Ky3He4iK #1861 13 ноября 2014 Минимальная цена в ходе торгов в среду достигала $79,82 за баррель интересная война получается, да, кузнечик?то воевали воевали на донбассе, новости с полей, территорию каждый день чекали. А теперь война переросла у кого что быстрее упадёт? =)как игра детская, когда вокруг стула бегают, но стульев на один меньше,чем людей вокруг него бегают и ОПА все садятся, и кому-то стула не достаётся. и вот сейчас, курс гривны улетел в два раза и падает всё ниже. рубль упал в полтора раза и всё падает. и всё падает падает, мы крутимся крутимся вокруг стульев, и ОПА, кому-то из наших стран стульчика-то не достанется, да?Знаешь какая раздница между моим стулом и твоим?Мой стул может взять в кредит,а твой уже не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1862 13 ноября 2014 http://vesti-ukr.com...v-programmistovкаста каблуканов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1863 13 ноября 2014 79 http://www.forexpf.ru/chart/brent/2 бакса за день когда там крах уже? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1864 13 ноября 2014 Падение курса рубля в России уже нашло отражение в пропагандистском творчестве. Так автор Евгений Сивков опубликовал 24-страничную детскую книжку под названием "Как отважный рубль хитрого доллара победил". о, сын тупорогой шлюхи нашел перемогу месячной давностихотя нет, не месячной, всего 3 недели прошлоhttp://www.znak.com/urfo/news/24-10-15-16/1030519.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1865 13 ноября 2014 Прошу уважаемых хохлов из топана посмотреть на цену нефти в 2008-2009 году. И? Проходили всё это уже и куда хлеще было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1866 13 ноября 2014 мы сельское хозяйство поднимем, на крайняк ядерное оружие продавать начнём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1867 13 ноября 2014 мы сельское хозяйство поднимеми ебнем об землю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1868 13 ноября 2014 Минимальная цена в ходе торгов в среду достигала $79,82 за баррель интересная война получается, да, кузнечик?то воевали воевали на донбассе, новости с полей, территорию каждый день чекали. А теперь война переросла у кого что быстрее упадёт? =)как игра детская, когда вокруг стула бегают, но стульев на один меньше,чем людей вокруг него бегают и ОПА все садятся, и кому-то стула не достаётся. и вот сейчас, курс гривны улетел в два раза и падает всё ниже. рубль упал в полтора раза и всё падает. и всё падает падает, мы крутимся крутимся вокруг стульев, и ОПА, кому-то из наших стран стульчика-то не достанется, да?Знаешь какая раздница между моим стулом и твоим?Мой стул может взять в кредит,а твой уже не может Ок, пока не оспариваю твою точку зрения. Просто спрошу - то есть ты считаешь, что Россия быстрее дефолтнется, чем украина, верно говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1869 13 ноября 2014 мы сельское хозяйство поднимем, на крайняк ядерное оружие продавать начнём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1870 13 ноября 2014 мне интересно почему если россия бензоколонка, то в нее в 90-ы бенз с украины возили продавать имея нихуевый профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1871 13 ноября 2014 мне интересно почему если россия бензоколонка, то в нее в 90-ы бенз с украины возили продавать имея нихуевый профит ну тупооой, слышал слово перекупщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1872 13 ноября 2014 На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков.- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1873 13 ноября 2014 Минимальная цена в ходе торгов в среду достигала $79,82 за баррель интересная война получается, да, кузнечик?то воевали воевали на донбассе, новости с полей, территорию каждый день чекали. А теперь война переросла у кого что быстрее упадёт? =)как игра детская, когда вокруг стула бегают, но стульев на один меньше,чем людей вокруг него бегают и ОПА все садятся, и кому-то стула не достаётся. и вот сейчас, курс гривны улетел в два раза и падает всё ниже. рубль упал в полтора раза и всё падает. и всё падает падает, мы крутимся крутимся вокруг стульев, и ОПА, кому-то из наших стран стульчика-то не достанется, да?Знаешь какая раздница между моим стулом и твоим?Мой стул может взять в кредит,а твой уже не может Ок, пока не оспариваю твою точку зрения. Просто спрошу - то есть ты считаешь, что Россия быстрее дефолтнется, чем украина, верно говорю?На этот вопрос я не могу тебе ответить,сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1874 13 ноября 2014 http://vesti-ukr.com...v-programmistovкаста каблуканов телочки текут, когда я им рассказываю, как я рефакторю код Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #1876 13 ноября 2014 (изменено) Скоро в рашке Изменено 13 ноября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1877 13 ноября 2014 (изменено) Изменено 13 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1878 13 ноября 2014 мне интересно почему если россия бензоколонка, то в нее в 90-ы бенз с украины возили продавать имея нихуевый профит да потому что нефти добывает дохуя, а бензина производится мало. Вот и дефицит бенза. Дефицит? значит импортируем. Вопрос, почему бенза столько не делаем? Ответ - потому что судя по всему, до производства в этой стране было дело только коммунистам. Касается и нашу и вашу страны. уёбки одним словом. Нефть гнать проще и выгоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1879 13 ноября 2014 откуда пошла шутка про говяжие анусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1880 13 ноября 2014 мне интересно почему если россия бензоколонка, то в нее в 90-ы бенз с украины возили продавать имея нихуевый профит ну тупооой, слышал слово перекупщик ну ты вата ебать, брали 2 жигуля и 2 прицепа, везли туда продавали за день, домой с бабками что можно жить месяц, ты хочешь сказать что вата сама у себя покупала бензин втридорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение