alexinus #801 27 ноября 2014 За что единственную няшу-стесняшу на пд баните? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #802 27 ноября 2014 За что единственную няшу-стесняшу на пд баните?меня не банят.ты чего?(да,я няша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #803 27 ноября 2014 Сакральный вопрос. Есть ли у тебя пизденка между ног? Если нет - все нивелируется к хуям. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #804 27 ноября 2014 Сакральный вопрос. Есть ли у тебя пизденка между ног? Если нет - все нивелируется к хуям.ты давно в фото топiке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #805 27 ноября 2014 Только пришел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #806 27 ноября 2014 Только пришел.ну,просто так и есть,судя по тому,что ты пишешь.про алину,например.спрашиваешь про мой пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #807 27 ноября 2014 Ну бля как есть парни, че вы няшу то баните, много няш что ли тут? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #808 27 ноября 2014 (изменено) У авокадо спрашивай. А няш тут немного, щито поделать, особенности аудитории пд Изменено 27 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #809 27 ноября 2014 няша- хуяшаона ебнутая на всю головуи баны ловит за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #811 27 ноября 2014 Вот тут двачую, хоть покажите какую девочку обижаете тут. Ваще по факту нехорошо так, алинка стучись в личку, поддержу тебя в любой ситуации вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #812 27 ноября 2014 ебать,почему я так дико горю с этого "двачера"-долбаёба с мидасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #813 27 ноября 2014 ебать,почему я так дико горю с этого "двачера"-долбаёба с мидасамидвачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #814 27 ноября 2014 а фото ее есть? Были вроде.Я видел по крайней мере в одной из тем както. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #815 27 ноября 2014 За что единственную няшу-стесняшу на пд баните?я не в бане все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #816 27 ноября 2014 у тебя врожденный бан, редуцирующий деятельность мозга до нуля)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #817 27 ноября 2014 Я со свидетельницей на свадьбе друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #820 27 ноября 2014 ох уж эти сибирячки на парном молоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение