AleskGrey #1481 13 ноября 2014 (изменено) Как думаете хохлы будут заниматься демпингом на рынке мытья сортиров в ЕС?поеду в европу сортиры чистить заработаю денег приеду в рашку и повешу рекламу выпей сперму хохла за 2 рублей во ваших блядей на бежит Изменено 13 ноября 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1482 13 ноября 2014 ЖИДКОЕ МЫЛО блядьhttp://bloknot.ru/obshhestvo/blondinka-i-organizator-skandal-nogo-shou-priznalis-v-soderzhanii-spermy-128513.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1483 13 ноября 2014 Ммм, чистить будете. А кто именно будет чистить? 18 летние революционеры? Хотя нет, пожалуй их стоит называть шакалами. Ну что, удачи, чистильщики. Которые только и могут, что кидать камушки, орать и убегать от ментов, когда тем дают команду не щадить РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ.Ну так посмотри на москву что она щяс черная а не красная везде ТАКБИР кричат да и ислам набирает очень большие обороты так будут нас ждать очень интересные временаА что смотреть? Я здесь живу и вижу, что чёрных дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1484 13 ноября 2014 Как думаете хохлы будут заниматься демпингом на рынке мытья сортиров в ЕС?поеду в европу сортиры чистить заработаю денег приеду в рашку и повешу рекламу выпей сперму хохла за 2 рублей во ваших блядей на бежитПридёшь в рашку и продолжишь чистить сортиры тут. Как ща и делают ваши рагули с запада ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1485 13 ноября 2014 Как думаете хохлы будут заниматься демпингом на рынке мытья сортиров в ЕС?не думаю. поляки с прибалтами уж очень хорошо это делают. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1486 13 ноября 2014 кстати у меня на дачке септик (сортир дачный) зарывала бригада хохлов-западенцев, буквально месяц назад. Если не чистят, то устанавливают ифна сотка пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1487 13 ноября 2014 Если ты едешь в поезде Москва Хмельницкий или Москва львов то будь уверен это будет грязный задрипанныц поезд с щелями в окнах и нестиранным бельем и весь вагон будет бухать и говорить на русском до границы а дальше переходить на уринский. Вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1488 13 ноября 2014 Если ты едешь в поезде Москва Хмельницкий или Москва львов то будь уверен это будет грязный задрипанныц поезд с щелями в окнах и нестиранным бельем и весь вагон будет бухать и говорить на русском до границы а дальше переходить на уринский. Вся сутьвся суть ссыкливых москалей. сала вкусного с горилочкой то хочется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1489 13 ноября 2014 Если ты едешь в поезде Москва Хмельницкий или Москва львов то будь уверен это будет грязный задрипанныц поезд с щелями в окнах и нестиранным бельем и весь вагон будет бухать и говорить на русском до границы а дальше переходить на уринский. Вся сутьвся суть ссыкливых москалей. сала вкусного с горилочкой то хочетсяЕдешь в Россию мимикрируешь под русского а в урине типо герой бандера сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1490 13 ноября 2014 Если ты едешь в поезде Москва Хмельницкий или Москва львов то будь уверен это будет грязный задрипанныц поезд с щелями в окнах и нестиранным бельем и весь вагон будет бухать и говорить на русском до границы а дальше переходить на уринский. Вся сутьвся суть ссыкливых москалей. сала вкусного с горилочкой то хочетсяЕдешь в Россию мимикрируешь под русского а в урине типо герой бандера салочтобы сало не украли. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1491 13 ноября 2014 еще один экземпляр копротивления на Dumb ass'е за срузь и рузке мирhttp://vk.com/novichenko88 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1492 13 ноября 2014 еще один экземпляр копротивления на Dumb ass'е за срузь и рузке мирhttp://vk.com/novichenko88уу меня встал. а без смайликов есть фото? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1493 13 ноября 2014 лучше не смотреть, там такие неправильные сиськи что я подам на неё в суд и выиграю дело потому что в россии обвинительный приговор в 100% случаях пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1494 13 ноября 2014 еще один экземпляр копротивления на Dumb ass'е за срузь и рузке мирhttp://vk.com/novichenko88уу меня встал. а без смайликов есть фото?ой не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1495 13 ноября 2014 чё еще говорят?Российская Федерация - незаконно провозглашённая территория , с нелегитимным президентом ,так как конституция 1993 года по которой мы живём ,выбираем президента Путина и по которой мы являемся Российской Федерацией - незаконна.Ты конечно как типичный ватник будешь отрицать , но конституция 1993 года была принята с грубыми нарушениями ,можешь легко в этом убедиться - в инете куча доказательств.Я в ахере был , когда от Синтеза узнал , что в мире произошла такая несправедливость . Только только народ абсолютно законно и без нарушений избавился от кровавого ,несправедливого Советского режима ,вот вот должно было наступить обещанное процветание в стране и сладкая жизнь для граждан ,а тут такое безобразие . Кто бы мог подумать , что святейший человек- Ельцин - может сотворить что-то подобное . А ведь народ ему так верил. Пока в РФ происходит такой беспредел , весь мир живёт согласно букве закона - никаких двойных стандартов и лицемерия ,а тем более такого наглого безобразия . Почему мы не можем жить как весь мир - по западным законам ,как это успешно делает Украина ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1496 13 ноября 2014 чё еще говорят?Российская Федерация - незаконно провозглашённая территория , с нелегитимным президентом ,так как конституция 1993 года по которой мы живём ,выбираем президента Путина и по которой мы являемся Российской Федерацией - незаконна.Ты конечно как типичный ватник будешь отрицать , но конституция 1993 года была принята с грубыми нарушениями ,можешь легко в этом убедиться - в инете куча доказательств.Я в ахере был , когда от Синтеза узнал , что в мире произошла такая несправедливость . Только только народ абсолютно законно и без нарушений избавился от кровавого ,несправедливого Советского режима ,вот вот должно было наступить обещанное процветание в стране и сладкая жизнь для граждан ,а тут такое безобразие . Кто бы мог подумать , что святейший человек- Ельцин - может сотворить что-то подобное . А ведь народ ему так верил. Пока в РФ происходит такой беспредел , весь мир живёт согласно букве закона - никаких двойных стандартов и лицемерия ,а тем более такого наглого безобразия . Почему мы не можем жить как весь мир - по западным законам ,как это успешно делает Украина ?Тонко, ставлю класс пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1497 13 ноября 2014 еще один экземпляр копротивления на Dumb ass'е за срузь и рузке мирhttp://vk.com/novichenko88а хули вы своих феменисток не форсите? их блять раз в 100 больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1498 13 ноября 2014 еще один экземпляр копротивления на Dumb ass'е за срузь и рузке мирhttp://vk.com/novichenko88а хули вы своих феменисток не форсите? их блять раз в 100 больше.они не борятся за русский мир. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1500 13 ноября 2014 обменял раба с луганская на газ остался один вот думаю куда его отправить туалеты мыть в рашку или в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение