bagration777 #8541 23 ноября 2014 (изменено) ПРОМЫТЫЕ ВАТНИКИОтветить 26SilentScream Уроды!!!!!!!! Севастополь - Украинский город! А если вы пиздякать вздумали про историю, то напомню вам, что москва тоже, по сути Украинский город, т.к. возник меж лесом да болотом на територии Киевсой руси после самого Киева. КИЕВСКОЙ руси!!!!!!!!!!!!! Киев - мать (вашу!) городов руских!!!!!!!!! Забрали сучары с ХУЙЛОм воглаве НАШ Крым - по справедливости отдайте НАШУ москву, дети пьяного зачатия!!!!!!!!! Изменено 23 ноября 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8542 23 ноября 2014 одноклеточные спорят про то кто в кого стреляет придет время и вы со своего кармана будете оплачивать весь этот "праздник жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8543 23 ноября 2014 Я одного не понимаю еще с детства. Почему русичи всегда своих сказочных героев изображают в мультиках/картинках светловолосыми голубоглазыми арийцами, а хохлы темнобровыми брюнетами в турецких шароварах??? Бротске народы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8544 23 ноября 2014 Интересно , сколько он заплатил за такое действо ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8545 23 ноября 2014 ну в том регионе такая фишка норм зайдет, будет респект и уважуха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8546 23 ноября 2014 На фото я заметил достаточное количество машин вроде как Российского производства . Или я ошибаюсь и в Украине производят ВАЗы ?А возможно я просто не в курсе и это какие то Украинские модели . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8547 23 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]Нахуй я родился в этой ебаной стране.я бы этой суке нашел что ответитьесли ее укр армия захватила, я бы ее освободил только в рашку или лугандонию пускай там наслаждается свободой и спокойствием блядьэто блядь не ленточкой за 100 гривен махать уебище блядь Изменено 23 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8548 23 ноября 2014 На фото я заметил достаточное количество машин вроде как Российского производства . Или я ошибаюсь и в Украине производят ВАЗы ?А возможно я просто не в курсе и это какие то Украинские модели .видать провинция какая-то [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8549 23 ноября 2014 (изменено) Я одного не понимаю еще с детства. Почему русичи всегда своих сказочных героев изображают в мультиках/картинках светловолосыми голубоглазыми арийцами, а хохлы темнобровыми брюнетами в турецких шароварах??? Бротске народы же ты хоть их читал в детстве то эти сказки, тем более украинские ? Изменено 23 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8550 23 ноября 2014 [media=] [/media]Нахуй я родился в этой ебаной стране.я бы этой суке нашел что ответитьесли ее укр армия захватила, я бы ее освободил только в рашку или лугандониюпускай там наслаждается свободой и спокойствием блядьэто блядь не ленточкой за 100 гривен махатьуебище блядьискренне надеюсь теперь что ад существует и все майданы туда попадут Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8551 23 ноября 2014 [media=] [/media]Нахуй я родился в этой ебаной стране.я бы этой суке нашел что ответитьесли ее укр армия захватила, я бы ее освободил только в рашку или лугандониюпускай там наслаждается свободой и спокойствием блядьэто блядь не ленточкой за 100 гривен махатьуебище блядьНО КАК ЖЕ ЙЕДИНА УКРАИНА :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8552 23 ноября 2014 [media=] [/media]Нахуй я родился в этой ебаной стране.я бы этой суке нашел что ответитьесли ее укр армия захватила, я бы ее освободил только в рашку или лугандониюпускай там наслаждается свободой и спокойствием блядьэто блядь не ленточкой за 100 гривен махатьуебище блядьискренне надеюсь теперь что ад существует и все майданы туда попадут рад что разбудил в тебе веру Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8553 23 ноября 2014 (изменено) Ты хоть блять на улицу/в книжный выйди в своем Хмельницком. Все ваши козоки-герои изображаются толстенькими брюнетами с чубами, кареглазыми чернобровыми офк . Как турки/хачи кароч, не славяне.Открываешь рандом картинку стиля "настоящаяукраинкапатриотка" в 99% случаев там или брюнетка или чуть рыжеватая.Да у вас даже биндера и то не арийской внешности Вообщем кароч тюрки вы Изменено 23 ноября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8554 23 ноября 2014 Звезда Playboy ,Даша Астафьева пожертвовала на помощь раненным в АТО бойцам лифчик В Запорожье ,состоялся концерт группы "Никита". Девушки удивили запорожцев своими откровенными нарядами. Выступление закончилось благотворительным аукционом, на котором Даша Астафьева пожертвовала свой лифчик бойцам АТОЛифчик продали одному из гостей за тысячу гривен. Как сообщил счастливый обладатель нижнего белья , лифчик он приобрел для своей жены. http://zabor.zp.ua/w...voi…lifchik-fot Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8555 23 ноября 2014 русские арийцы в треди [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8556 23 ноября 2014 танк вообще спит? или с этого акка группа людей постит статейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8557 23 ноября 2014 русские арийцы в треди Ващета финноугр и горжусь этим. Хз почему большинство ватников думают что они славяне лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8558 23 ноября 2014 специально обученные дочери пропагандысидят в сколково и пишут комментарии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8559 23 ноября 2014 танк вообще спит? или с этого акка группа людей постит статейки?Спасибо что напомнил , пора бы действительно баиньки перед работой . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8560 23 ноября 2014 Ты хоть блять на улицу/в книжный выйди в своем Хмельницком. Все ваши козоки-герои изображаются толстенькими брюнетами с чубами, кареглазыми чернобровыми офк . Как турки/хачи кароч, не славяне.Открываешь рандом картинку стиля "настоящаяукраинкапатриотка" в 99% случаев там или брюнетка или чуть рыжеватая.Да у вас даже биндера и то не арийской внешности Вообщем кароч тюрки вы болезный иди галоперидолу въеби со своим ариями и тюрками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение