TAHK-TM #6541 20 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6542 20 ноября 2014 я не ем гречку мне вера не позволяетя ем. мне позволяет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6543 20 ноября 2014 господя где ты увидел либерала.и кого ты победил и как.у Украины кстати норм яо было и они норм его мутили.и ща кстати за год могут снова сделать. ресы для этого даже сейчас все есть бандера ты комнатный бандера придёт порядок наведёт.да ну если серьёзно мы тут шутим шутки.а чего вы с рублями своими господа делали.я вот например себе накупил тушёнки и круп.весь подпол забил, чтобы так сказать обезопасить свой продовольственный баланс.и ща ещё хочу заказать бутыли с водой. литров на 150 где то.вроде норм будет.заставлю всё в погребе.рифмы у тебя говно Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6544 20 ноября 2014 пиздос там что у них. вообще так всё плохо. ругаются из за еды.господяяяя. эти гои просто не могут в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6545 20 ноября 2014 Через год яо у украины, есть ресурсы )))ну а скажешь нет?они вон чернобыль пизданули даже не планировали.а если мысли такие появятся.а они появятся.Ни ресурсов,ни денег, ни кадров.откуда яо взяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6546 20 ноября 2014 пиздос там что у них. вообще так всё плохо. ругаются из за еды.господяяяя. эти гои просто не могут в диалогим надо посмотреть аниме, чтобы познать дзен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6547 20 ноября 2014 Через год яо у украины, есть ресурсы )))ну а скажешь нет?они вон чернобыль пизданули даже не планировали.а если мысли такие появятся.а они появятся.Ни ресурсов,ни денег, ни кадров.откуда яо взяться?россия пришлет с доставкой в/на дом Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6548 20 ноября 2014 Через год яо у украины, есть ресурсы )))ну а скажешь нет?они вон чернобыль пизданули даже не планировали.а если мысли такие появятся.а они появятся.Ни ресурсов,ни денег, ни кадров.откуда яо взяться?вера творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6550 20 ноября 2014 Через год яо у украины, есть ресурсы )))ну а скажешь нет?они вон чернобыль пизданули даже не планировали.а если мысли такие появятся.а они появятся.Ни ресурсов,ни денег, ни кадров.откуда яо взяться?яою зато есть откуда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6551 20 ноября 2014 Прально что боятся , можем на изичах аннексировать корабль или даже 5 корабликов - и хер потом их у нас отнимешь . Во Франции опасаются, что россияне похитят "Мистраль" Французская власть побаивается, что российские моряки могут установить контроль над вертолетоносцем "Владивосток" и покинуть на нем Францию. http://censor.net.ua...ohityat_mistral Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6552 20 ноября 2014 Иди нахуй со своим юмором, припизднутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6553 20 ноября 2014 Накатил за Стилина!- накатил за Бандеру! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6554 20 ноября 2014 Соединенные Шатлы вмонтировали в Мистрали устройство управления и продали рашке!! Они могут управлять с пульта с пентагона!!! Ахтунг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6555 20 ноября 2014 отмечаю на стене салом сгоревшие пуканы этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6556 20 ноября 2014 отмечаю на стене салом сгоревшие пуканы этого топика - пока отметил только свойfxd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6557 20 ноября 2014 отмечаю на стене салом сгоревшие пуканы этого топикамммм. сало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6558 20 ноября 2014 отмечаю на стене салом сгоревшие пуканы этого топика - пока отметил только свойfxdнахуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6559 20 ноября 2014 Прально что боятся , можем на изичах аннексировать корабль или даже 5 корабликов - и хер потом их у нас отнимешь . Во Франции опасаются, что россияне похитят "Мистраль" Французская власть побаивается, что российские моряки могут установить контроль над вертолетоносцем "Владивосток" и покинуть на нем Францию. http://censor.net.ua...ohityat_mistralслучаи такие уже былиесли не ошибаюсь, то опять же с Францией, только тогда на нашем месте был Израиль, и они захватили корабли ночью и уплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6560 20 ноября 2014 отмечаю на стене салом сгоревшие пуканы этого топика - пока отметил только свойfxdвторично обвел свою отметкуfxd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение