SL(e_d)ov@tel #8061 14 мая 2015 короче хожу вот такна улице в кепке, ибо самый легкий ветер на изичах расставит все на свои места, обнажив мой лобебать, это какой уровень стилиста? навскидку катит где-то на третийну с таким вопросом тебе better call ilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8062 14 мая 2015 Ебать нищюки, я за 300 рублей стригся когда был совсем маленьким разве что. Хожу к одному и тому же мужику третий год, стрижет збс и общение с ним интересное, правда дорого. Он настолько топовый парикмахер что его в самаре аж на передаче какой то местной показывали. Когда попросил сбрить все к хуям он даже платить не заставил Так ты еще и с Самары, ебать, и в каком универе такие модники учатся?И где супер парикмахер стрижет? Я не в самарском универе, но стригусь онли когда дома. В ловеласе если знаешь, он на красноармейской вроде.Я на Метале вырос,в центре только работаю, по лавеласам не расхаживаю Название больше для гей бара подходит, чем для парикмахерской. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8063 14 мая 2015 (изменено) Ебать нищюки, я за 300 рублей стригся когда был совсем маленьким разве что. Хожу к одному и тому же мужику третий год, стрижет збс и общение с ним интересное, правда дорого. Он настолько топовый парикмахер что его в самаре аж на передаче какой то местной показывали. Когда попросил сбрить все к хуям он даже платить не заставил Так ты еще и с Самары, ебать, и в каком универе такие модники учатся?И где супер парикмахер стрижет? Я не в самарском универе, но стригусь онли когда дома. В ловеласе если знаешь, он на красноармейской вроде.Я на Метале вырос,в центре только работаю, по лавеласам не расхаживаю Название больше для гей бара подходит, чем для парикмахерской. Там суть что у них контракт с фирмой Wella и они сделали название LOWELLAS. Попробуй сходить разок но придется записываться за неделю-месяц как повезет, я тебе даже скажу к кому если интересно, щас по ценам не в курсе но раньше 2к рублей. Изменено 14 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8064 14 мая 2015 Ловелас Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8065 14 мая 2015 Бля вы как говорите стрижка за 2к, фото своей стрижки запиливайте, я хоть посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8066 14 мая 2015 да поросеночек заливал уже, его походу стилист невысокой категории стриг и обманул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8067 14 мая 2015 эх, щас бы за месяц на стрижку записываться, как на массаж простаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8068 14 мая 2015 эх, щас бы за месяц на стрижку записываться, как на массаж простатына отбеливание ануса очередь и то недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8069 14 мая 2015 пффф, я не хожу к всяким второсортным отбеливателям (whiters) onlи v solнechnom (саNни) LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8071 14 мая 2015 да я тоже с названия пригораю но это ебаная парикмахерская и у них названия в принципе конченные. свинопас я уже полгода не стригусь с того момента как постригся налысо и офк выгляжу лучше таких как ты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8072 14 мая 2015 поросяш, а у тя есть фоточка лысого? ты наверн там такой мимими живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8073 14 мая 2015 сук пиздец, илзе выпрашивает фотки членов у толстяков мир никогда больше не будет прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8074 14 мая 2015 (изменено) ^ пости фотки из окна, если удачная выйдет я ее на рабочий стол захуярю вместо чернобыля Изменено 14 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8075 14 мая 2015 ^ пости фотки из окна, если удачная выйдет я ее на рабочий стол захуярю вместо чернобыля у меня есть то что тебе нужно_)))00 хех кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8076 14 мая 2015 туц GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8077 14 мая 2015 Постоянно проигрываю с дебиков на стиле, которые ходят с сумками торгашей с рынка десятилетней давности. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8078 14 мая 2015 да ты посмотри на нее даун, зачем мне брать рюкзак если там телефон кошелек и все, простая сумка будет мешать.Понятное дело что по улице не хожу в ней. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8079 14 мая 2015 >не хожу в ней я чудовищно отстсал от стритфэшена( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8080 14 мая 2015 А я думал ты на базаре торгуешь и в сумке деньги носишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение