ЖУМОНГ #6681 19 апреля 2015 еще и пальцы ужасныефуФУ не то что мои, не правда ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6683 19 апреля 2015 еще и пальцы ужасныефуФУ не то что мои, не правда ли? продам фото лапы жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6688 19 апреля 2015 не не продам.офк не продавай, так вкидывай, за карму и лулзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6689 19 апреля 2015 фазер соло фотка не верютеперь все фотки соло будут 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6690 19 апреля 2015 что опять бросила, можно теперь говорить что она стремная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6692 19 апреля 2015 фазер соло фотка не верютеперь все фотки соло будут пост принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6693 19 апреля 2015 фазер соло фотка не верютеперь все фотки соло будут было уже такое, не наебешь второй раз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6694 19 апреля 2015 (изменено) в этот раз все серьезно,я бы написал все как было(выбитая дверь,сбитые косточки,поломанный кран,вся общага,отходняк два дня и тд. и тп.) Все обдуманно лично мной на 1203412412% Изменено 25 апреля 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6695 19 апреля 2015 Я еще предыдущий раз разузнал из достоверных источников что она ебанутая, с примерами даже было, так что думаю местных ты не удивил. бай зе вей, бабу бросил - появились бабки комп собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6696 19 апреля 2015 она очень хорошая девушка,ничего плохого не скажу,офк ебанутая(на всю голову ) но это все из за ревности,ей нужен парень который будет только с ней,который нагулялся и готов делать семью(такие есть,поверьте,это не телочки инстаграмные по 18 лет),она уже девушка 22 года(скоро 23) и они уже в таком возрасте думают про совсем другое,а я парень 22 года регаю россия русский и собираю комп на гта 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6697 19 апреля 2015 она уже девушка 22 года а я парень 22 года охуенный поток сознания офк бтв рли подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6699 19 апреля 2015 Читаю MH смотрю стрим. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение