Kreizo #7081 21 ноября 2014 Гагарин символизирует стремление советского народа быть Великим потому он и главный тогда вашим героем должен быть гай фоксмы великие - вы безликие вы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7082 21 ноября 2014 я думаю сша сами были в шоке что гагарина рили в космос отправили, они ведь посадку на луну в голливуде снялиразве посадка в голливуде была снята не для того чтобы ссср на космос потратился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7083 21 ноября 2014 я думаю сша сами были в шоке что гагарина рили в космос отправили, они ведь посадку на луну в голливуде снялиразве посадка в голливуде была снята не для того чтобы ссср на космос потратился?сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7084 21 ноября 2014 а вообще с чего эта хуйня началась, про подтасовку, какие вообще есть основания говорить об этом ну кроме слов масона с незаконченным средним и его ебанутых статей верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7085 21 ноября 2014 а какую из 6 посадок они сняли?они сразу сняли шестисерийный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7086 21 ноября 2014 а вообще с чего эта хуйня началась, про подтасовку, какие вообще есть основания говорить об этом ну кроме слов масона с незаконченным средним и его ебанутых статей да ты видео посадки хоть посмотри, с трудом представляю что все купились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7087 21 ноября 2014 а вообще с чего эта хуйня началась, про подтасовку, какие вообще есть основания говорить об этом ну кроме слов масона с незаконченным средним и его ебанутых статей досняли часть высадки в Голливуде, Стенли Кубрик вроде бы был причастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7088 21 ноября 2014 купились на что? у тебя хватает квалификации что-либо оспаривать? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7089 21 ноября 2014 Считаю, что день памяти небесной сотни нужно сделать общемировым праздником. Да здравствует утилизация биомусора, товарищи! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7090 21 ноября 2014 купились на что? у тебя хватает квалификации что-либо оспаривать?квалифицированно доказываю тебе что ты ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7091 21 ноября 2014 факты кончились, начали шквариться перешли на стереотипы, давай еще скажи чёнить про совок, чтобы окончательно сесть в лужу с дерьмом верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7092 21 ноября 2014 факты кончились, начали шквариться перешли на стереотипы, давай еще скажи чёнить про совок, чтобы окончательно сесть в лужу с дерьмом вот тебе один из фактовВ США он считается «отцом» американской космической программы.Собственно, фигура Брауна в американской космонавтике всегда была сомнительной в нравственном смысле, потому что перед и во время Второй мировой войны он был лидирующей персоной в ракетной программе нацистской Германии. В Америку Браун попал в качестве военнопленного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7093 21 ноября 2014 Гагарин символизирует стремление советского народа быть Великим потому он и главный тогда вашим героем должен быть гай фоксмы великие - вы безликие вы все проебали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7094 21 ноября 2014 Поздравляю кукареклов с великим праздником утилизации украины УРА УРА УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7095 21 ноября 2014 с одной стороны все эти бесполезные хуесосы, а с другой стороны божественное сало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7096 21 ноября 2014 с одной стороны все эти бесполезные хуесосы, а с другой стороны божественное салону зачем же ты так верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7097 21 ноября 2014 а чё типа седня праздновать надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7098 21 ноября 2014 а ты чё не в гавно еще? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7099 21 ноября 2014 а чё типа седня праздновать надо было?день сала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7100 21 ноября 2014 а чё типа седня праздновать надо было?день когда хохлы остановились OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение