GAAN #8361 23 ноября 2014 Танк, резолюцию не читал, меня заинтересовал лишь тот вопрос почему Украина проголосовала противУкраинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом «нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий». При этом он утверждал, что миллионы его соотечественников пали жертвами «еще одного тоталитарного режима — сталинизма».«До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ», — сказал дипломат. Блятььбь салобы просто блять сифоза дети нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8362 23 ноября 2014 Свинюхи опять до Сталина доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8363 23 ноября 2014 неосталинизм это че такоерисование красных звезд и профиля Виссарионовича на стенах домов? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8364 23 ноября 2014 неосталинизм это че такоерисование красных звезд и профиля Виссарионовича на стенах домов?очень простопутинофилы видят в путине сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8365 23 ноября 2014 неосталинизм это че такоерисование красных звезд и профиля Виссарионовича на стенах домов?очень простопутинофилы видят в путине сталина что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8366 23 ноября 2014 Танк, резолюцию не читал, меня заинтересовал лишь тот вопрос почему Украина проголосовала противУкраинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом «нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий». При этом он утверждал, что миллионы его соотечественников пали жертвами «еще одного тоталитарного режима — сталинизма».«До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ», — сказал дипломат. Спс за инфу , я как то это упустил из виду . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8367 23 ноября 2014 неосталинизм это че такоерисование красных звезд и профиля Виссарионовича на стенах домов?очень простопутинофилы видят в путине сталинаА неонацисты - Гитлера. Путин всех переиграл. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8368 23 ноября 2014 что блять?путин якобы сделает сильную страну как и сталин, но получается похужеандестенд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8369 23 ноября 2014 неосталинизм это че такоерисование красных звезд и профиля Виссарионовича на стенах домов?Ревизия сталинских взглядов на текущий момент. То же примерно, что неолибералы, неоконсерваторы и все такое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8370 23 ноября 2014 НАТО ВСЁ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8371 23 ноября 2014 считаю карикатуру китайского автора наиохуеннейшей. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8372 23 ноября 2014 Чё с Макаревичем ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8373 23 ноября 2014 Чё с Макаревичем ? С Сатановским пообщался. Он любитель рысятинки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8374 23 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=J3C5GXsq7EU Войска Донского Ополчения Законы и порядки в казачестве Новости Украины Сегодня ЛНР ДНР Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8375 23 ноября 2014 Чето мне кажется или это фйк, или его тупо взломали.не может макаревич такую пургу нестихотя судо по последним событиям можетно это пиздец..."я думал хуже уже не будет и тут снизу постучали".... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8376 23 ноября 2014 Чето мне кажется или это фйк, или его тупо взломали.не может макаревич такую пургу нестихотя судо по последним событиям можетно это пиздец..."я думал хуже уже не будет и тут снизу постучали".... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8377 23 ноября 2014 СПАСИБО БАТЯ ЗА НАУКУ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8378 23 ноября 2014 Чё с Макаревичем ? поехал братишкасказалось пагубное кормление какашками OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8379 23 ноября 2014 макаревич индиго а вы завидуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8380 23 ноября 2014 что лучше ? Индиго или мафиози ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение