Powered By Redemption #9942 5 июня 2015 тест на терпилу пройден :pray: Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9943 5 июня 2015 хаха)) сука подыграешь человеку, а тебя уже терпилой называют :pray: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #9944 5 июня 2015 Включил заднюю. Оправдываешься = уже должен. Ты конченый Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9945 5 июня 2015 опа а вот и нападочки на новеньких пошлиинтересно, чем будет парировать гаргарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9946 5 июня 2015 кто здесь базарит GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9947 5 июня 2015 пошел нахуй, пуговкин теперь ты мне должен, гаргарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9948 5 июня 2015 хаха)) сука подыграешь человеку, а тебя уже терпилой называют :pray:не парься.для некоторых это не топик фоток, а топик самоутверждения за счет других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #9949 5 июня 2015 Поставил мухе одну звездуНе смог повлиять на итоговый резуьтатВернул пять как и былоНичего не изменилось ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯ??? супир_мини, проанализируй меня плизки ХОЧИШ ПАХУДЕТЬ??? СПРОСИ МЕНЯ КАК! Скока кг в сумме убрал ? У меня за 3.5 года -37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9950 5 июня 2015 а вот и защита от тути блять фрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9951 5 июня 2015 хих, пиймав на вилку.бля, надо было сказать "сколько баллов набрал?", так лучше было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9952 5 июня 2015 самый прекол, что вы не можете понять, что я сужу не по внешности. фоточек гаргарота я вщ не видел, т.к. злой админ блочит контактек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9953 5 июня 2015 Поставил мухе одну звездуНе смог повлиять на итоговый резуьтатВернул пять как и былоНичего не изменилось ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛЯ??? супир_мини, проанализируй меня плизки ХОЧИШ ПАХУДЕТЬ??? СПРОСИ МЕНЯ КАК! Скока кг в сумме убрал ? У меня за 3.5 года -37 каким надо быть ебланом чтобы так разжиреть, а затем радоваться что сбросил GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9954 5 июня 2015 хаха)) сука подыграешь человеку, а тебя уже терпилой называют :pray:не парься.для некоторых это не топик фоток, а топик самоутверждения за счет других.Да я и не парюсь, всегда в голос с людей со стереотипным мышлением.....дауны без своих мыслей в голове Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9955 5 июня 2015 пацаны, смотрите, они кучкуются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9956 5 июня 2015 Да я и не парюсь, всегда в голос с людей со стереотипным мышлением.....дауны без своих мыслей в голове Молодца, уважаю людей со своим мнением, не слушай других, будь собой, они тебе просто завидуют, сами просто неудачники и ничего не достигли в жизни, критиковать каждый может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #9957 5 июня 2015 где ваши половые органы? какой смысл этого топика ?смотреть на фикусов каких-то? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9958 5 июня 2015 где ваши половые органы?сайтом ошибсядля самых ленивых есть гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9959 5 июня 2015 Я могу сисечку свою скинуть (но она не оч я 50 кг вешу) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9960 5 июня 2015 если стасику и второму дауну не дадут неделю за разговор с фотошопом ох вейт за умственную отсталость не банят же гозпаде ну вы и дебелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение