SkillzR #6701 20 ноября 2014 сомневаюсь что тебе понятноони напрямую ничего не делаютяценюк управляется масонами, масоны управляются элитой, элита управляется аннунаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6702 20 ноября 2014 сомневаюсь что тебе понятноони напрямую ничего не делаютяценюк управляется масонами, масоны управляются элитой, элита управляется аннунаками просвещенный парень-дотир :lol: stop it, please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6704 20 ноября 2014 Обожаю ПД, только тут нам поведает комнатный дотер о мировом заговоре и анунанках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6705 20 ноября 2014 только жидомассоны отрицают существование себя же, вывод бейба жидомассон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6706 20 ноября 2014 Обожаю ПД, только тут нам поведает комнатный дотер о мировом заговоре и анунанках давай разберем слово заговорза(шорами)говоресли ты думаешь что люди встречаются на совбезе оон и решают там сразу все проблемы, ради тебя еще трансляцию подключают, то мне нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6707 20 ноября 2014 https://vk.com/feed?z=video213978701_170422738%2F377e214904fad82984 Небольшой ролик о жизни в обычном провинциальном Российском городе. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6708 20 ноября 2014 Обожаю ПД, только тут нам поведает комнатный дотер о мировом заговоре и анунанках давай разберем слово заговорза(шорами)говоресли ты думаешь что люди встречаются на совбезе оон и решают там сразу все проблемы, ради тебя еще трансляцию подключают, то мне нечего сказать чет ты на хуйню съехал, все ты прекрасно понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6709 20 ноября 2014 и о чем ты?я поведал то что и так многие знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6711 20 ноября 2014 только жидомассоны отрицают существование себя же, вывод бейба жидомассоня конечно не ожидал что бейба такойно твоя теория не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6712 20 ноября 2014 только жидомассоны отрицают существование себя же, вывод бейба жидомассоня конечно не ожидал что бейба такойно твоя теория не контрица конечно, есть даже мнение что его назначили куратором урины по АТО, сидит сейчас на секретном острове тихого океана, в подземном городе и с пульта руководит обстрелом донецкаа потом на пд рассказывает охуительные истории, как где то в городе, опять ебанули градом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6713 20 ноября 2014 как же сука у меня горит с ватных ура поцреотов до чего сука тупые ебланыгенетический биомусор этой страныпочему эти дауны такие тупые чуть что про рашку не то написал и сразу хохол сжигал бы нахуй этот биомусор концлагерей на них нет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6715 20 ноября 2014 У либероида припекло сукСчитаю за это следует выгнать Путина в Ростов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6716 20 ноября 2014 бля,хочу ещё сказок от скиллзра ,это норм? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6717 20 ноября 2014 только жидомассоны отрицают существование себя же, вывод бейба жидомассоня конечно не ожидал что бейба такойно твоя теория не контрица конечно, есть даже мнение что его назначили куратором урины по АТО, сидит сейчас на секретном острове тихого океана, в подземном городе и с пульта руководит обстрелом донецкаа потом на пд рассказывает охуительные истории, как где то в городе, опять ебанули градом раскусил. го ко мне в бункер, будем вместе руководить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6718 20 ноября 2014 бля,хочу ещё сказок от скиллзра ,это норм?ну тогда вот тебе целая сказка http://shambala.mirt...ya-voyna?page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6719 20 ноября 2014 только жидомассоны отрицают существование себя же, вывод бейба жидомассоня конечно не ожидал что бейба такойно твоя теория не контрица конечно, есть даже мнение что его назначили куратором урины по АТО, сидит сейчас на секретном острове тихого океана, в подземном городе и с пульта руководит обстрелом донецкаа потом на пд рассказывает охуительные истории, как где то в городе, опять ебанули градом раскусил. го ко мне в бункер, будем вместе руководитьhttp://youtu.be/34Bbu-iVpRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6720 20 ноября 2014 (изменено) пока запад загниваетроссия встает с колен[media=]http://www.youtube.com/watch?v=gUr3UQ1Zjv4[/media]http://www.youtube.com/watch?v=XFXWjgpxYms Изменено 20 ноября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение