Meskal1ne #1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Пися говорил вчера что здесь норм, но конечно я это местечко уже давно презираю, но всё же у меня есть просьба к адекватам: Бабуля у меня решила освоить интернет, купил ей ноут за пятнаху i3, но времени нет втягивать блокадницу с самого начала во всё это добро, да и подхода нет. Знаете ли какие нибудь или видео или текстовые гайды по обучению престарелого населения компьютеру и интернету. Гугл выдал какие то книги 150+ страниц а это рак. Заранее благодарю и отсосите, кто будет троллить. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2 11 ноября 2014 общаться с писхеверомискренне сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3 11 ноября 2014 пишите с ней на листочке как включать, показывай ей и пусть она записывает.это реально будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 11 ноября 2014 ставишь в автозагрузку скайп и хром, в закладки одноклассники и яндекс, все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 11 ноября 2014 общаться с писхеверомискренне сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7 11 ноября 2014 ставишь в автозагрузку скайп и хром, в закладки одноклассники и яндекс, всесделал так когда пришлось учить своих.на всякий случай на рабочем столе блокнот с паролями.обязательно установить тимвивер, на случай какой-то экстренный.Через месяц будет как рыба в воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8 11 ноября 2014 Дотку скачать не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9 11 ноября 2014 До автозагрузки то я и сам додумался, но есть одно но: ноут с восьмёркой. соотвественно будет вылетать сразу этот ужасный пуск, будет ли он перебивать стартап или нет:? и можно ли его оттуда вытащить или наоборот засовывать рабочий стол? з.ы. чем вам пися не угодил? пгмнутость не проблема. и здесь он суперуважаемый, хотя года два прошло как я сюда заходил может чтото ни поменялось. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 11 ноября 2014 До автозагрузки то я и сам додумался, но есть одно но: ноут с восьмёркой. соотвественно будет вылетать сразу этот ужасный пуск, будет ли он перебивать стартап или нет:? и можно ли его оттуда вытащить или наоборот засовывать рабочий стол? з.ы. чем вам пися не угодил? пгмнутость не проблема. и здесь он суперуважаемый, хотя года два прошло как я сюда заходил может чтото ни поменялось. http://www.classicshell.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #12 11 ноября 2014 До автозагрузки то я и сам додумался, но есть одно но: ноут с восьмёркой. соотвественно будет вылетать сразу этот ужасный пуск, будет ли он перебивать стартап или нет:? и можно ли его оттуда вытащить или наоборот засовывать рабочий стол? з.ы. чем вам пися не угодил? пгмнутость не проблема. и здесь он суперуважаемый, хотя года два прошло как я сюда заходил может чтото ни поменялось. Грейдишь до 8.1, делаешь галочку в начальном экране http://puu.sh/cMjbJ/0ee2c32468.pngСтавишь start8 и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #13 11 ноября 2014 ну ей же умирать скоро, зачем забивать мозг ненужной информацией Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 11 ноября 2014 и верно... шеллом давненько не пользовался :< Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 11 ноября 2014 (изменено) Какую ты там партию уже в вастеленд два запарываешь? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 11 ноября 2014 Какую ты там партию уже в вастеленд два запарываешь?прошёл дважды, после глобального обновления месяца два назад игра уберторт. дивинити кстати фактически тоже самое только в фентези а не постапокалипсис. ну эт так на любителя, но даже 2к рублей не пожалел. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #17 11 ноября 2014 у меня в леново ноуте есть леново гайд как юзать его, там все разжевано, надо лишь научить мышкой клацать, такие дела Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #18 11 ноября 2014 без фото бабушки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19 11 ноября 2014 митспин в закладки не забудь добавить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение