GO_STASIK #8081 14 мая 2015 Не думай. У тебя не выходит. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8082 14 мая 2015 Да сейм щит. Постоянно проигрываю с этой хуйни по центру груди вместо богоподобного рюкзака :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8083 14 мая 2015 за 5 минут слово проигрываю увидел 3 раза от разных ребят, вы случаем не друзья: GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8084 14 мая 2015 (изменено) Нет видимо, просто смешно с правых челиков, с сумками как на рынке Изменено 14 мая 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8085 14 мая 2015 почему ты решил что стасик правый? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8086 14 мая 2015 рэпэрок, тебе наверно тоже думать лучше не надо.по вашему над пустой рюкзак брать, ебланы. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8087 14 мая 2015 Кому вообще не всё равно в чем ты там ходишь? Я вообще увидел сумку и нейтральный пост захуярил, а ты сагрился сразу. Типикал бритоголовый. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #8088 14 мая 2015 Не знать что стасик очехляется онли в тц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8089 14 мая 2015 что здесь еще делать как не угарать над всеми. вот и сагрилсяне, не только в тц. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8091 14 мая 2015 Эх щас бы мезоморфом быть...ох вейты ты проклятый эктоморф который без белковой диеты(питание 6 раз в день) и зала массу не апнешь... рэпэрок, тебе наверно тоже думать лучше не надо.по вашему над пустой рюкзак брать, ебланы. ну как бы да.Пустой рюкзак.Или даже с одним зонтом/тетрадкой. Рюкзак это выбор. Впрочем маленькая хуйня поверх груди это тоже выбор, правда хуевый. Но это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8092 14 мая 2015 Заебали эти ублюдки ебучие, осени всякие, как хочется вам всем пизды дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8093 14 мая 2015 Заебали эти ублюдки ебучие, осени всякие, как хочется вам всем пизды дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8094 14 мая 2015 (изменено) Изменено 14 мая 2015 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8095 14 мая 2015 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8096 14 мая 2015 (изменено) Заебали эти ублюдки ебучие, осени всякие, как хочется вам всем пизды дать.— раздался пронзительный голос со стороны параши.Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?ХЮ — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. з.ы. изи навалил куч на Маширо Изменено 14 мая 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8097 14 мая 2015 Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8098 14 мая 2015 преуращайте оффтопить пикчами и бессмысленной хуйней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8099 14 мая 2015 Заебали эти ублюдки ебучие, осени всякие, как хочется вам всем пизды дать.чет в глину кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8100 15 мая 2015 Вам прямые или косые? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение