Pugovkin #1261 8 декабря 2014 в нашей общаге за такие поступки убивают нахер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1263 8 декабря 2014 Да он сам такая же свинота и бомж.Заходить в комнату в ботинках ну как бы я как раз на пороге и разуваюсьпросто раньше мы вдвоем жили с роцкером, но потом внезапно третьего подселилия сказал ему: нахуй иди я не буду двухяруску ставить пошел нахуйну он себе притащил кровать и спит теперь под вешалкой и возле двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1264 8 декабря 2014 (изменено) Не ставить двухяруску в общаге Блять это же охуенно, господи какой же пиздец у вас там Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1265 8 декабря 2014 помню пизданулся со второго яруса, когда ещё в садике был, с тех пор избегаю как-то таких кроватей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1266 8 декабря 2014 очевидно, что забавный уже давно проебал топ юзера темы фотоз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1267 8 декабря 2014 Не ставить двухяруску в общаге Блять это же охуенно, господи какой же пиздец у вас там да я бы поставил, если бы со мной не такие уебаны жилиа так нахуй надо, спать под каким-то бомжом, который не моется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1268 8 декабря 2014 Я и есть топ юзер. >Ставит всех на место в комнате>Не может добится элементарной чистоты в комнате Кул стори бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1269 8 декабря 2014 помню пизданулся со второго яруса, когда ещё в садике был, с тех пор избегаю как-то таких кроватей :pray: бля фотка напомнила картинкуБЛЯ ПИЗДОЫТЫ ОХУЕЛ?Да у меня за такие вопрсоы убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1270 8 декабря 2014 это кстати вообще никак не связано, если он сам по природе свинья.меня например свалки вполне устраивают) Что за гитара у "рокера"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1271 8 декабря 2014 Я и есть топ юзер. >Ставит всех на место в комнате>Не может добится элементарной чистоты в комнате Кул стори бро.да я никого не ставлюя же не альфа самеця тока их чморю и всену и они мою еду никогда не едят Что за гитара у "рокера"?не разбираюсь в гитарах соритам еще усилитель стоит под кроватьющас собирается группу сделатькаждый раз в голос когда к нему добавляется какая-нибудь уродина-вокалисткакоторая даже поет хуже чем выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #1272 8 декабря 2014 Чет малазиец разбодрился на соседей, думаю скоро перегнетИ станет кошеварить на всех Без обид офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1273 8 декабря 2014 а зачем группыникогда не понимал эти гаражные сборищаиз сотни наверное одну слушать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1274 8 декабря 2014 (изменено) а зачем группыникогда не понимал эти гаражные сборищаиз сотни наверное одну слушать можно Просто повод собраться вместе побухать обычно, очевидно же. Играешь бухаешь, смех веселье, ну а почему бы и нет. Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1275 8 декабря 2014 Чет малазиец разбодрился на соседей, думаю скоро перегнетИ станет кошеварить на всехБез обид офк)я тоже так думаю бтвщас приутих немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1276 8 декабря 2014 а зачем тогда мучать инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1277 8 декабря 2014 Бля бурят ты продумывай своё пиздобольство хоть Может конечно там есть часть правды, но фантазировать надо аккуратнее, продота не поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1278 8 декабря 2014 а я думал продота любит пиздаболовчего стоят трустори в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1279 8 декабря 2014 (изменено) В трустори есть рофлинка как правило.А тут хуйня постная. Инструмент мучают, да потому что нравится.Тебе вот нравится под пивас смотреть какой-нибудь сериал (допустим) а им поиграть, а играть вместе веселее же.Чо ты как маленький емае) Изменено 8 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1280 8 декабря 2014 чет в голос с криера и его обсуждения постоянно бухающих групп на репах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение