Mash #1 Опубликовано: 11 ноября 2014 нужен слуга который привык к тому что кроме ботинока и вардов ничего не видит.знает куда тыкать сэнтри и т.д.тостер: я,ями,ф1,энтернал хаппиенспрайм вечерний с 17 00-18 00вообщем только знакомые. Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #2 11 ноября 2014 up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3 11 ноября 2014 зачееем писать ростееералооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #4 11 ноября 2014 зачееем писать ростееералоооооооНу я играю в доту 5 на 5 А ты играешь 1 на 1 ВЫВОД? Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5 11 ноября 2014 почему мне кажется что я в доту 5 на 5 сыграл раза в 4 больше чем ты ? может потому что за все время что я играля не разу не встретился против тебя на кв? даже вс друзьяшек из твоего стака играла вс тебя нетвтф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #6 11 ноября 2014 почему мне кажется что я в доту 5 на 5 сыграл раза в 4 больше чем ты ? может потому что за все время что я играля не разу не встретился против тебя на кв? даже вс друзьяшек из твоего стака играла вс тебя нетвтф играл с машем еще в 1 доту, если память не изменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #7 11 ноября 2014 зачем ты сюда пишишь я не очень понимаю твои мотивы, ну не играли с тобой и слава богу Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #8 11 ноября 2014 зачееем писать ростееералооооооо Я ЗАРОФЛИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #9 11 ноября 2014 никогда не понимал простозачем писать ростер из челов которых никто не знаеткакой в этом толк? это как типоя с моими корешами со двора собираю командуростер толян санек и владос гыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #10 11 ноября 2014 ну я думаю ты тут не прав, такие дела Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 11 ноября 2014 это я попросилчто бы о моём существовании хоть кто-то узнал,я уломал маша написать ростер Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #12 11 ноября 2014 это я попросилчто бы о моём существовании хоть кто-то узнал,я уломал маша написать ростер :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #13 12 ноября 2014 никогда не понимал простозачем писать ростер из челов которых никто не знаеткакой в этом толк? это как типоя с моими корешами со двора собираю командуростер толян санек и владос гыыыыыыыв голос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #14 12 ноября 2014 (изменено) откуда у автора знакомые то...нободи какие-тону и про ростер согласен с пирогом...бвт уважающий себя игрок на позиции сапорта хуй тебе даже напишит исходя из топика)00слугай блять)))кор плеер на уровне 4500)))) Изменено 12 ноября 2014 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #16 12 ноября 2014 откуда у автора знакомые то...нободи какие-тону и про ростер согласен с пирогом...бвт уважающий себя игрок на позиции сапорта хуй тебе даже напишит исходя из топика)00слугай блять)))кор плеер на уровне 4500))))сорэ 4.8, а вот порофлил просто без СМС спасибо Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #17 12 ноября 2014 Вам слуга нужен, а вы ему нет! По уважительнее нужно к суппортам блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #18 12 ноября 2014 Вам слуга нужен, а вы ему нет! По уважительнее нужно к суппортам блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение