S3rgAnt #1381 12 ноября 2014 плс не кидай любые линки с окончанием .руок?не сиди на сайтах с окончанием .руок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1382 12 ноября 2014 Россия умоется своей кровью за все то, что она сделала всем странам мира, в том числе Украине. Эти твари будут молить на коленях простить их. http://www.youtube.com/watch?v=LFKOKmt2c8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1383 12 ноября 2014 блять давай еще скинь линк с распятым мальчикомну че ты несешь ну пиздецну а как в одессе людей убили за то что они на русском разговаривали? варварски сожгли. как вы беркутню убивали и жгли молотовыми? как скакали и кричали москаляку на гиляку. фашизм и весь мир это видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1384 12 ноября 2014 плс не кидай любые линки с окончанием .руок?не сиди на сайтах с окончанием .руок?лол я и не сижу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1385 12 ноября 2014 а как в крём отправили вагоны дружбы? крысчани просили помощи у россии защитить их. хочешь сказать просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1386 12 ноября 2014 а как в крём отправили вагоны дружбы? крысчани просили помощи у россии защитить их. хочешь сказать просто так?офк потому что УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ ЗАЕБАЛИ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1387 12 ноября 2014 а как в крём отправили вагоны дружбы? крысчани просили помощи у россии защитить их. хочешь сказать просто так?офк потому что УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ ЗАЕБАЛИну ты сам спроси в этой теме. каждый крысчанин готов был встать под ружье, шашки наголо. и не надо говорить что им ничего не угрожало. а на предидущий пост ты вообще не ответил. фашизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1388 12 ноября 2014 блять давай еще скинь линк с распятым мальчикомну че ты несешь ну пиздецну а как в одессе людей убили за то что они на русском разговаривали? варварски сожгли. как вы беркутню убивали и жгли молотовыми? как скакали и кричали москаляку на гиляку. фашизм и весь мир это видитhttp://www.youtube.com/watch?v=Rwls77azOyI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1389 12 ноября 2014 кто-то еще ведется на толстоту синтеза [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1390 12 ноября 2014 кстати сколько человек уже погибло в этом конфликте?почему нету битвтипа го по миду на танках или зассалкак в великую отечественную ебашились дивизии танков в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1391 12 ноября 2014 малой забей, этих далбиков ничего не переубедит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1393 12 ноября 2014 россия не воюет с украиной DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1394 12 ноября 2014 (изменено) Что блять вы тут обсуждаете, омг. Даю инсайд: вся ваша хуйня на украине - надолго. Порошенко уберут, вместо него будет кто-то другой. Ваши фашики - это оплачиваемые люди, которым платят за убийства и т .п. + быдло, которое вело никчёмный образ жизни. "Когда у человека нихуя нет, то он, пытаясь оправдать своё никчёмное существование, хватается за то единственное, что у него осталось - патриотизм". Вы заебетёсь ещё обсуждать, ибо это реально надолго. Укров играют вдолгую. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1395 12 ноября 2014 Откуда у украины танки?спиздили у кацапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1397 12 ноября 2014 (изменено) плс не кидай любые линки с окончанием .руок?не сиди на сайтах с окончанием .руок?лол я и не сижуprodota .ru/forumпиздабол и хуесос уриновец одним словом Изменено 12 ноября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1398 12 ноября 2014 плс не кидай любые линки с окончанием .руок?не сиди на сайтах с окончанием .руок?лол я и не сижуprodota .ru/forumпиздабол и хуесос уриновец одним словом школьник я этот сайт считаю немного больше чем формумом и т ди сидел на нем когда тебе мамка жопу вытиралатак что завали ебальники съеби нахуй отсюдаусек, хуйло? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1399 12 ноября 2014 на украине фашизма нетпро распятого мальчика только и можно услышать,а еще десяток-другой примеров будет?у укр сми уже сотни таких распятых детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1400 12 ноября 2014 плс не кидай любые линки с окончанием .руок?не сиди на сайтах с окончанием .руок?лол я и не сижуprodota .ru/forumпиздабол и хуесос уриновец одним словом школьник я этот сайт считаю немного больше чем формумом и т ди сидел на нем когда тебе мамка жопу вытиралатак что завали ебальники съеби нахуй отсюдаусек, хуйло? :lol: Типичный хохол Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение