drakeisback #3721 8 февраля 2015 у забавного все еще дверь украшена новогодней гирляндой :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3722 8 февраля 2015 но на нижней части фотки в любом случае подвороты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3723 9 февраля 2015 со стасянов в тц вголосяру словил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3724 9 февраля 2015 у забавного все еще дверь украшена новогодней гирляндой скорее всего это вписочная хата и гирлянда для поддержания атмосферы вечного праздника Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3725 9 февраля 2015 стасян братка ты случаем сегодня в новосибе в тц аура на лифте не ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3726 9 февраля 2015 со стасянов в тц вголосяру словилэто лифт на работе блять GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3727 9 февраля 2015 со стасянов в тц вголосяру словилэто лифт на работе блятьлифтер в тц? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3728 9 февраля 2015 (изменено) лифт в офисном здании блять3333 Изменено 9 февраля 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #3729 9 февраля 2015 Ох уж эти лифтерщики, всегда опаздывают на вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3730 9 февраля 2015 фоточки с шахматного турнира среди работников образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3732 9 февраля 2015 а ты кем работаешь?я учитель литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3733 9 февраля 2015 мечта есть поработать учителем в школе или преподавателем в институте только образования нету подходящего походу школьницы текут от тебя)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3734 9 февраля 2015 если бы мой препод был учителем литературы с пдя бы ахуел честнони одного урока не проебалвсе стих выучилхавк расскажи кстати нахуя все-таки стихи учить и дрочишь ли ты детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3735 9 февраля 2015 (изменено) ну да, в школу без педагогического никакя специально плохо одеваюсь в школе, чтобы сдержать похоть подрастающих самок Изменено 9 февраля 2015 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3736 9 февраля 2015 ну да, в школу без педагогического никакя специально плохо одеваюсь в школе, чтобы сдержать похоть подрастающих самоксамый сок школьницы лет 16-17, хотя милфы 30-35 тоже нормс другой стороны не знаешь что у этих малолеток в голове произойдет, когда ты её опракинешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3737 9 февраля 2015 если бы мой препод был учителем литературы с пдя бы ахуел честнони одного урока не проебалвсе стих выучилхавк расскажи кстати нахуя все-таки стихи учить и дрочишь ли ты детей? ну формально потому что таков образовательный стандарт, разрабатываемый министерством магииа если брать тонкие материи, то потому что стихи гениальных поэтов это вербальное выражение уникального чувствования подлинного бытия и даже механически разучивая поэзию, в вас нет-нет да и осядет крупица духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3738 9 февраля 2015 Ты лучше расскажи, что выиграл на турнире, нахуй нам твоя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3739 9 февраля 2015 ну да, в школу без педагогического никакя специально плохо одеваюсь в школе, чтобы сдержать похоть подрастающих самоксамый сок школьницы лет 16-17, хотя милфы 30-35 тоже нормс другой стороны не знаешь что у этих малолеток в голове произойдет, когда ты её опракинешь))))хз, у меня как то нет никакого желания вступать в половой контакт с такими молодыми, даже если опустить профессиональную этику (что очень важно) и уголовный кодекс (что конечно залупа)они еще не достаточно пожили, чтобы понять какие сложные отношения между мужчиной и женщиной, у них дохуя мифов и фантазий, которые еще не разбились о скалы суровой реальностину и скорее всего они будут лежать бревномну и сама подростковая незрелость и эгоцентризм даст о себе знатьв итоге игра не стоит свеч - они не умеют ни в поебаться, ни в отношения. хотя бы лет 20 надо чтобы было, это прямо идеальное соотношение. наверняка уже успела накопить скиллы в ебле и еще девочка самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3740 9 февраля 2015 Снег тоже работал в школе Потом спился Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение