцы поступают ,когда им не дают бить полицейских . Варшавская полиция задержала двести человек на Марше независимости http://tvnwarszawa.t...any,149042.html ой не могу это нужно уметь так подавать информацию массе Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #623 11 ноября 2014 46 минут времени и пространства возвращать ты будешь?рандомно тыкнул на 21-30 и выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #624 11 ноября 2014 (изменено) Новый ножик для Российских войск Нож боевой 6X9 предназначен для: - поражения и уничтожения живой силы и служебных собак противника с помощью мускульной силы способом контактного удара или метания; - выведения из строя элементов снаряжения и оборудования противника. Является холодным клинковым оружием. Является боевым оружием, предназначенным для поставки в ВС РФ. Входит в состав боевой экипировки "Ратник". пару фоток в оффтопе Изменено 11 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #625 11 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0vAXWyrrjIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #626 11 ноября 2014 46 минут времени и пространства возвращать ты будешь?рандомно тыкнул на 21-30 и выпал в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #627 11 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #628 11 ноября 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8Eпиздосненавижу блять индусов и китайцеврасплодились нахуй как тараканы скора планете пизда из за нихиндусы так вообще уже китай почти догнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #629 11 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #630 11 ноября 2014 на валютном форуме хохлов пишут что ограничения вводят уже на выдачу гривен и банкоматы вырубают по городам, заебись че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #631 11 ноября 2014 Чёт я нифига не понимаю . Сначала глава нафтогаза говорит , что Украинцы могут обойтись своим газом , без закупок Российского . Потом вижу новость , что компания которая и добывает этот *свой газ* сворачивает добычу по многим направлениям и мол ситуация будет критической . Так откуда этот эффективный глава нафтогаза собирается брать тот самый Украинский газ , которого должно хватить стране ? ты чё сцук задаешь неудобные вопросы и раскачиваешь лодку, у меня после таких заявлений гривна 20, агент российского госдепа бле Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #632 11 ноября 2014 (изменено) Южноафриканский поставщик угля поставит лишь 500 тысяч тонн топлива в Украину. Изменено 11 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #633 11 ноября 2014 Рукоприкладство инклудед Пророссийские боевики допросили и избили украинского журналиста Espreso.tv Е.Воробьёва. После этого допроса Егора избили битами и сломали кисть руки. Журналист Егор Воробьев попал в плен к бандитам 28 августа под Иловайском , был освобожден 7 октября. http://youtu.be/iuUvxMu9KUY Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #635 11 ноября 2014 (изменено) «Шахтер» – «Днепр». Фанаты скандировали «Шахта», геть зі Львова» Изменено 11 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #636 11 ноября 2014 у украины есть два пути, к успеху и к евроинтеграциина какой майдан отправишь, на какой сам сядешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #637 11 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #640 11 ноября 2014 Ну счас Поляки за этих 200 задержанных студентов устроят местный майдан . Они же поддерживали и помогали Украинцам во время майдана , значит и сами придерживаются подобных взглядов . Раз тронули студентов - значит власть геть . Счас мы увидим как свободные Европейцы поступают ,когда им не дают бить полицейских . Варшавская полиция задержала двести человек на Марше независимости http://tvnwarszawa.t...any,149042.html ой не могу это нужно уметь так подавать информацию массе на самом деле это СибирьМирно митингующие сторонники федерализации, были атакованы бесчинствующими органами правопорядкасо стороны представителей полиции полетели камни и зажигательные предметымилиция не скрывала своего положительного отношения к крайне радикальным фашистским организациям Кремляна местах оставленных сотрудниками правопорядка были найдены шприцы, фашистская литература и визитки Путинасреди митингующих потерь нетс места событий передает заслуженный грантовик и член ассоциации Правда™ Авраам Рабинович, специально для канал "Дождь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение