Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Минимальная цена в ходе торгов в среду достигала $79,82 за баррель :buba:

интересная война получается, да, кузнечик?

то воевали воевали на донбассе, новости с полей, территорию каждый день чекали. А теперь война переросла у кого что быстрее упадёт? =)

как игра детская, когда вокруг стула бегают, но стульев на один меньше,чем людей вокруг него бегают и ОПА все садятся, и кому-то стула не достаётся.

и вот сейчас, курс гривны улетел в два раза и падает всё ниже. рубль упал в полтора раза и всё падает. и всё падает падает, мы крутимся крутимся вокруг стульев, и ОПА, кому-то из наших стран стульчика-то не достанется, да?

Знаешь какая раздница между моим стулом и твоим?Мой стул может взять в кредит,а твой уже не может :lol:

Поделиться сообщением

Падение курса рубля в России уже нашло отражение в пропагандистском творчестве. Так автор Евгений Сивков опубликовал 24-страничную детскую книжку под названием "Как отважный рубль хитрого доллара победил". :lol:

gbf1mi7n_po.jpg

о, сын тупорогой шлюхи нашел перемогу месячной давности

хотя нет, не месячной, всего 3 недели прошло

http://www.znak.com/urfo/news/24-10-15-16/1030519.html

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Прошу уважаемых хохлов из топана посмотреть на цену нефти в 2008-2009 году.

374535122945658.jpg

И?

Проходили всё это уже и куда хлеще было.

Поделиться сообщением

мы сельское хозяйство поднимем, на крайняк ядерное оружие продавать начнём.

Поделиться сообщением

мы сельское хозяйство поднимем

и ебнем об землю

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

то воевали воевали на донбассе, новости с полей, территорию каждый день чекали. А теперь война переросла у кого что быстрее упадёт? =)

как игра детская, когда вокруг стула бегают, но стульев на один меньше,чем людей вокруг него бегают и ОПА все садятся, и кому-то стула не достаётся.

и вот сейчас, курс гривны улетел в два раза и падает всё ниже. рубль упал в полтора раза и всё падает. и всё падает падает, мы крутимся крутимся вокруг стульев, и ОПА, кому-то из наших стран стульчика-то не достанется, да?

Знаешь какая раздница между моим стулом и твоим?Мой стул может взять в кредит,а твой уже не может :lol:

Ок, пока не оспариваю твою точку зрения. Просто спрошу - то есть ты считаешь, что Россия быстрее дефолтнется, чем украина, верно говорю?

Поделиться сообщением

мы сельское хозяйство поднимем, на крайняк ядерное оружие продавать начнём.

4fafda4c7a7c0158c70d7ba7e2d90b6b.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно почему если россия бензоколонка, то в нее в 90-ы бенз с украины возили продавать имея нихуевый профит :hmm:

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно почему если россия бензоколонка, то в нее в 90-ы бенз с украины возили продавать имея нихуевый профит :hmm:

ну тупооой, слышал слово перекупщик

Поделиться сообщением

На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:

- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?

- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.

Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков.

- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.

- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.

- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...

- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.

:lol:

:lol:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Ок, пока не оспариваю твою точку зрения. Просто спрошу - то есть ты считаешь, что Россия быстрее дефолтнется, чем украина, верно говорю?

На этот вопрос я не могу тебе ответить,сейчас!

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро в рашке :lol:

Изменено пользователем Ky3He4iK

Поделиться сообщением

(изменено)

I67-m5XdpaM.jpg

CpiGoIZwJ9E.jpg

ly_nEmgT0_o.jpg

q6aFHYzu554.jpg

NBjeJJ-mkIc.jpg

1NlyQDj9LpY.jpg

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

да потому что нефти добывает дохуя, а бензина производится мало. Вот и дефицит бенза. Дефицит? значит импортируем.

Вопрос, почему бенза столько не делаем? Ответ - потому что судя по всему, до производства в этой стране было дело только коммунистам. Касается и нашу и вашу страны.

уёбки одним словом. Нефть гнать проще и выгоднее.

Поделиться сообщением

Гость

откуда пошла шутка про говяжие анусы?

Поделиться сообщением

ну тупооой, слышал слово перекупщик

ну ты вата ебать, брали 2 жигуля и 2 прицепа, везли туда продавали за день, домой с бабками что можно жить месяц, ты хочешь сказать что вата сама у себя покупала бензин втридорога?

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...