Whitter #6301 3 апреля 2015 Предложение на аренду > спроса на аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6302 3 апреля 2015 кофе вообще пушка по прибыли себестоимость 0.5 латте 15 рублей, а продают за 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6303 3 апреля 2015 (изменено) А им об этом и толкуюУ нас правда другие цены на это все. В Москве это вообще пиздец как огнено. Я когда услышал цены на латте в ваших Мордорах - охуел. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6304 3 апреля 2015 ну все, побегу ареновать МАФ, потому что у Виттера они приносят прибыль 2 недели и окупятся еще через 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6305 3 апреля 2015 ну все, побегу ареновать МАФ, потому что у Виттера они приносят прибыль 2 недели и окупятся еще через 50 еще кофемашина нужна и кофемолка а вот они как раз стоят вообще нихуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6306 3 апреля 2015 (изменено) Слыхал, что вместо того, что бы покупать б\у кофемашину за двушку евро - лучше взять ее в аренду за 2к рублей в месяц. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6308 3 апреля 2015 Короче витер постратил 25 тысяч рублей на кафеПиздабол пидец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6309 3 апреля 2015 Короче витер постратил 25 тысяч рублей на кафеПиздабол пидец в чем твои доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6310 3 апреля 2015 Короче витер постратил 25 тысяч рублей на кафеПиздабол пидец Как скажешь))Только с арифметикой у тебя один хуй не лады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6311 3 апреля 2015 Не ну а че - 15 тысяч аренда будки, 2 тысячи аренда аппарата, 5 тысяч на кофе и булки, остальные 3 на мелкие расходыХолую продавцу платить с прибыли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6313 3 апреля 2015 (изменено) сук, фиттер нахуя ты это все рассказываешь?!вот я раньше покупал 0.4 латте с сиропом за 140 рублей+ под настроение иногда какой-то ебучий бутерброд за 60 и да я понимал, что себестоимость всему этому копейки, что та приятная девушка(а их там поменялось уже штук 6) получает с этого ровно почти нихуя, но вот теперь почитав твои месаги, обещаю тебе(и себе) что не куплю большей ни одного стаканчика кофе, где бы там нибыло Изменено 3 апреля 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6314 3 апреля 2015 (изменено) Тут упустил так много статей расходов, что мне даже не охота их перечислять.Нахуй я тут воюю с вами . Говорю, вот пацаны - это выгодно, советую такую штуку делать, сам сделал и не жалею пока, а мне говорят, нет, мол это не выгодно и вообще хуйня. При этом я еще с душой делаю, кофе хороший выбираю, баристам плачу в два раза больше, чем на таком рынке труда платят. Хотел бы чисто бабулесы рубить - вообще бы кофейные таврии поставил возле метро с пацанами за 400рублей в день зарплаты. Со временем мои несчастные кафешки перерастут в серьезные заведения-ресторации, а пока это лучшее сочетание затраты\профит. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6315 3 апреля 2015 (изменено) блядь, ты держишь будки две недели, которые окупятся через ГОД, и предлагаешь рабочим чуть ниже среднего класса вбухать все что есть в сомнительное предприятие, как свидетель иеговы, не учитывая, что у нас нет папы прокурора финансовой подушки. у тебя с головой точно нет проблемес? кстати сколько стоит закупить зерна ( и прочую снедь) и сколько стоит аренда всего оборудования? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6316 3 апреля 2015 Мы не говорим что это хуйня, просто ты все через чур упрощаешь) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6317 3 апреля 2015 подался в продавцы обоссанного кофейка с пенкой как раз по твою овальную харю делюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6318 3 апреля 2015 (изменено) C головой у меня определенно проблемес, потому что я всегда забываю, где, собственно, нахожусь. Ладно, забудьте об этом.Вернемся к обсуждению малолеток женского пола. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6319 3 апреля 2015 что такое окупаемость через годдля старта бизнеса нужно 1к и через год мой бизнес принесет 1к чистой прибыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6320 3 апреля 2015 Да купи спайса в китае и продавай, будет x3 прибыль Это все похоже на такие охуительные истории. Витер найдет благодатную аудиторию на бизнес-тренинг форумах здесь то не все дебилы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение