aac #1201 7 декабря 2014 (изменено) У бурито очки как у Шурика Да и прической похож Ебло бы еще попроще делал и бороденку сбрить, и вообще нормас. Изменено 7 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1202 7 декабря 2014 думал у бурито нос накладной от очков, а хуй там, оказалось свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1203 7 декабря 2014 ^ :lol:Бурить фотограф или дизайнер? А может пейсатель-журнализд? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1205 7 декабря 2014 Вы ахуели на японца пиздеть. Он вроде никогда не пиздел. Просто стесняется Мб выкладывать фотку совместную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1206 7 декабря 2014 Вы ахуели на японца пиздеть. Он вроде никогда не пиздел. Просто стесняется Мб выкладывать фотку совместную. Чет ты так дерзко начинаешь предложение, а сам сомневаешься, нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1207 7 декабря 2014 он говорит что вбрасывално по моему, вьетнамец лжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1208 7 декабря 2014 совместной фотки я никада не вбрасывалпотому шо вы падлы тупые будете деанонитьзнаю я пдмою бывшую так сдеанонили и потом пиздос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1209 7 декабря 2014 Скидывай бывшую, все равно уже сдеанонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1210 7 декабря 2014 (изменено) Ващето я скидыаал её фото в топан заебали54я страницамросьты чо думаля не слежу вот так вот товарищи, не доверяйте корейцам никогда Изменено 7 декабря 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #1211 7 декабря 2014 ну что батя вернулся в топанхуету тут развели без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1212 7 декабря 2014 хз этот камбоджиец просто решил набрать классы походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1213 7 декабря 2014 Ващето я скидыаал её фото в топан заебали54я страницамросьты чо думаля не слежу вот так вот товарищи, не доверяйте корейцам никогда так ты про совместное говорилее фотку я еще в прошлом топане ебать скидывал када говорил, что кажется нашел ламповую тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #1214 7 декабря 2014 говорили мне люди, что филиппинцам нельзя доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1215 7 декабря 2014 я только проснулся, посему ухожу в душа вы тут разберитесь пожалуйста с японцем и его гаремом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1216 7 декабря 2014 падлы ебаные ну и не верьте мне похя еще в октябре шафлу в личку ее фотаны скидывалсосiте а то такими темпами гигзом стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1217 7 декабря 2014 (изменено) Скидывай бывшую, все равно уже сдеанонили. Блять меня от этого "тян" трясет пиздец. Если там всякие шуточки-мемчики в духе "тян не нужны" еще терпимо, но блять называть свою бабу тян :avtorklif: Может она тебе по ебалу как-нибудь надает за такое. Изменено 7 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1218 7 декабря 2014 сори за вырвиглазное качество, но оцените мой стайл. с очками лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1219 7 декабря 2014 хз этот камбоджиец просто решил набрать классы походу в голосямбру с камбоджыйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение