Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

хохлы чистят унитазы моему рабу

Поделиться сообщением

чё еще говорят?

Российская Федерация - незаконно провозглашённая территория , с нелегитимным президентом ,так как конституция 1993 года по которой мы живём ,выбираем президента Путина и по которой мы являемся Российской Федерацией - незаконна.

Ты конечно как типичный ватник будешь отрицать , но конституция 1993 года была принята с грубыми нарушениями ,можешь легко в этом убедиться - в инете куча доказательств.

Я в ахере был , когда от Синтеза узнал , что в мире произошла такая несправедливость . Только только народ абсолютно законно и без нарушений избавился от кровавого ,несправедливого Советского режима ,вот вот должно было наступить обещанное процветание в стране и сладкая жизнь для граждан ,а тут такое безобразие . Кто бы мог подумать , что святейший человек- Ельцин - может сотворить что-то подобное . А ведь народ ему так верил.

Пока в РФ происходит такой беспредел , весь мир живёт согласно букве закона - никаких двойных стандартов и лицемерия ,а тем более такого наглого безобразия . Почему мы не можем жить как весь мир - по западным законам ,как это успешно делает Украина ?

ну и люди, которые это делали не имели на это соответствующих полномочий

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Приветик ребята как дела?

Поделиться сообщением

че там по т 72?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

че там по т 72?

в ес, америке, нато и оон уже подтвердили что есть русские войска на украине, а ты меня троллишь с т72 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пруфы Билли, нам нужны пруфы

Поделиться сообщением

че там по т 72?

в ес, америке, нато и оон уже подтвердили что есть русские войска на украине, а ты меня троллишь с т72 :lol: :lol: :lol:

JxU9cJY_tEM.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Псаки только вчера сказала что подтверждения нет. А твистед все жрет

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

че там по т 72?

Ты любишь в говне купаться?

Поделиться сообщением

че там по т 72?

чем подтвердили? я упустил момент. где доказательства?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

че там по т 72?

подтверждаю что твою мамку вчера по кругу пускали

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

че там по т 72?

Ты любишь в говне купаться?

а ты не заметил?=)))

Поделиться сообщением

че там по т 72?

чем подтвердили? я упустил момент. где доказательства?

ну просто как по шаблону

cOSrq.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

В Австралии премьер заявил, что украинское правительство отсосало ему после банкета!

Новости в стиле хохлов, добро пожаловать :nate::clown:

Поделиться сообщением

В Австралии премьер заявил, что украинское правительство отсосало ему после банкета!

Новости в стиле хохлов, добро пожаловать :nate::clown:

подтверждают так и было

Поделиться сообщением

зачем пруфы. когда дело касается рашки, никаких доказательств не надо, Джон, вводи новые санкции

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...