Arthas #41 13 ноября 2014 Надо чет написать...Элита, наравне с Бейлычем, Питтычем и Макконахичем.Не могу вспомнить ни одного хуёвого фильма с ним...Постоянно или Годнота, или просто хороший фильм или даже шедевр, да бля... челик супер элита, заслужил миллион оскаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #42 13 ноября 2014 Надо чет написать...Элита, наравне с Бейлычем, Питтычем и Макконахичем.Не могу вспомнить ни одного хуёвого фильма с ним...Постоянно или Годнота, или просто хороший фильм или даже шедевр, да бля... челик супер элита, заслужил миллион оскаров.Ди каприо топычэта троица не топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 16 ноября 2014 Надо чет написать...Элита, наравне с Бейлычем, Питтычем и Макконахичем.Не могу вспомнить ни одного хуёвого фильма с ним...Постоянно или Годнота, или просто хороший фильм или даже шедевр, да бля... челик супер элита, заслужил миллион оскаров.У Круза всегда хорошие фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение