NaniQue- #1681 15 декабря 2014 опять набрал на зиму? эт старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1682 15 декабря 2014 лысое гей лобби вышло из сумрака живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1683 15 декабря 2014 я один в шепотинку с кофт?неа)))0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1684 15 декабря 2014 пиздос наник не гони работать кем ты там работаешь и срочно начинай строить военную карьерус такой внешностью ты просто ДОЛЖЕН сидеть в каком-нибудь штабе или бункере и расставлять флажки на карту, отдавать приказы о бомбардировках и расстрелах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1685 15 декабря 2014 пиздос наник не гони работать кем ты там работаешь и срочно начинай строить военную карьерус такой внешностью ты просто ДОЛЖЕН сидеть в каком-нибудь штабе или бункере и расставлять флажки на карту, отдавать приказы о бомбардировках и расстрелах Наник пиздец, командос Принесли ноут на работу, мол вебке пизда, попугай заклевал, вроде норм Принесли ноут на работу, мол вебке пизда, попугай заклевал, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #1686 15 декабря 2014 пиздос наник не гони работать кем ты там работаешь и срочно начинай строить военную карьерус такой внешностью ты просто ДОЛЖЕН сидеть в каком-нибудь штабе или бункере и расставлять флажки на карту, отдавать приказы о бомбардировках и расстрелах Наник пиздец, командос Принесли ноут на работу, мол вебке пизда, попугай заклевал, вроде норм Принесли ноут на работу, мол вебке пизда, попугай заклевал, вроде норм причу давай показывайили делитай это лоуквалити гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1687 15 декабря 2014 ну хоть ныне модного пидор-стайла там нет, за данилочку я спокойна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1688 15 декабря 2014 а че за модный стайл, ато мне тоже подстричься надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1689 15 декабря 2014 Наник слишком добрый взгляд чтобы сидеть в бункере.Или может мне так кажется. а че за модный стайл, ато мне тоже подстричься надо быПод машинку хуярь если тебе похуй как выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1690 15 декабря 2014 Че жумонг вронг значит?Че сразу налетели на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1691 15 декабря 2014 а ты не в курсе моих чуточку расистских взглядов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1692 15 декабря 2014 Не понимаю как можно быть расистом в 2015Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1693 15 декабря 2014 Как можно НЕ быть расистом. Каждый из нас "чуточку" (не или не очень) расист, ну ты чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1694 15 декабря 2014 Не понимаю как можно быть расистом в 2015ЛолГде логика? Наоборот с каждым годом приезжих всё больше и больше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1695 15 декабря 2014 Наник слишком добрый взгляд чтобы сидеть в бункере.Или может мне так кажется. а че за модный стайл, ато мне тоже подстричься надо быПод машинку хуярь если тебе похуй как выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1696 15 декабря 2014 Мамина шуба? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1697 15 декабря 2014 WhitePride.Jumong Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1698 15 декабря 2014 (изменено) Вот на этой уже получше, но тебе надо тельняшку одеть, тогда будет збс. Изменено 15 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1699 15 декабря 2014 Вот на этой уже получше, но тебе надо тельняшку одеть, тогда будет збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1700 15 декабря 2014 Блять у тебя на все случаи жизни есть фотки? Еще норм ушанка зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение