SkillzR #1281 12 ноября 2014 всё грамотно расписал ,только система никому ничего не должна и служит сама себелюди не должны позволять ей становиться главней чем они, деньги должны служить средством для цели а не целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1282 12 ноября 2014 чёт там в харькове потихоньку взрывают бандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1283 12 ноября 2014 (изменено) Такие дела[media=] [/media] Изменено 12 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1284 12 ноября 2014 всё грамотно расписал ,только система никому ничего не должна и служит сама себелюди не должны позволять ей становиться главней чем они, деньги должны служить средством для цели а не целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1286 12 ноября 2014 всё грамотно расписал ,только система никому ничего не должна и служит сама себелюди не должны позволять ей становиться главней чем они, деньги должны служить средством для цели а не целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1287 12 ноября 2014 хохлы все ещё в параллельной вселенной проживаютhttp://censor.net.ua/news/311648/kvit_uvolil_rektorov_treh_krymskih_vuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1289 12 ноября 2014 хохлы все ещё в параллельной вселенной проживаютhttp://censor.net.ua..._krymskih_vuzovа меня недавно отчислили из тнузачислят с первого января в кфу, если не ошибаюсьстарое название мне больше нравилось( вот и с багровым та же история будет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1290 12 ноября 2014 каклы снова подачку выпросилиhttp://censor.net.ua/news/311659/evrosoyuz_vydelyaet_ukraine_kredit_v_260_mln_evro ХОХЛИКО ЖДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1292 12 ноября 2014 Совбез начался, смотримhttp://webtv.un.org/live-now/watch/security-council-ukraine/3086187116001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1293 12 ноября 2014 чёт у каклов уже 2 недели никак рада не сформируетсявидимо ждут когда Путин за них сформирует, чтобы эту банду потом гэть можно было Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1294 12 ноября 2014 Такие дела[media=] [/media]в голос с чеченцев ебаные свиньи сами в чечне воевали против нас а щас пиздят как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1295 12 ноября 2014 УХ КАК ТАМ УЖЕ ЛИХО ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ВЫРАЖАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1296 12 ноября 2014 Pullbeer такой далбаеб хочешь посмотреть картинки с мертвыми московитами? так в интернете их дохуя, тебе скинуть или сам посмотришь, вот держи одну ну что, грят мол скоро будет второй пакт Молотова Риббентропа, только разделять уже будут раисю Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1297 12 ноября 2014 сук пиздец написал стену и стен и стёр ну если в кратце написаное им katmJke, лишь общие слова.по образованию так точно, жопа жоп. по промышленности тоже самое. ну сами судите делать высокоточное оборудование в ГОРОДЕ . ты вот как этому относишься? я не требую какой-то ахуенной промышленности, мне хотя бы предпосылки к её подъёму, а их нет. ну если тебе нужны причины развала села как такового, то сам подумай ставка 9.5% кредит 20-25%. у тебя хватит сопоставить. снижать ключевую ставку не будут, юдаева сказала что не исключает повышение, вот тебе и малый, средний бизнес. иди путинки наверни с писомСело исчезло потому что не стало работы, работы не стало не потому что 9.5% а потому что СССР умер, да еще и во время смерти СССР село начало умирать, потому что неконкурентно способно, потому что санкции были, потому что к капитализму стремились, урбанизация, низкая производительность труда и т.д. сейчас ты говоришь уже не о селе а о фермерах которые появились вместо села, вот для них 9.5% это плохо, но с/х всегда так, им всегда нужны субсидии особенно в рамках россии, у нас климат не айс, посмотри в каких широтах европа и где мы, у нас только краснодар наверно неплох для c/х, как конкурировать даже с маленьким процентом? Да никак, его держат лишь бы не умерло и часть потребностей покрывать, а субсидии за счет бюджета и фондов всяких. Это раз, по поводу вонижения ставки, ты понимаешь что последует дальше? Дешевый кредит, и у нас быдло которое сейчас выводит бабки на запад, будет эти кредиты брать и скупать валюту за счет чего курс будет вообще пиздец. Уменьшение процента нужно в рамках крупного комплекса реформ, нужно чтобы бизнес бын национальный, ориентированный на жизнь здесь, а мы сори дружа с США все надеялись на инвестиции, только вот инвестиции не могут жить в рамках политической независимости. Так что ты конкретно ждешь? Каких действий, какого человека у власти? Как думаешь кто мог прийти к власти в конце 90х, когда на улице тупо валили народ. Да че я рассказываю сам подумай, ВСЯ элита это бывшие бандиты, и их просто так не снимешь, это в кино коррупционера арестовали и заебись. А в реальной жизни у него куча связей, вот сидит мер держит все крупные предприятия как Ахметов например, и хуй ты че сделаешь не договарившись с ним. Украина думала она выебет донбасс, и что? Просто тупо местный Ахметов поставил Украину раком завязавшись с Россией. Так и тут, ты садишь Ходорковского а тебя кроют хуями. Поэтому нужно понимать какие процессы проходят внутри элиты. Посмотри на Америку 100 лет назад. Тоже самое, олигархи рулят всем, а быдло сосет. Но они вырулили за счет 2х войн и бакса который всем навязали. Смешно смотреть как вы все ждете решений которые вырулят Россию за 1 год к уровню Европы. Я вообще сомневаюсь что Россия вырулит из сложившейся ситуации без войны которая перетрясет весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1298 12 ноября 2014 я вахуй с того кто это прочтёт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1299 12 ноября 2014 Pullbeer такой далбаеб хочешь посмотреть картинки с мертвыми московитами? так в интернете их дохуя, тебе скинуть или сам посмотришь, вот держи одну ну что, грят мол скоро будет второй пакт Молотова Риббентропа, только разделять уже будут раисюДля Китая и США это крайне хуевое событие. Как разделить страну у которой есть ЯО? Либо это самое ЯО выпилить, либо война со всеми вытекающими. Кроме того, если Россию выпилят, то Китай останется один, а вокруг Индия, Япония, Пакистан и Южная Корея. Не очень окружение, не думаешь? Для США же это хуево тем, что ему достанется нахуй ему не нужная область Западной России, которая просто суть быдло и животные как и хохлы для них сейчас. И по хорошему выпилить бы нас нахуй вообще.Поэтому очень сомнительно что так будет. Опять же не ясна роль Европы в таком случае. Короче для Китая риски пиздец. Китаю нужна Россия, хотя бы лет 20 еще. А дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1300 12 ноября 2014 как же у меня горит от пиздежа пауэр нихуя себе заявления от пауэра как с пруфами-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение