Хазард #8881 24 мая 2015 Никогда не понимал парней, которые носят часы.нахуй их вообще придумали эти часы, правда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8882 24 мая 2015 вылезла из ведьмака, а тут дампир банхаммером размахал. даже стыдно стало за слак только я не понимаю, с чего он взял, что фотки на телефоне - ню! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8883 24 мая 2015 Никогда не понимал парней, которые носят часы.Тебе в топик часов, там всё пояснят. ну и что же там могут пояснить?)))"у мужыка далжны быть котлы ебаць""хорошие часы подчеркивают твой статус ебаць""- а мне время удобно ебать смотреть прост)))0 - а нахуй такие дорогие братан брать тогда? - .... лучше ходють!"и особенные кретины заявят, что, мол, часики-то не простые, а как бы сущность твою и личность олицетворяющиепо факту же такой аксессуар как часы ничем от ошейника собачьего и не отличаютсяу пуделька со стразиками у питбультерьера с шипамии чем больше часы эти тебя занимают тем меньше пипи твой как говорится становитсяэто не физический процесс а напротив сугубо душевный потому как из мужика властвующего над вещами ты превращаешься в бабу находящуюся во власти вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8884 24 мая 2015 (изменено) все, кому было очень важно обсудить часы в топане фотос, улетели на 1 день Изменено 24 мая 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8885 25 мая 2015 (изменено) upd:для местных,советую прочитать топик http://prodota.ru/fo...=202859&st=4000 с середины,там "модератор жумонг",цитирую самое эпичное,желательно прочитать 2 страницы - "в моих глазах вы оба так и останетесь черножопыми бабуинами, смотря на которых, я еще раз убеждаюсь, что мне очень даже повезло со внешностью" Изменено 25 мая 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8886 25 мая 2015 (изменено) а вот и овны подъехали Изменено 25 мая 2015 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8890 25 мая 2015 Не ожидал от Жумонг подобной гнили, хотелось бы тогда и о себе услышать "настоящее мнение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8891 25 мая 2015 Пиздец вы идиоты, слушать мнение от рандом телки , может еще прислушиваться будете ? :lol: И схуяли он хач ? В харстоуне нет такой расы , дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8892 25 мая 2015 Ебать, каждый раз как вижу посты рэпирка, вспоминаю фото и вздрагиваю. Неужели игнорить придеца (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8893 25 мая 2015 Не ожидал от Жумонг подобной гнили, хотелось бы тогда и о себе услышать "настоящее мнение"я вроде бы вполне прозрачно всегда выражаю свое отношение к людям, чего тебе в свою сторону ожидать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8894 25 мая 2015 как подумаю, шо жумонг пришлось аж несколько часов в компании отарика и меня находится(а уж больших хача и цыгана вы тут хуй найдете), то так ее жалко становится прям сук прасти ирка, если б знали, пакеты бы надели живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8895 25 мая 2015 в вашей-то компании мне приятно было находиться как размоар драма, я ведь такая неискренняя, ага. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8896 25 мая 2015 это леня переживает за твою искренность, мне она без надобности, мне интересна сугубо медицинская сторона вопроса - че должно происходить в башке, чтобы обсуждая нарисованных телок перейти к оценке расовой и возрастной полноценности пассии фазера лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8897 25 мая 2015 эт ты у фазера спроси, который после моих заяв о том, что кейра<йен/трисс сначала не смог осилить два моих поста на эту тему, а потом решил, что сравнить нарисованных телок и одну из моих фоток будет лучшей идеей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8898 25 мая 2015 ну за такое вапще убивать нада канеш, эт ему повезло, шо ты ток черножопым недочеловеком его назвала вместе с чикулей, которая к форума ваще отношения не имеетгуд джоб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8899 25 мая 2015 ну мне немного стыдно перед цваемно человеческое нежелание включать мозг всегда выводило меня из дзенасоединим это с отвратной внешностью фазера в моих глазах и получим минибум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8900 25 мая 2015 как бы там Фазер не натупил, но хуесосить его тню, когда сама *не очень* это ліл Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение