Pugovkin #9682 3 июня 2015 пуговкин чето рили урод тупой, в каждом топане брызжет :avtorklif:я тебе на лицо ток спермой по утрам брызжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9684 3 июня 2015 общественность еще не готова, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9686 3 июня 2015 общественность еще не готова, сорефото или удаление Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9688 3 июня 2015 (изменено) эх щас бы с газона сирени нарвать и рандом телке подарить это Изменено 3 июня 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9689 3 июня 2015 пуговкин на всех выебуется, а фотки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9690 3 июня 2015 так ща кроме сирени хуй чо нарвешь наверн. Ну не тюльпаны же пиздить с клумб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9691 3 июня 2015 общественность еще не готова, сореПосле днаинвокера, тутифрути и ааса - думаю ты не удивишь никого. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЗачем я открыл фотку жумонг с "цветами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9693 3 июня 2015 я от фотки ааса единственное над чем думал это "не беспокоит ли его излучение от вышки", но чет много кеков словил в комментахмож пуговкин и прав, тут риал до чего угодно доебаться могут) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9694 3 июня 2015 пример среднестатистического тролля на продоте только офк на продоте пресс купюр не покажут :trollface: но сказать "у тебя что-то с животом" - скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9695 3 июня 2015 там слабое излучение, все ок, да и направленные антенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9696 3 июня 2015 там слабое излучение, все ок, да и направленные антенныМария Кюри тоже так говорила с таким же взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9697 3 июня 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9698 3 июня 2015 вы чет хуй с гусиной шеей перепутали, смысле виды излучений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9699 3 июня 2015 а насколько выше над забраться шоб в корону залезть? нуу... в излучение это ебаное хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9700 3 июня 2015 вы чет хуй с гусиной шеей перепутали, смысле виды излучений.Мария Кюри так же говорила в такой же рубашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение