Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

у меня тетка живет в Милане

кстати она работает в каком та ахуеном бутике менеджером

к ним даже Абрамович приезжал одеваться :trollface:

может туда сьебатся :rickroll:

предатель либерал, кризис будет во всем мире никуда ты не сбежишь

свободу надо отстаивать в любой стране

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вот Петр1 великий царь был :buba:

из какого та села сделал империю :nate:

вон какой красивый Питер построил :buba:

едрить ты даун

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Журналист из США неделю смотрел российское ТВ, чтобы оценить ущерб для мозга

подробнее в оффтопе :

Журналист издания Business Insider,Виталий Каценельсон, нынче проживающий в США уроженец России, решил на протяжении недели читать и смотреть только российские СМИ, отказавшись от альтернативных источников информации.

"Я был озадачен тем, как русские люди могут поддерживать, а не быть возмущенными вторжением России в Украину. Но я живу в Денвере, и я читаю преимущественно американские и европейские газеты. Я хотел посмотреть, что происходит в России и Украине с точки зрения России, поэтому я решился на семидневную новостную диету: я смотрел только российское телевидение - Первый канал России, принадлежащий государству, который я не смотрел более чем 20 лет, и читал Правду"

По прошествии недели поглощения новостей из российских медиа, автор признал, что "сложно не развить в себе множество сомнений, относительно ваших предыдущих взглядов". "Но тогда вы должны напомнить себе, что в путинской России нет свободной прессы", - отмечает он.

"Я всегда считал интернет неостановимой демократической силой, которая всегда позволит правде проскользнуть через трещины в даже самой крепкой стене пропаганды. Я был неправ. После просмотра российского телевидения, вы не хотите читать западную прессу, потому что вы убеждены, что она лжет. И что более важно, российское ТВ настолько мощно, что вы даже не хотите смотреть что-нибудь еще, потому что убеждены, что имеете в распоряжении неоспоримые факты", - утверждает Каценельсон.

"Пропаганда России работает, заставляя ваше правое полушарие мозга (эмоциональное) преобладать над левым (логическим), в то же время засоряя все ваши логические фильтры... Факты - это не то, чем обеспокоено российское ТВ. Как только эмоциональные образы и много дезинформации наполнят правое полушарие мозга, оно побеждает левое, которое капитулирует и прекращает ставить под сомнение представленную информацию", - делает вывод журналист.

http://nvua.net/worl...zga--21464.html

64_main.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ

Поделиться сообщением

Coming soon to America. Celente - "When people have nothing left to lose, and they have lost everything, they lose it." Americans haven't reached a critical mass yet, but it is coming. They are trying to get the guns 1st. Good luck.

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он прав (журналист) тк сейчас в рос тв идет пропаганда, а она и нужна по сути дела в такой момент. в тот час же в зарубежных, например, американских она (россия вообще) упоминается посредственно и как есть и всем пох, кто что думает, верит не верит, но там мало, ибо не нужно

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Кличко посоветовал киевлянам, недовольным дорогим метро, ходить пешком

Киевляне пригрозили ему новой революцией, если Кличко сдержит обещание и повысит стоимость проезда в метро с 1 января сразу в два раза. Однако чиновник заверил горожан, что от своих планов он отступать не собирается.

«Повышение цены на проезд будет финансово обоснованным. А революция случится тогда, когда метро остановится и не будет работать. Поэтому, если что-то не нравится, пожалуйста, ходите пешком», – резюмировал Кличко.

http://youtu.be/kPrwjs1dwJE

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если поднять исторические архивы, то будет понятно, что присоединение Крыма это самая гениальная операция по бескровному присоединению территории, по крайней мере, за последние 1000 лет.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

в чем величия нашей страны??

в том что деды когда та воевали и великую отечественную выиграли?

мы тупо выиграли мясом по сути

на каждого убитого немца приходилось десятки русских солдат

людай тупо считали за скот

просто блять на убой отправляли солдат

как сказал Жуков

наши бабы еще нарожают

это блять нормальна?

не вижу в этом нихуя великого

величие хотя бы в том что россия всегда будучи разрушенной/разделенной находила в себе силы собраться и дать пиздюлей :buba:

и сила была всегда в единстве народов/княжеств :buba:

Поделиться сообщением

он прав (журналист) тк сейчас в рос тв идет пропаганда, а она и нужна по сути дела в такой момент. в тот час же в зарубежных, например, американских она (россия вообще) упоминается посредственно и как есть и всем пох, кто что думает, верит не верит, но там мало, ибо не нужно

В чем проблема пропаганды правды? По-моему, это прекрасно. Проблема может быть только в пропаганде лжи, как это делает СНН и компани.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

как сказал Жуков

наши бабы еще нарожают

это блять нормальна?

величие хотя бы в том что россия всегда будучи разрушенной/разделенной находила в себе силы собраться и дать пиздюлей :buba:

мы просто суровые терпилы :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

СПИНУ ВЫРАВНИ :fffuuu:

images?q=tbn:ANd9GcSz7iHLKp1VYt4_K_kB2qvJlD7qq3eHAVgHfFqrHwF_uTFMbq3NTA

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

как сказал Жуков

наши бабы еще нарожают

это блять нормальна?

мы просто суровые терпилы :buba:

боги севера :buba:

Поделиться сообщением

Если поднять исторические архивы, то будет понятно, что присоединение Крыма это самая гениальная операция по бескровному присоединению территории, по крайней мере, за последние 1000 лет.

нацисты плюют тебе в лицо невежа

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

еее кам он иф ю ванна степ тхо ту хис мазафакен рэп пам пам блов ту деф

0PDWiR4.jpg

В чем проблема пропаганды правды? По-моему, это прекрасно. Проблема может быть только в пропаганде лжи, как это делает СНН и компани.

ты кидаешь ложь

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...