Dark_Demon #141 10 ноября 2014 (изменено) люди хотят альтернативных грамотных решений от оппозиции которых нета раз альтернативы нет то нехуй выебываться тутона есть, просто вся власть у путина и он убил будущее наших поколений вскрыв стабилизационный фонд и раздав его роснефти, газпрому и т.д. Пенсионный страховой фонд заморожен, можете забыть про свою пенсию, на старости будет просто умирать. Вот что происходит когда у власти стоит чекист из ГДР, бывший марксист-ленинист. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #142 10 ноября 2014 если есть стадо, есть пастухдля начала можно хотя бы просвятить народ как масоны держат их в рабстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #143 10 ноября 2014 это мандец бтвникаких других целей кроме как саботаж этот закон не преследуетчтобы избежать инфляции надо собирать больше реблеймда ватаны, правительство для вас же стараетсяну типа после того как собрал, чтобы инфляции не было эти рубли надо сжечь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #144 10 ноября 2014 (изменено) люди хотят альтернативных грамотных решений от оппозиции которых нета раз альтернативы нет то нехуй выебываться тутона есть, просто вся власть у путина и он убил будущее наших поколений вскрыв стабилизационный фонд и раздав его роснефти, газпрому и т.д. Пенсионный страховой фонд разморожен, можете забыть про свою пенсию, на старости будет просто умирать. Вот что происходит когда у власти стоит чекист из ГДР.очень интересно продолжайи какое отношение имеет власть путина к тому что в оппозиции отпетые долбоебы?может ты путаешь причину и следствие? Изменено 10 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #145 10 ноября 2014 (изменено) ебаное рт сукапочему на ютубе где вещает путин,они отключают комменты Изменено 10 ноября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #146 10 ноября 2014 она есть, просто вся власть у путина и он убил будущее наших поколений вскрыв стабилизационный фонд и раздав его роснефти, газпрому и т.д. Пенсионный страховой фонд разморожен, можете забыть про свою пенсию, на старости будет просто умирать. Вот что происходит когда у власти стоит чекист из ГДР, бывший марксист-ленинист.пенсионный фонд та же ммм, с чего ты взял что деньги там вообще были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #147 10 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #148 10 ноября 2014 это мандец бтвникаких других целей кроме как саботаж этот закон не преследуетчтобы избежать инфляции надо собирать больше реблеймда ватаны, правительство для вас же стараетсяну типа после того как собрал, чтобы инфляции не было эти рубли надо сжечь ну так они и сжигаются, преобразовавшись в баксики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #149 10 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 10 ноября 2014 Просто хохольский Кай собрал из кусков сала слово "вечность" всего лишь за 4 с небольшим года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #151 10 ноября 2014 это мандец бтвникаких других целей кроме как саботаж этот закон не преследуетчтобы избежать инфляции надо собирать больше реблеймда ватаны, правительство для вас же стараетсяну типа после того как собрал, чтобы инфляции не было эти рубли надо сжечь ну так они и сжигаются, преобразовавшись в баксики с такой логикой бакс будет за сотню Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #152 10 ноября 2014 люди хотят альтернативных грамотных решений от оппозиции которых нета раз альтернативы нет то нехуй выебываться тутона есть, просто вся власть у путина и он убил будущее наших поколений вскрыв стабилизационный фонд и раздав его роснефти, газпрому и т.д. Пенсионный страховой фонд разморожен, можете забыть про свою пенсию, на старости будет просто умирать. Вот что происходит когда у власти стоит чекист из ГДР.очень интересно продолжайи какое отношение имеет власть путина к тому что в оппозиции отпетые долбоебы?может ты путаешь причину и следствие?оппозиция появится только тогда, когда ей позволят появиться. Путин - не Россия. Перемены начнутся только тогда, когда появится сменяемость власти. Вот тогда появится оппозиция. Люди мы живем с рыночной экономикой, но правительство у нас советское. Сталинских репрессий еще не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #153 10 ноября 2014 люди хотят альтернативных грамотных решений от оппозиции которых нета раз альтернативы нет то нехуй выебываться тутона есть, просто вся власть у путина и он убил будущее наших поколений вскрыв стабилизационный фонд и раздав его роснефти, газпрому и т.д. Пенсионный страховой фонд разморожен, можете забыть про свою пенсию, на старости будет просто умирать. Вот что происходит когда у власти стоит чекист из ГДР.очень интересно продолжайи какое отношение имеет власть путина к тому что в оппозиции отпетые долбоебы?может ты путаешь причину и следствие?оппозиция появится только тогда, когда ей позволят появиться. Путин - не Россия. Перемены начнутся только тогда, когда появится сменяемость власти. Вот тогда появится оппозиция. Люди мы живем с рыночной экономикой, но правительство у нас советское. Сталинских репрессий еще не хватает.ясно. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #154 10 ноября 2014 с такой логикой бакс будет за сотнюну так там и долг не маленький наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #155 10 ноября 2014 люди хотят альтернативных грамотных решений от оппозиции которых нета раз альтернативы нет то нехуй выебываться тутона есть, просто вся власть у путина и он убил будущее наших поколений вскрыв стабилизационный фонд и раздав его роснефти, газпрому и т.д. Пенсионный страховой фонд разморожен, можете забыть про свою пенсию, на старости будет просто умирать. Вот что происходит когда у власти стоит чекист из ГДР.очень интересно продолжайи какое отношение имеет власть путина к тому что в оппозиции отпетые долбоебы?может ты путаешь причину и следствие?оппозиция появится только тогда, когда ей позволят появиться. Путин - не Россия. Перемены начнутся только тогда, когда появится сменяемость власти. Вот тогда появится оппозиция. Люди мы живем с рыночной экономикой, но правительство у нас советское. Сталинских репрессий еще не хватает.че несет вообще ахуеть. Периной сильного не взрастишь. Если не будет гадкого Путина нахуя тогда вообще оппозиция?))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #157 10 ноября 2014 люди делятся на два типапутин молодец, рубль скоро стабилизируется и заживем!!!путина геть, обама всех переиграл, сталина на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #158 10 ноября 2014 Нерассказанная история Соединённых Штатов посмотреть http://tv2video.ru/video/nerasskazannaya-istoriya-soedinyonnyh-shtatovпочитать http://www.yaplakal.com/forum7/topic961504.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #159 10 ноября 2014 (изменено) люди хотят альтернативных грамотных решений от оппозиции которых нета раз альтернативы нет то нехуй выебываться тутона есть, просто вся власть у путина и он убил будущее наших поколений вскрыв стабилизационный фонд и раздав его роснефти, газпрому и т.д. Пенсионный страховой фонд разморожен, можете забыть про свою пенсию, на старости будет просто умирать. Вот что происходит когда у власти стоит чекист из ГДР.очень интересно продолжайи какое отношение имеет власть путина к тому что в оппозиции отпетые долбоебы?может ты путаешь причину и следствие?оппозиция появится только тогда, когда ей позволят появиться. Путин - не Россия. Перемены начнутся только тогда, когда появится сменяемость власти. Вот тогда появится оппозиция. Люди мы живем с рыночной экономикой, но правительство у нас советское. Сталинских репрессий еще не хватает. ясно. удачисейчас пародия на оппозицию. Во власти нет оппозиции. СССР развалился потому, что Горбачев был оппозицией. Оппозиция - это перемены. Если власть не нравится ее сменяют. И приходит оппозиция. Все что сейчас - это клоуны. Запомни! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #160 10 ноября 2014 ПАРЕНЬ В СТРАНЕ КООРОГО ПОЯВИЛСЯ НАВАЛЬНЫЙ И КОТОРЫЙ В СИЛУ СВОЕГО СКУДНОГО УМИШКА ПРОЕБАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ГОВОРИТ ОППОЗИЦИЯ ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЕЙ ПОЗВОЛЯТСЕМЕРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение