Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как думаете хохлы будут заниматься демпингом на рынке мытья сортиров в ЕС?

поеду в европу сортиры чистить заработаю денег приеду в рашку и повешу рекламу выпей сперму хохла за 2 рублей во ваших блядей на бежит

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

Ммм, чистить будете. А кто именно будет чистить? 18 летние революционеры? Хотя нет, пожалуй их стоит называть шакалами. Ну что, удачи, чистильщики. Которые только и могут, что кидать камушки, орать и убегать от ментов, когда тем дают команду не щадить РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ.

Ну так посмотри на москву что она щяс черная а не красная везде ТАКБИР кричат да и ислам набирает очень большие обороты так будут нас ждать очень интересные времена

А что смотреть? Я здесь живу и вижу, что чёрных дохуя. :petro:

C928C5E3-DF18-493F-A689-DD086E50106F_w640_r1_s.jpg

Поделиться сообщением

поеду в европу сортиры чистить заработаю денег приеду в рашку и повешу рекламу выпей сперму хохла за 2 рублей во ваших блядей на бежит

Придёшь в рашку и продолжишь чистить сортиры тут. Как ща и делают ваши рагули с запада )))

Поделиться сообщением

не думаю. поляки с прибалтами уж очень хорошо это делают.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати у меня на дачке септик (сортир дачный) зарывала бригада хохлов-западенцев, буквально месяц назад. Если не чистят, то устанавливают ифна сотка

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Если ты едешь в поезде Москва Хмельницкий или Москва львов то будь уверен это будет грязный задрипанныц поезд с щелями в окнах и нестиранным бельем и весь вагон будет бухать и говорить на русском до границы а дальше переходить на уринский. Вся суть

Поделиться сообщением

Если ты едешь в поезде Москва Хмельницкий или Москва львов то будь уверен это будет грязный задрипанныц поезд с щелями в окнах и нестиранным бельем и весь вагон будет бухать и говорить на русском до границы а дальше переходить на уринский. Вся суть

вся суть ссыкливых москалей. сала вкусного с горилочкой то хочется

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Едешь в Россию мимикрируешь под русского а в урине типо герой бандера сало

Поделиться сообщением

Едешь в Россию мимикрируешь под русского а в урине типо герой бандера сало

чтобы сало не украли.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще один экземпляр копротивления на Dumb ass'е за срузь и рузке мир

http://vk.com/novichenko88

cOPJO.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

cOPJO.jpg

уу меня встал. а без смайликов есть фото?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лучше не смотреть, там такие неправильные сиськи что я подам на неё в суд и выиграю дело потому что в россии обвинительный приговор в 100% случаях

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

cOPJO.jpg

уу меня встал. а без смайликов есть фото?

ой не смотри

Поделиться сообщением

чё еще говорят?

Российская Федерация - незаконно провозглашённая территория , с нелегитимным президентом ,так как конституция 1993 года по которой мы живём ,выбираем президента Путина и по которой мы являемся Российской Федерацией - незаконна.

Ты конечно как типичный ватник будешь отрицать , но конституция 1993 года была принята с грубыми нарушениями ,можешь легко в этом убедиться - в инете куча доказательств.

Я в ахере был , когда от Синтеза узнал , что в мире произошла такая несправедливость . Только только народ абсолютно законно и без нарушений избавился от кровавого ,несправедливого Советского режима ,вот вот должно было наступить обещанное процветание в стране и сладкая жизнь для граждан ,а тут такое безобразие . Кто бы мог подумать , что святейший человек- Ельцин - может сотворить что-то подобное . А ведь народ ему так верил.

Пока в РФ происходит такой беспредел , весь мир живёт согласно букве закона - никаких двойных стандартов и лицемерия ,а тем более такого наглого безобразия . Почему мы не можем жить как весь мир - по западным законам ,как это успешно делает Украина ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чё еще говорят?

Российская Федерация - незаконно провозглашённая территория , с нелегитимным президентом ,так как конституция 1993 года по которой мы живём ,выбираем президента Путина и по которой мы являемся Российской Федерацией - незаконна.

Ты конечно как типичный ватник будешь отрицать , но конституция 1993 года была принята с грубыми нарушениями ,можешь легко в этом убедиться - в инете куча доказательств.

Я в ахере был , когда от Синтеза узнал , что в мире произошла такая несправедливость . Только только народ абсолютно законно и без нарушений избавился от кровавого ,несправедливого Советского режима ,вот вот должно было наступить обещанное процветание в стране и сладкая жизнь для граждан ,а тут такое безобразие . Кто бы мог подумать , что святейший человек- Ельцин - может сотворить что-то подобное . А ведь народ ему так верил.

Пока в РФ происходит такой беспредел , весь мир живёт согласно букве закона - никаких двойных стандартов и лицемерия ,а тем более такого наглого безобразия . Почему мы не можем жить как весь мир - по западным законам ,как это успешно делает Украина ?

Тонко, ставлю класс :nate:

Поделиться сообщением

cOPJO.jpg

а хули вы своих феменисток не форсите? их блять раз в 100 больше.

Поделиться сообщением

cOPJO.jpg

а хули вы своих феменисток не форсите? их блять раз в 100 больше.

они не борятся за русский мир.

72b8b1e33d.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

обменял раба с луганская на газ остался один вот думаю куда его отправить туалеты мыть в рашку или в европу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...