rubish #1561 13 ноября 2014 ыыыыыыыывсе мы граждане млечного пути Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1562 13 ноября 2014 ммм экспертизы хуизы ммм ишь ты какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1563 13 ноября 2014 соцсети, картиночки, видосикиИДИ НА ХУЙРАДИ ИНТЕРЕСА, КИНЬ ТЫ, БЛЯДИНА ЕБАНАЯ, НОРМАЛЬНЫЙ ПРУФ, ЭКСПЕРТЫ ТАМ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОВОДЯТ, КРИМИНАЛИСТЫ, ВСЯ ХУЙНЯ. ДОКУМЕНТЫ, БУМАГИ, НАПИСАННЫЕ УМНЫМ ЛЮДЬМИ, НА КОТОРЫХ ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ, ЕСТЬ ВИНОВНЫЕ, ВСЕ ПОНЯТНО, ЧЕТКО И ЯСНОнет блятьзабрасывают медиафайликами,что с вами не так? почему вы такие ебанаты. у меня усталость от нахождения в этом топике, ощущение, что все напрасно и нахуй никому не нужно (оно так и есть). я удаляюсьсасай фашист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1564 13 ноября 2014 http://russian.rt.co...se-unichtozhenaDaily Mail: На Донбассе уничтожена самая известная террористка Великобританиии рт я не верю. паспорт сфоткали, думают охуенно убедительноой пошло оно все нахуйпойду накачу и спать людишки совсем ниочем. поскорей бы вас рептилоиды выебали. недостойные сукаТолько дело в том, что это не новость рт SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1565 13 ноября 2014 Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что для улучшения российско-американских отношений первый шаг должны предпринять Соединенные Штаты.Заявлению Медведева предшествовала короткая беседа с президентом США Бараком Обамой по окончании саммита стран Юго-Восточной Азии в Бирме.Содержание этой беседы российский премьер обрисовал лаконично: "В личном плане мы, естественно, обменялись наилучшими пожеланиями, передали привет семьям. Никакого полноценного разговора на таком мероприятии, как саммит, естественно, не было". Димка ещё любит запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1566 13 ноября 2014 Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что для улучшения российско-американских отношений первый шаг должны предпринять Соединенные Штаты.Заявлению Медведева предшествовала короткая беседа с президентом США Бараком Обамой по окончании саммита стран Юго-Восточной Азии в Бирме.Содержание этой беседы российский премьер обрисовал лаконично: "В личном плане мы, естественно, обменялись наилучшими пожеланиями, передали привет семьям. Никакого полноценного разговора на таком мероприятии, как саммит, естественно, не было". Димка ещё любит запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1567 13 ноября 2014 Димка о курсе рубля: Премьер-министр настроен оптимистично относительно перспектив курса рубля. «Я думаю, через некоторое время будет найдена точка равновесия, на мой взгляд, в сторону укрепления рубля», — сказал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1568 13 ноября 2014 (изменено) http://russian.rt.co...se-unichtozhenaDaily Mail: На Донбассе уничтожена самая известная террористка Великобританиии рт я не верю. паспорт сфоткали, думают охуенно убедительноой пошло оно все нахуйпойду накачу и спать людишки совсем ниочем. поскорей бы вас рептилоиды выебали. недостойные сукаТолько дело в том, что это не новость рт а я было подумал, что нет больше надежды. а оно во как . ну значит не все потеряно, братцы, будем сражаться. значит накатим за рт безфейловый. последний оплот правды на планете.ребята не поддаются. оставляют ссылки на оригинал и публикуют как бы отдельно, в рубрике ино сми.все равно накачу. русский дух нужно постоянно подпитывать. прекрасный повод Изменено 13 ноября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1569 13 ноября 2014 (изменено) на самом деле я знаю, что там наши воюют :DDDDу меня знакомый военный контрактник, недавно женился. на мальчишнике рассказывал еще месяц назад, что у них много пацанов поехало туда=) но техники там никакой новой нет, мы туда весь советский хлам отправили, только то, что есть и в самой зашкварине, ну мол чтобы не спалиться=) также недавно типок второй раз уехал, просто чувак обычный, в армии служил когда-то, за "сезон" (точно не скажу по времени просто) зарабатывает 100к. Доброволец короче. Плюс народное ополчение тоже есть там, это укропы как ни отрицайте, но большая часть воюет из местного населения. Но это НОРМАЛЬНО. Нехуй на нашей границе появляться недружелюбно настроенному проамериканскому правительству. Война есть война. На ней люди умирают, тут нихуя не поделать. В общем, написал, что знаю, за остальное судить не берусь Изменено 13 ноября 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1570 13 ноября 2014 perfection i my directionhttp://www.youtube.com/watch?v=C8AmJsazPak Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1571 13 ноября 2014 В гилас с долбоеба Ohmy , который смеется с людей, просящих пруфы на его слова(ЛОЛ!!!), а потом выдает двачепасту с пруфами из вконтактика на пару людей, хотя все давно знают что в Донецке дохуища просто русских, но срочных военных и контрактников там, ВНИМАНИЕ- ноль.П.С. Откуда там взятся русским военным, если их всех уже укр сми убили руками нацгвардии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1572 13 ноября 2014 В гилас с долбоеба Ohmy , который смеется с людей, просящих пруфы на его слова(ЛОЛ!!!), а потом выдает двачепасту с пруфами из вконтактика на пару людей, хотя все давно знают что в Донецке дохуища просто русских, но срочных военных и контрактников там, ВНИМАНИЕ- ноль.П.С. Откуда там взятся русским военным, если их всех уже укр сми убили руками нацгвардии :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1573 13 ноября 2014 Хунта уже в москве http://coub.com/view/3yzb9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1574 13 ноября 2014 Как нету? Есть. "Уволившиеся" контрактники едут за бабос повоевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1576 13 ноября 2014 сколько сейчас в московии платят за вымытый толчек? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1577 13 ноября 2014 сколько сейчас в московии платят за вымытый толчек?40000 наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1578 13 ноября 2014 сколько сейчас в московии платят за вымытый толчек?40000 наверннеплохо. на горилочку с салом хватит.а сколько стоит комната, в которой уже жирет 10 таджиков? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1579 13 ноября 2014 пидораха не верит что в Украине дохнет рузке скам@кидаешь видосы где грузы 200 везут обратно в парашу [media=]http://youtu.be/6uzySSM_KOA[/media] @постишь как по новостям пиздят про "заблудившихся" десантников@кидаешь фотки свежих могил из пскова@кидаешь паливные пруфы из вк http://www.stopfake....-donbasse-foto/ @думаешь что уже всё очевидно@через n тредов пидораха опять просит показать доказательствапокажи доказательстваыыыыыыыыеще у подавляющего большинства крымчан российское гражданство Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1580 13 ноября 2014 слик в топане, всем боевая готовность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение